Atmos Fit
Фитнес зал
Milana Benskaya
Честно да ресепшен ужасен не умеет разговаривать с клиентами 🙄 но зал очень уютный
Махмуд Карипов
Здравствуйте честно зал очень понравился все аккуратно чисто красиво но есть большое но на ресепшене очень не вежливая девушка она очень агрессивна и не умеет разговаривать с клиентом ладно то что не знает казахского просто мне было не приятно что так разговаривают и за этого я просто ушел спасибо за понимание 👍
A S
Отличный зал
Didar Kantayev
👍👍👍
Franchesco Edwa
🫦
Сергей Барановский
Зал очень хороший. Всё продумано до мелочей, всё удобно. От автоматической машинки с бахилами до удобных ящичков для одежды с электронным ключом, от тренажеров и свободных весов до душевой. Огромное спасибо тому человеку, тем людям, которые так всё спланировали, построили и сделали.
UN
Umbet Nauryzbaev
Добрый вам вечер! Отличный зал, чистый, комфортный, миниатюрный. Персонал очень приветливый, дружелюбные тренера!!! Ресепшен на высшем уровне) Девояка по имени Милана, профессионал своегь дела. Обслуживание очень отличное
Все хорошо, кроме музыки. Очень очень непонятный. Вы же можете взять подписку в платформах специальные песни для тренажерного зала. Слишком интенсивные песни и ремиксы, что после кардио сердце еще быстрее начинает колотится. шумно!.
Dzha1il Suleimanov
Четко
Zhalgas Toktagul
Зал хороший, есть заморозка, людей мало даже в час пике, советую всем 🙌🏻🔥
ЕВ
Екатерина Воронько
Самый атмосферный зал в городе.
Zhambul Murat
Тренер Денис өз ісін жаксы біледі профессианал🤝
Kazakh Man
Решите вопрос с музыкой, слишком громкой играет, бьет по ушам ! А так зал топовый !
майнкрафт пе
Сделать такой классный зал поставить туда на бар дерзковатую девушку которая ставит гребаное техно на всю катушку и мы толпой идем в другой зал.
sine pari
Твердые 5 звёзд! Самый лучший тренажерный зал в городе! Поясняю: 1) При входе вас сразу встречает девушка в ресепшне и устройство для надевания БАХИЛ! Такое не во всех фитнес-клубах Алматы имеется, зачёт! Там же имеются гели для душа и дезодоранты для товарищей с сомнительными стандартами гигиены🤣 2) Затем двигаемся в раздевалку, он тоже выполнен прикольно, не смотря на маленькую площадь, он вполне хорошо обустроен и не кажется тесным. Имеются шкавчики БЕЗ КЛЮЧА, а с кодовым доступом, это прям топ и база! Три душевых кабинки, которые РАБОТАЮТ вне зависимости от времени (я надеюсь их никто не поломает🙂). Напротив душевой 2 фена, зеркала и всякие гигиенические расходники по типу ватных палочек, ватные диски, салфетки и крем, крутяк! 3) Далее идём в сам зал, где нас встречает барная стойка, где можно приобрести протейн, гейнер и СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ СОК, mamma mia! Сам зал небольшой, но из за грамотного расположения агрегатов места полно (хотя я иду утром когда никого нет, возможно вечером тесновато, но мне показалось, что это исключено). Путь по залу Ш-образный, т.е. 3 параллельные пути, по обе стороны которого находятся основные тренажеры, и 1 перпендикулярный им, где находятся 4 беговых дорожки, и 1 лесница, чтобы растрясти жир и получить мега-кардио! На всех тренажерах есть наклейки с инструкцией (хотя надписи там на английском, в принципе как и везде), что не может не радовать, за новичков спокойны. Единственная моя придирка - музыка очень громкая и плейлист не очень😝 В остальном мне нравится, всем рекомендую 10/10! Желаю посетителям хорошей тренировки, а сотрудникам зала - успехов в работе🤝
Sakura .
Идеальное место, а персонал вообще самый лучший
NT
Nikolay Taranov
Пожалуй, лучший тренажерный зал в городе! С новыми и качественными тренажерами. Зал чистый, уборка проводится регулярно, всегда приятный запах и порядок. В зале есть всё, что нужно для полноценной тренировки. рекомендую!
OA
Oibek Anarmatov
Тут классно
Богдан
зал не понравился слишком душно и тренажеров мало
Зал маленький а тренерский состав оставляет делать лучшего
ds
doom slayer
Зал понравился но цена дорогая для тараза
Дмитрий Маланичев
Маленький зал не очень комфортно давит все
Риаз Калибеков
Отличный сервис, что очень редко среди фитнес центров города. Простая система покупки абонемента, адекватная цена. Новые тренажёры и вежливый персонал.