Rage
Зор
Частый гость
Arman Kuzbergenov
В восторге
Оператор Маргулан полностью справляется со своей работой, помогает в решении с компьютером. Прошу повысить ему зарплату и выдавать каждую неделю новую одноразку!
Алижан Конысбек
В восторге
Компы хорошие и еще есть кранштейн на мониторах 280герц стандарт зона еще есть где можно зарядит телефон.еще креслы удобные.вобщем клуб хороший🔥
BS
Berik Serikbay
Не понравилось
В целом випка девайстары жаксы, бирак аяк асты интернет связ жогалып кетти не давно😭
Nur Sagyndykoff
В восторге
Комфорт+ пк клуб😍 багалар арзан, моник клава мышка кресло бары аXXyeннbIй, пинг кс 57🤩 каждый матч онли топ таб. Идеальный пк клуб🤯🔥
TA
Tim Akhmetov
Отличные компы
Даниял Жұмағул
Понравилось
Негзі іші әдемі комтарыда норм но іші жылы емес спартивка кіиіп отрасын
ma
miras altynbek
сдсбс
Камал Meh
В восторге
Цены немного кусаются, но в целом все хорошо 👍
bktzhvnov .
Мой родной комп клуб)
bakytzhanuly .
Четко
Qasybek Qonysbayev
Было средне
Хорошие компы со своими минусами
Aidarov1ch
В восторге
Лучший комп клуб и этот место мой 1 места понравилось все атмосфера и все остальное главное то утренний пак очень дорого 🥲
Б
Бетмеэн
Слегка дороговато
D_
Dias _
В восторге
Все понравилось отличный комп клуб цена/качество
Miras 🐺
😍👍🏻
НГ
Наполеон Господин
Совсем не понравилось
Персонал ужасный,обслуживание тоже в ценнике написано другая стоимость а говорят другую стоимость лучше или в Naiza
kaz1ko -
В восторге
лучший компьютерный клуб в этом городе
6 посещений
Мята ✮
Не понравилось
взяли вип “sun” там ужасно душно было прям при этом кондиционеры стоят но не работают ;(
S
SoNe
Совсем не понравилось
Пришёл поиграть, запускаюсь первый день свет отключается и дают бан за выход из игры, попросил компенсацию сказали не наша вина и нечего не сделали, ладно это, пришёл во второй день такая же ситуация и компенсации нет и опять бан получил, думаю ладно не штатная ситуация, прихожу не третий день сервера отключаются, так же не компенсации ничего, нету резервных генераторов на такие случаи в общем не советую идти, ответственности 0, а компы хорошие на это претензий нет.
ШО
Шынгыс Омиртаев
В восторге
Часто играем тут. Компьютеры мощные за свою цену и периферия тоже топ. Лично мне удобно играть только здесь по всему городу.
Nurislam RRRK
топчик
rsk 07
В восторге
Самая перспективная и очень отличный компьютерный клуб!
N
Nekit
В восторге
отличное место,тихо,красиво,стильно,по цене не дороже чем у других,в общем все супер, рекомендую)
molodoy boss
всё нравится, девайсы топ🔥
dnl ㅤ
Не понравилось
операторы спят на рабочем
Nazerke Abd
В восторге
Хочу поделиться своими впечатлениями. Атмосфера заведения действительно располагает к комфортному отдыху и приятному времяпрепровождению. Современное оборудование и регулярно обновляемая коллекция игр позволили полностью погрузиться в игровой процесс. Персонал клуба вежливый и всегда готов помочь советом, что добавляет уверенности новичкам. Клуб отлично подходит как для серьезных геймеров, так и для тех, кто просто хочет расслабиться в компании друзей. Рекомендую всем любителям компьютерных игр посетить это место!☺️
Шалхар Елемесов
Лучший клуб в Таразе !
Рамазан Кошкулов Ерболатович
Совсем не понравилось
Админ 13.01.25 Без разрешения поменял мое место. После такого желания нету играть, если посреди важной катки могут тебе вырубить компьютер. 👎👎👎
olzhekee
идеальный