Astrum
Добро пожаловать!
Позвонить
MС
Margarita С.
Чудесное место. Деткам полный восторг, красиво, достаточно продумано. Рекомендую.
АЫ
Анара Ыкласова
Хороший бассейн и баня. Дети довольны
Надежда Алматы
Сегодня посетили аквапарк «Аструм». К сожалению, впечатления остались крайне неприятные. В детском бассейне («лягушатник») вода была холодной и в остальных бассейнах тоже. Мы обратились к администратору с просьбой проверить и повысить температуру. Прошло несколько часов, но ситуация не изменилась — вода стала ощущаться даже холоднее. Купаться с ребенком в таких условиях было невозможно. Отдельный минус банный комплекс доступен только для мужчин. Женщинам с детьми фактически негде согреться. Когда в бассейнах холодная вода, это становится серьезной проблемой. Дополнительно дискомфорт создает кухня дверь от улицы постоянно открывается, и в зону бассейнов тянет холодный воздух. Состояние раздевалки тоже разочаровало. На полу была разлита кола, волосы лежали прямо на полу. Чистота явно не контролируется. В душевой вода была еле теплая — горячей воды не было. После холодных бассейнов это особенно критично. Ребенка пришлось согревать феном Из персонала хочу отдельно отметить молодого сотрудника, который работал в зоне бассейнов и контролировал температуру воды. Он единственный, кто действительно пытался помочь: регулярно измерял температуру, подходил с обратной связью, извинялся за ситуацию. В итоге именно он пошел навстречу — заменил безлимитный абонемент на четырехчасовой и оформил возврат. Спасибо ему за адекватный сервис и человеческое отношение. Руководству стоит обратить внимание на таких сотрудников. При этом поведение одного из спасателей оставило негативное впечатление — общение было грубым и совершенно не клиенториентированным (самый взрослый спасатель, сидел около главного входа) В целом посещение оказалось некомфортным. Если аквапарк хочет сохранять репутацию и развиваться, необходим системный контроль это температура воды, чистота помещений и стандарты сервиса.
ЕУ
Ерик Умбеталиев
Жаксы демалыс сыйлағандарыңызға рахмет)))
Асель Honey888
Хороший аквапарк, чистые туалеты возле раздевалки, но возле бассейна когда много народу нет. Хотела чай в обычной посуде, но тут все одноразовое. Кухня понравилась, горки тоже. В раздевалке не работают некоторые фены. В целом нормально. Радует что появилось такое хорошее место для отдыха.
ЖР
Жанар Рыскулова
Отличное место для отхыдп семьи
ЖД
Жаксыгул Дуйсебаева
Суы жылы, балаларға қолайлы, қызметкерлері жақсы қызмет жасайды, Алайда тамақ жағын дұрыстасаныздар жақсы болатын еді , ыстық тамаққа таңдау өте аз, порция кішкентай және дәмсіз, напиток хотябы литровый қылсаныздар 0,5 көп балалы отбасыларға не выгодно, халыққа тиімді баға қойсаныздар
🔟
Самое ужасное место для работы — не советую туда устраиваться. Зарплата маленькая, к тому же её задерживают на 3–5 дней, хотя обещали выплачивать «день в день». Развозка — 500тг, что смешно; пешком дойти проще. Условий для работы нет: в помещениях жара, либо возникают другие проблемы, из-за которых работать невозможно. Коллектив в целом нормальный, но не все — есть и такие, от которых только слухи и сплетни, после которых не хочется ни с кем общаться. В целом, ужасное место: два главных минуса — низкая зарплата и отсутствие нормальных условий. Этого достаточно, чтобы туда не идти.,
Aluka
Мне очень там понравилось особенно когда зимою в внутри бассейна это прям кайф мне там всё понравилось
Ayana A
18 ге толмадыңдар деп кіргізбеді жәнеде ол туралы еш парақша желілерінде ескертілмеген!!!
Амина Абдуллаева
17 го января были в аквапарке.Хорошо отдохнули,пицца вкусная,всё понравилось.Обслуживание 🔥.Спасибо вам большое. Удачи
. .
Бәрі топ тамактары мошный нлор коп екен бырак сосын атракцонда терен кылдырын
Мяу И
Температура воды хорошая, кухня вкусная. Людей не много,для отдыха в самый раз, но если б были лежаки более удобные то вообще классс
Назым Амирстанова
Слишком много хлора глаза открыть не возможно и дышать тяжело И обслуживание ужасное
Салтанат Усеновна
Помещение находится в крайне загрязнённом состоянии, несмотря на запрет приносить еду, посетители находились с кастрюлями и салатами. Обидно как то одному разрешает другим нет , а сам аквапарк хороший
Azat Azat
👍🏻👍🏻👍🏻
АЛИСА Романовна
Выражаю благодарность службе безопасности указанного комплекса, которые оперативно после обращения нашли потерянный телефон.Посетителям рекомендую не оставлять вещи без присмотра и оставлять их в ячейке, при потере незамедлительно обратиться к специалистам службы.
Мурат Исмайл
Аструм банясы өте керемет. Оссобена Нурбек деген жігіт бар кезде өте керемет болады. Ол жігіт жоқ кезде енді сәәәл слабый. Осы жігіт үшін келем парылканы өлтіреді енді
YK
Yeldos Kuzdeubekov
Керемет жер! Таразымыздың болу керек жерінің бірі! Тамаша сервис, тамаша дизайн, тамаша жер!
Г
Гость
Руководитель компании общается матом со своими сотрудниками, абсолютно хамское и неприемлемое отношение! За это законом предусмотрена ответственность Ст. 131 Оскорбление УК РК, Ст.434 Мелкое хулиганство КоАП РК.
Yelzhas Zhanabergenov
Хорошое заведение
Айша Пернебек
ышы куштыы катты унады
Жания Сейткул
Ресторан производит впечатление своей красотой и атмосферой но, к сожалению, уровень обслуживания оставляет желать лучшего.
Anel Tolegen
Бұрын Білмеппін Осындай Пар Бар екенін Ішінде ҚАЙРАТ НУРТАС Қа Ұқсайтын Жігітке Индивидуальный парение Жасаттым😄 прямо Енді айтарға сөзім жооқ Бір Рахат болып Қалдым Жеп Жеңіл болып Осындай Парение Көрмеппін ПАР МАСТЕР🔥 ҚАЙРАТ НУРТАС 🔥 РАХМЕТ САҒАН 😄😘😘
Карла Серик
Пар МастерНурбек спасибо тебе больщое) Я такой парение не видела вообще огонь красавчик😊🔥
Каракат Ермекбай
Пар Мастер НУРБЕК прям Сөз Жоқ Өз ісінің Маманы Келген Қыздар бәрі Риза Осындай Пар Бірінші Рет Көруім КРАСАВЧИК НУРБЕК 😘😍😍😌
. .
Күүштііі!!!
AO
Aset Ormanov
Пар Мастер Нурбек Огонь 🔥 Осы Жігіт Үшін Ғана келемін Парға 😎 Парды өте Керемет өткізеді Қызық Қылып келген Әр қонақтың тілін Тауып Сөйлеседі
Гульнур Талкамбаева
Администратор, Олег, был предельно груб, орал на меня и кричал с пеной у рта, что ему наплевать на мою проблему. Что он не обязан предупреждать клиентов, о том что аквапарк работает не в полном объеме. Хотя мы оплатили полную стоимость за все его услуги. Хамское поведение! Научитесь разговаривать с клиентами, не орать, не кричать и не тыкать в меня! Был бы рядом мой супруг, он вам показал бы как надо разговаривать с женщиной! Бессовестный наглый и агрессивный хам! Пришли сюда 4 июня, так как официальное открытие было заявлено 1 июня. Но бассейн и горки на улице не работают. О чем никакой информации не было ни в Инстаграме, ни на кассе. То есть оплатив полную стоимость входного билета мы получили только возможность поплавать внутри. Хотя мы планировали поплавать и позагорать на улице тоже. 31 мая мы уже были здесь, и уже наплавались внутри, сегодня планировали снаружи. По итогу считаю не честным, за полную стоимость билета мы получили только часть входимых в стоимость услуг. Знали бы мы что бассейн с горками на улице не работает, поехали бы в другой аквапарк, более дешевле, чем у вас. Ведь из-за наличия крытого и ОТКРЫТОГО аквапарка мы приехали именно к вам. Не советую данный аквапарк только из-за грубого администратора, дезинформации на кассе, это по факту обман. Мало того джакузи не работает, детский бассейн холодный. Также, как я ранее написала, горки и бассейн на улице не работают. Хотя за всё берут полную стоимость! Далее, в зоне общепита летают огромные зелёные и серые мухи, увидев как они сидели на нашей еде... в общем кушать пропало желание сразу же. С ними надо как-то бороться, это ужас какой-то. По поводу цен за еду, думаю дороговато, пицца около 3 тысяч , напитки только в объеме 0.2, 0.4, 0.5л, что очень не выгодно. Но при этом еда вкусная, нам понравилось. В общем 31 мая мы были в восторге от вашей зоны отдыха, но 4 июня столкнувшись с таким отношением были глубоко разочарованы. Скорее всего к вам больше не придем. Вот прикрепила фото чека.
Аскар Теледиев
Утром приехали с семьей, по тугизу и на вывесках было написано, что аквапарк работает с 10.00, а по факту был закрыт до 15.00. Потратили время и настроение, из-за этого сразу поставил 1 балл. Прошу руководство поправить график на сайтах и вывесках, это сбивает и портит впечатление. Но вечером решили вернуться и впечатления полностью поменялись. Внутренний аквапарк и баня реально на хорошем уровне. Все чисто, уютно, аккуратно. Цены приятные. Кухня удивила, и по вкусу, и по цене. Суши, пицца, бургер - все было отличное. Пиво хорошее, безлимит тоже понравился. Отдельно отмечу баню. Парение шикарное, с лимоном и льдом, получил кайф. Атмосфера классная, люди адекватные. В итоге оценку изменил на 3 балла. Если исправят косяк с расписанием, можно ставить смело 5.
Temirlan Temirbek
Жаксы
НН
Нұргелді Нұрлан
Лучший сервер, я сам лично работал офиком, не думайте типо специально пишет для развитий своей сферы. Неее. Все классно, персонал, кухня, сам аквапарк. Вообщем рай для отдыха в Земли❤️
ДБ
Данияр Болжанов
«Замечательный аквапарк! В Astrum Тараз очень чисто, много горок и бассейнов для взрослых и детей. Персонал внимательный и дружелюбный, спасатели всегда на месте, все безопасно. Отличное место для отдыха всей семьей, обязательно приедем еще!»
Айдын Курманбек
Баня огонь 🔥 Всем советую 10/10
DT
Daniyal Tuzel
Администратор Серік Деген жігіт маладец жумысын жаксы жасайды екен официанттардын артынан жүр комектесып
Азиз Умаров
Топчик
Adema S
А А
Мы с девочками отдыхали вип кабинки и хотим выразить благодарность мужчине банного комплекса как выяснилась его зовут Сергей(симпатичный ,рыженький)) нас поразила его внимательность быстрота решения проблемы ( устранил неполадки ) 5 звёзд только из за него
Ганишка
Атмосфера хорошая, персонал приветливый. Для детей безопасно
РС
Регина Стрельцова
Не первый раз посещаю баню Astrum и заказываю индивидуальное парение у Нурбека. Каждый раз всё на высшем уровне – профессионально, уютно и с душой. Атмосфера бани потрясающая, парение великолепное. Всё очень нравится, всем доволен. Рекомендую!
Айым Джумалбекова
Крутой интерьер,отличное месторасположение,все очень вкусно и уютно ,приемлемые цены .😍🥰
VI
Vahid Issakov
Общая баня сумасшедшая Парила 10/10 Бассейн 10/10 Душ, чистота 10/10 Парильщики Нурбек и Азиз просто топ - тигры красавчики, как они парят в Таразе таких нету Кухня тоже в топе ! Приходя сюда без настроения уйдешь счастливым довольным 😀🔥💪🏻 👍
ES
Erzhan Saginganov
Место очень даже хорошо мне очень понравилась в кассе стаяло по имени Зуляна очень красивая адекватная ❤️🫂
Erasyl .
Норм
AF
Azamat Fazulov
Хорошое обслуживание и место красивое
m
mura
Отличное место для отдыха — баня очень уютная и чистая. Атмосфера располагает к расслаблению, всё сделано с душой. Кухня просто шикарная: блюда вкусные, подача на высоте. Отдельная благодарность официанту Айжан за внимательность и приятное обслуживание. Обязательно вернёмся ещё раз!
Aidynka )
AI
Aidana Ink
Были в ресторане Аструм, еда отстой , шашлыков нет , сказали на стопе , поменяйте шеф повара. А атмосфера классная.Мы были в конце июля.
Мереке Мырзагельдиева
Интерьер красивый. Но кухня слабовата. Суши принесли как колбасу порезав. Официанты не собраны. Долго ждешь их, даже очень долго Если уж дело пошло. Была я там 26 июля в 22.00 приехали с подругой. Я была в джинсах и белой рубашке. Сидели за столиком на двоих. Если в таком заведений есть видеокамеры могу подьехать и показать себя.
Гайнел Серик