Luna
Понравилась
inzhu Raushanbek
🔥🔥🔥
Жанерке Жедигер
Маникюр и макияж жасаттым кушті адемі ойымдағыдай жасап берді👍🔥но сәл ластау екен салонның іші и жарты сағат мастерді кутп калғанм бомаса нормально.
Райяна .
Вообще топ,мастер Сая очень вежливая💕 Маникюр делает очень аккуратно и красиво😻😻😻
КМ
Каракоз Маркабек
Маникюр, педикюр, Наращивание, укрепление,
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
Saule Saule
Мастер ногтевого сервиса Аида хорошо делает наращивание ногтей. По рекламе в инсте увидела рекламу данного салона доча именно в этот день захотела к ним. Так как мои знакомые мастера были заняты мы и поехали туда. Не пожалели. Доче маникюр а я села на покраску к Алие. Мастера классные. Но! Есть одно самое большое НО!!! В салоне нет кондиционеров. И даже нет больших вентиляторов. Это ужас. В такую жару как сейчас сидишь как в бане. Обращение к хозяйке/ину данного салона: Срочно поставьте кондиционер хотя бы один большой и вентиляторы напольные два три в каждую комнату. Больше расписывать не вижу смысла про жару и духоту. В целом в салоне красиво, свежий ремонт и самое главное хорошие мастера!
AE
Aisultan Elubay
Өте зор Балерке деген мастер кірпікті жақсы жасады Аида мастер тырнақтф ұқыпты әдемі жасады
Манс
Мне очень сильно понравилось. Мастера опытные, вежливые.