Заправочные станции
3.8
3.8
БС
Бауыржан Султанмуратов
Бензин тегін таратып жатыр дейдіғо 😅✊
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы очень рады, что вы оценили нашу работу. Ваша поддержка важна для нас!
Елдос Әлімжан
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Асилбек Султанов
Хорошая заправка.
Акжол Белкожаев
👍👍👍👍
ЧО
Чел Овек
Самая ужасная заправка, бензин очень плохой машина совсем не едет с кикдауна кикдаун делает, и операторы такте же гнилые даже бесплатно не заправил бы на таком заправке короче не езжите пожалеете бензин не хороший
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! дело может быть вовсе не в бензине, проверьте машину. Именно что не устроило вас в обсл…
Shynbolat Amangeldi
Ужасное обслуживание! 30 декабря 2025 заехал, попросил заправить на 3000 тенге. Оператор по невнимательности залил полный бак. Я сразу сказал, что просил только 3000, но они всё равно продолжили. Теперь пытаются сделать меня виноватым и платил и за невнимательности оператора. Это грубое нарушение прав потребителя! Никому не рекомендую эту заправку, будьте внимательны!»
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Провели беседу с кассир-операторами.
Сейлжан Тиллабаев
Чистый приятный