Fiiza Family
Кафе
Добро пожаловать в семейный фастфуд Fiiza Family!
Заказать доставку
Kanway _ lxix
Имбуля, еще рядом с работой
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🌸
Alua Orazaly
Очень вкусно, и быстро доставили👍🏻
22 марта 2026, официальный ответ
Alua. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
Balausa Aslankyzy
😍😍😍😍😍
5 посещений
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
Сая Амантаева
Пришла в заведение — и уже с порога неприятное впечатление. Девушка на встрече гостей ведёт себя грубо. Попросила на минуту поставить телефон на зарядку — отказали без желания помочь. По еде: суши стали хуже — очень много риса, совсем не так, как раньше. Пицца — 8/10, крылышки — 7/10, но некоторые крылышки с неприятным вкусом. Девушка на кассе выглядит максимально недовольной, будто гости её раздражают.
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что визит оставил у вас неприятное впечатление. Отдельно прин…
R S
Еда в заведении в целом хорошая, претензий к качеству блюд нет. Однако впечатление сильно испортил сервис. Особенно неприятно было общение с девушкой на кассе она отвечала довольно грубо. Понимаю, что работа может быть напряжённой, но всё же клиентам важно получать вежливое отношение. Я, например, вежливо попросила зарядку буквально на одну минуту, однако получила резкий ответ. Надеюсь, руководство обратит внимание на уровень обслуживания, потому что еда действительно достойная, но сервис требует улучшения
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что отметили качество нашей еды — нам очень приятно 🙏 Искренне сожал…
A' Lespekovva_
Это замечательное место для семейного ужина. Здесь всегда чисто и уютно, а атмосфера располагает к приятному отдыху. Официанты работают профессионально и вежливо, чувствуется забота о каждом госте. Блюда подают очень быстро — примерно через десять минут. Несмотря на то что помещение не слишком большое, здесь комфортно, красиво и по-домашнему тепло. И при этом цены вполне доступные. Искренне рекомендую это место всем
NK
Nurbo Kadyrbek
Оте узак дайындайды, не советую(
16 марта 2026, официальный ответ
Саламатсыз ба, сізбен қалай байланысқа шығуға болады? Телефон нөмеріңізді қалдырып кете аласыз ба өтініш
РЗ
Рафаил Зуфаров
хороший семейный ресторан все понравилось все четко, особенно персонал на 2 этаже, помогли с выбором еды, притензии не имеем, будем дальше посещать это заведение
13 марта 2026, официальный ответ
Рафаил, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Аяжан Болат
Бүгін ауыз ашуға Фиизаға келгенбіз,тамақтары әдеттегідей дәмді 😘Куриное ассорти заказ бердік крылышкилары қытырлақ дәмді болды.Обслуживание көңңлімізден шықты қыздары күліп жайлы отырдық Інкар рахмет жылы күліп жасады 🥰🥰
13 марта 2026, официальный ответ
Аяжан, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё!
ИА
Инаят Айтбек
Қызмет көрсету деңгейі жоғары! Официант Қызмет Официант Іңкәр өте сыпайы әрі жылдам екен. Тағамдарды таңдауға көмектескені үшін рақмет!
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас!!! Успехов вам 🤝
Инжу Нурлановна
Мерует оф. обслуживание өте керемет 🫶🏻🫶🏻🫶🏻❤️❤️❤️
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Инжу, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 😉
A$IKO ✈️
физза жұмысшыларына көп рахмет, тамақ ыстық болып келді, бәрі дәмді, обслуживание топ, бәрі керемет өз атына сай жұмыс жасайды екен.👍
13 марта 2026, официальный ответ
A$IKO, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🙏🏼
sg
sultan ganabai
тамактары жаксы екен куниге сол жактан тамактанамыз обслуживание жаксы екен 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
13 марта 2026, официальный ответ
Sultan. Спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
S. Kanatovaa
Мерует оф. Обслуживание керемет🔥
Добрый день. Спасибо за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Миха Кооо
Аянат жақсы қызмет көрсетті жылы әрі сөйлеуі де байыпты тағамдарыңыз өте дәмді әрі жақсы бағада бір сөзбен ұнады
11 марта 2026, официальный ответ
Миха, добрый день, большое спасибо за добрые слова, ждём снова ❤
Ulpan Akylzhan
Ауызашар уакытына келип едик тамактары дамди, ыстыктай келди официанттар прям күшті ішіндегі Аянат деген қыз жақсы облужка корсетті кулып турады екен рахмеет улкен 🫶🏼🫶🏼🫶🏼😘😘😘😍😍😍😍😍
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ulpan! Спасибо вам большое 😉 Были рады помочь!
Tansholpan Bazarbay
Тамақтары өте дәмді, іші әдемі😍
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова!!! Будьте здоровы!
Зарина Нуржан
Все идеально просто, словами не передать, Спасибо очень быстро и вкусно😍👍🏻🔥
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть 🌸
HE
Husan Ergashov
Харошо Fast Food
6 марта 2026, официальный ответ
Husan! Спасибо вам большое за отзыв! Мы работаем для вас 🤗
AE
Ansagan Erzhankyzy
Бүгін ауызашарға келіп, жеңіл тамақтар заказ беріп едік,бризоль заказ бердік 40 МИНУТ КҮТТІК,ОБСЛУЖИВАНИЕ НОЛЬ! Офицанттар өз жұмстарын дұрс атқармайды,цыкать етіп біреу үшін жұмс істеп жүрген сиақты өте немғұрайлы қарап ауыздарын ашып жүрді! Обслжука төлемесекте болар еді,қанша дегенмен біреудің наны ғой деп төледік!бір шайдың өзін 20 минут күттік,бізді Іңкар обслужка жасады өте төмен жұмыс жасайды екен!
27 февраля 2026, официальный ответ
Құрметті қонағымыз, пікіріңіз үшін рақмет 🙏 Сізге көрсетілген қызмет деңгейі біз үшін де қабылдауға…
NS
Naz Suleimenova
Пастасы жақсы екен Но бүгін гі донер ұнамады картошкасы майлы ма или ескі майға қуырылған ба
24 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! ✨ Кері байланыс бергеніңізге үлкен рахмет! Пастамыздың көңіліңізден шыққанына қуанышт…
Saikoh
Тамактары кушты прям, обслуживание тез акеп берды. Прям унады🤍🫶🏻
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
OT
Olzhas Taraz
Пицца өте дәмді, ифтар сет тоже керемет
22 февраля 2026, официальный ответ
Olzhas, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
УА
Улманай Ахметова
Тамақтарының порциясы кішкентай, айтсаң бұл норма дейді, бірақ қаншама кафеде болдым, бұндай порцияны бірінші рет көруім. Мясо на жаровне піскен еттен жасалған, сорпа сияқты.
18 февраля 2026, официальный ответ
Кері байланысыңыз үшін алғыс айтамыз! Әрбір қонақтың пікірі біз үшін өте маңызды. Біздің мекемедег…
ЖЫ
Жадыра Ыкласова
Чтобы не упал ваш рейтинг поставила 3*, но думаю столько огурца в филадельфии - это перебор. И вкус рыбы вообще не чувствуется П.с вы просили доказать
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жадыра! 🌟 Спасибо большое, что поделились своим честным мнением и приложили фото. Мы…
ЗС
Замира Саитханова
Жақында Fiiza кафесіне барып, ерекше әсер алып қайттық! 🌟 Өте жайлы атмосферасы мен стильді интерьері демалуға қолайлы жағдай жасайды. Қызметкерлері сыпайы, мұқият және тағам таңдауға әрқашан көмектесуге дайын. Тағамдары керемет — бәрі жаңа, әдемі ұсынылған және өте дәмді. Әсіресе пицца мен десерттері қатты ұнады — тағамдардың махаббатпен дайындалғаны сезіледі. Порциялары жақсы, ал бағалары жағымды таңғалдырады. Міндетті түрде тағы да келеміз және достарымызға ұсынамыз! Жылы қарсы алу мен керемет көңіл күй үшін рахмет ❤️
17 февраля 2026, официальный ответ
Керемет пікіріңізге көп рахмет! 💛 Сізге Fiiza кафесі ұнап, ерекше әсер алғаныңызды оқып, өте қуаныш…
Асем Боранкулова
Порция маленькая а хотя до этого ела такого не было ужас просто
17 февраля 2026, официальный ответ
Асем, благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что размер порции показался вам небольшим. Хотим отметить…
NM
Nurganat Moldakasimov
Необесуемо вкУсно, самое главное семье понравилось 🤩
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌
Тогжан Ахмедова
Место хорошее паста тоже было очень вкусное советую сюда приходить🫶🏻🫶🏻
5 февраля 2026, официальный ответ
Тогжан, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы стараемся 😉
Ерказы Мадияр
Был сегодня в обед Во первых о чистоте помещения молчу, смена у них начинается в 11-30, мы приехали 11-45 +- диваны грязные, пол грязный вся в мелких мусорах от еды, понял бы если в конце смены можно понять, но не думаю что должно так быть Во вторых о официантах, неприветливые, грубые, не соблюдают простой этикет общения с клиентом В третьих о еде, заказали лагман, суши и хлеб с колой Лагман цомян вся в соевом соусе, нету вкуса лагмана очень разочарован, 1 порцию попросили немного острым а на самом деле просто насолили и все Суши вообще молчу, заказали запеченный с курицей, они вообще знают как делается суши? Просто тупо принесли другое суши рис с огурцами или не знаю даже О хлебе. Лепешка была горячей, свеже испеченной слов нет, но не до конца испечена, не лепешку ешь а как будто тесто сырое О уборной, это был уже нокаут на сегодняшний день, вроде начало смены а просто в уборной нет туалетной бумаги У меня все, советовал бы кому то? Нет, вообще нет
BZ
Bekdiyar Zheksenbayev
Ма ша Аллаһ тамақтары керемет сырный рамен с курицей нан чикен балғын бәрі Аллаһ берекесін берсін
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
MZ
Meirbek Zhansabitov
Заказымды ыстық күйде берді, тамақтары унады. Сары бала админба красавчик екен
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 😁
TZ
Turlan Zhalgasbaev
👍👍👍👍 Керемет дәмді....
4 декабря 2025, официальный ответ
Turlan, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Динар 🤍
Классныйй прям еда просттаа😍😍😍
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Динар, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 😉
Aknur Izbakirova
Кеше отбасымызбен бардық. Донер ассорти, фри, лас Вегас суши заказ бердік. Бәрі суып қалған . Фри мен донер жарайдыгой суып калган шыгар. Суши прям алдынгы куннин сушиы сиякты муздай. Официанткага айттым мынау свежий суши емеской, муздай деп . Жарайды казир кайтадан дайындап береди деп алып кетти. Сол кезде сразу айттым маган ысытып алып келмениз деп,официантка жок жанадан дайындап береди деп айткан. 2-3 минуттан кейн баганагы сушиды просто ысытып алып келгенгой кайнаганша,ишиндеги рисы каша болып тур буы шыгып. Ысытып алып келдиниздерма десем жок жанадан истеди деп алдап тур. Ужасно прям барлык настроениемызды тусирди. Карнымыз ашып кайттык😞.1 ши рет барганда кушти болган сол ушин кайта келип едик, оте конилимиз калып кайттык. Не администраторы жок, не управляющийы жок.Еще суши муздай десем енди дурыской творожный сыр муздай боладыгой диды🤦🏻♀️Жареный сушидын муздай болганын 1 ши рет корип турмын. Вообще не советую.
Асанали Райсов
Приходили 04.01.26, заказали куриный донер без помидоров, в 18:00, понимаем что людей много, время ужина заказов много, но прождали 1 час и донер оказался не готов, приемка говорит что донер к ним не пришел, но его «кто-то» забрал, но это не может быть, потому что забирают с предоставлением чека, человек с приемки обратился в 1 раз к повару, сказали сделать донер, прождали 20 минут донер был не сделан. Почему? Потому что повар забыл походу, в итоге человек с приемки пришел к повару подошел и попросил его уже сделать и только после этого его сделали, в итоге готовка донера заняла 1 час. Я надеюсь менеджер или кто отвечает в принципе за весь этот процесс займется этим вопросом
MU
Meirzhan Umbet
Оочень вкусно наелись было круто спасибо❤️🩹
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Всегда рады помочь 🤝
МН
Мадина Нурсейтова
👍
1 января 2026, официальный ответ
Мадина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Ds
Dini show
Ыстықтай тез арада жеткізді үлкен рахмет
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dini! Спасибо, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Аружан Орынбет
Оченнььь вкусно,сотрудники вежливые 😍
18 декабря 2025, официальный ответ
Аружан, здравствуйте! Огромное спасибо 🤗 Приходите ещё.
Гозаль Таласбаева
Делали заказ на большую компанию Сказать что я восторге это ничего не сказать🥹 все свежее вкусное Обслуживание вообще отдельная тема Все оперативно и вежливо Рахмет❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём вас снова 💛
АУ
Акерке Усипхан
Кеше барғанбыз 14.12.2025 кешкі сағат 20:30-20:40 аралығында.Барлығын шатастырып берді даже элементарно сушидің атауын білмейді!!!!!!!басқа суши салып берді цезарь десек ондай жок бізде деп басқасын салып берген.Раздачадағы тұрған қыз обслужвание жасауды білмейді.Өте төмен обслужка! Цезарь с курицей сұрағанбыз бірақ олар басқа нәрсе дайындап берді барып апарған едік бізде ондай жоқ дейді.Менюдан заказ беріп алдық біз.
15 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рақмет. Кассиріміз сізге сушиді ауыстыруды ұсынғанын атап өткіміз келеді. Ал раздачад…
ZM
Z M
Зашли случайно, остались довольны. Всё было очень вкусно, подача красивая. 👍Приятное место, обязательно вернёмся ещё. Не успела сфотографировать стол, прикреплю фото остатков пиццы😂
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству.
ЕН
Ерасыл Нуриев
Здесь готовят очень вкусно 👍👍👍👍👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Ерасыл. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите ещё 💛
NU
Nurlanbek Ulanbekuulu
Любое меню все вкусное впервые с таким сталкиваюсь
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurlanbek, спасибо за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
sarkosiaa .
очень вежливые сотрудники 👍🏼👍🏼
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 💛 Были рады вас видеть.
RM
Rauza Muidin
Тамақтары өте дәмді😍керемет
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Rauza, за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Асылхан Абилдабек
Тамактары оте дамды екен жылдам келеды. Доставшик бала оте жаксы бала екен
12 ноября 2025, официальный ответ
Асылхан, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 💛
M
Mahabbat
Тағамдары барлығы дәмді,уютный,обслуживанию күшті,барлығы ұнады😋🥰
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ansar abdihalyk 📌
Оте керемет.Кушты екен.унады