Nilli.cake
Sh ___
Очень вкусные кондитерские изделия❤️
FK
Farangiz Kh.
Прекрасное обслуживание, безумно вкусные десерты, ожидание и реальность полностью соответствуют, советую! 😍
TB
Tomi Bauyrzhan
Неплохое заведение, мне понравилось, желаю процветания
ДШ
Данияр Шакубаев
Торттары дәмді, бағасына лайықты!
Өте жақсы қызмет көрсету 😊 🌷
Nurlan Zharasbekov
Кайырлы кун, маган кофейня оте катты унады, атмосферасы оте кушти, багалары колжетимди Nilli cake жасасын🙌🏻
ИС
Иса Сардаров
Так приятно консультируют, всегда отвечают на все вопросы✊🏼
Анжели ❤️🔥
Просто невероятно😍 мне очень понравились ваши десерты, а атмосфера просто волшебная🥰
Nigina A.
Ну очень атмосферно внутри,а какие тортики и вся остальная выпечка шикарная😍😍🤌🏼я прям балдею. Только к Низоне за тортиками для самого важного мероприятия,да и просто чтоб чай попить,ну очень шикарный вкус у ее тортиков. Попробовать ее выпечку,забудешь о других👀 Альхамдулиллах за ее золотые ручки,Ин Ша Аллах огромного процветания😍