Bon cake
Кофейня
Yankee
Американо разбавили водой
Гауhартас Жақсылық
Приятный сервис,бесплатный WiFi и вкусные десерты🤍
Fly Sky
Слишком жирный бенто торт
ШУ
Шохиста Узбекова
Кофейня очень уютно, пирожные очень вкусные
Almina Saidullayeva
Очень вкусно
Asida Rururu
Очень милые девушки, вежливые Кофе латте, сделано отлично, без добавки сахара(как надо) Интерьер красивый, эстетичный Спасибо!
Д…
Даник …
Денсаулығыма жақсы әсер еткендеріңізге рақмет😁! Өйткені қуанышты жүрек – жақсы шипа.
Зере Саду
Прям күшті 😍🥹Десерттері де шәйлары да😁❤️
Жасик 💍
Очень приятно хороший мне очень нравится 🥰 ❤️❤️❤️😘 Тек алга баса берыныздер оте катыыы унады маган
Никита Репин
Великолепное заведение, обслуживание прекрасное, очень добрые люди и приятные цены
Ayana Perde
Бугін кофейняларынызға барып, керемет Әсер алдым. Атмосферасы күшті музыка көніл-куйді көтереді, ал кофе - Өте дәмді болған! Баристаға рахмет —кулімсіреп карсы алып, өз ісін суйіспеншілікпен атқарып тур. Міндетті түрде тағы келемін🥰!
diana 🩶
плейлист и обслуживание просто огонь 🔥 респект❤️🔥❤️🔥❤️🔥
aa
aidana akhmedova
Музыкальный плейлист топ!🔥🔥
Nuray 💫
Music it top😎😎😎😎😎😎😎😎
БМ
Большанова Манат
Ужасное обслуживание. Витрина пустая, хотя я пришла в обед. Закажите заранее говорят время в 14.00. 1 пирог о то восточный. Больше ничего нет. Админ очень грубый. Вообще не советую.
Айдана Имангалиева
Рахмет бары дамды😍
Shugyla B
Уютное кафе,все вкусно😋🫶🏼
Sofya Kim
Замечательное заведение. очень вкусные напитки и десерты. девушка бариста - Диана покорила сердце. прекрасно приготовила напитки, подала чизкейки. очень приятная и милая.
Kim Katrina
шикарная кофейня! вкусный кофе, отменные десерты. бариста — Диана просто душка. очень милая, приветливая и выполняет работу на все 110%
Амина Нурбек
«Милкшейки и десерты просто топ, нет слов от их вкуса! Всё очень вкусно, обслуживание на высшем уровне!✨
ОН
Олжас Найзабек
Заказал торт на день рождения.Все были в восторге и всем очень понравилось ! Кондитер просто лучший 🫴👑.Теперь буду вашим постоянным гостем !
F Damage
Хорошее обслуживание, вкусная выпечка и напитки, одно только удручает, то что кондиционер сильно дует на места сидений
Ерлан Бекишев
Всё супер.
Нұрмат Нартбаев
Өте дәмді
K
Kalymb3t
Заказал торт близкому человеку, и ему он понравился, да и мне тоже, торт очень вкусный, кондитеру руки целовал
Mominkyl Nuray
Ұнадыы прям тәтті болды Амина өте керемет қызмет көрсетті рахмет келіп тұрамыз🥰❤️
AR
Aigerim Rassylkhan
вкусный кофе
прям кушти😍👍
Жаңыл Ж.
Өте керемет ❤️
Нурай Орынбек
Зашла в эту кофейню по рекомендации — и не пожалела ни на минуту! Попробовала смузи и тирамису — это просто восторг! Смузи свежий, насыщенный вкусом, не приторный — чувствуется, что используют качественные ингредиенты. А тирамису... божественно нежный, с идеальным балансом кофе и сливочного крема. Отдельно хочу отметить атмосферу: уютно, спокойно, мягкий свет и приятная музыка — идеально для того, чтобы прийти с книгой или поработать. И особое спасибо сотруднице Амине — очень доброжелательная, внимательная и искренняя. Она помогла с выбором, всё подробно рассказала и создала ощущение, будто ты в гостях у хороших друзей. Обязательно вернусь и буду советовать друзьям!❤️🥰
BS
B. S.
Вкусные выпечки, сервис хороший, уютно и чисто👍🏼
Azekena Azeke
Jaily , ADemi zher eken👍👍👍
Санчос с
очень вкусно,чисто,приятно,прохладно,обслуживающий персонал прекрасный
ЭК
Эльмира Койшугулова
Сегодня были проездом в Таразе. И заехали на кофе в Bon cake. Очень понравилось. Все вкусно, свежая продукция. А ещё чистота в кофейне прям 5+.
Арайлым Иса
Случайно зашла в кофейню и осталась очень довольна! Купила смузи — он был просто восхитительный. Персонал оказался дружелюбным и отзывчивым. Атмосфера приятная, всё очень понравилось. Обязательно зайду снова!
Ai New life
Уютно, девушка очень приятная. Обслуживание на 5
Арайка 🍃
Күшті кофейня😍 уютная и комфортная 🤩 бариста Ұлтуған жәнім прям сүйкімді🤗 советую осы кофейняны😉
Абдыраимова Амина
Очень уютная кофейня , есть все удобства , десерты по доступным ценам , тортики и разная выпечка на заказ а самое главное вме очень вкусно😍
EK
Elnur Kazak
Оте кушті
Тимур Кусаинов
Они в воскресенье в 8:20 работают. Кофе вкусный и выпечка супер
Anele S
Отличная мини-кофейня. Можно просто попить кофе, а можно заказать всякие сладости/выпечку на мероприятия. Супер вежливая бариста, вкусный кофе, чистое пространство. Однозначно еще пришла бы и например поработала пару часов☺️
a
aknur
Баристе отдельный респект такая вежливая,милая и приятная девушка аж хочется придти каждый день если будет возможность 😍😍😍 Десертом отдельный отзыв нужен всё очень вкусно
Zhuldiz Kopbossyn
Рахмет өте күшті 😍🔥 Дәмі вау🤤
ЛД
Лаура Дарибаева
Пирогтары дәмді
Р
Радион
все супер, так держать, круасаны это высший пилотаж
Лейла Налекова
Супер кофейня. Отличный сервис, вкусный кофе, свежая выпечка. Рекомендую!
MT
Merey Tursunkulova
Хорошее обслуживание и вкусный кофе👍🏻
ГК
Гульдана Кожабекова
Таза, тағамдарытдәмді, қызметкерлері білікті екен
. .
Тыныш,өте жайлы жер. Кофесі керемет.Қызметкерлер👍🏻
ZA
Zununova Amina
Ең дәмді әрі түрлі десерттер 😋🤩