Ломбарды
Сеть ломбардов техники, ювелирных изделий и авто!
ТОО Ломбард Белый
Лицензия № 21013069 от 25.03.21. Управление региональных представителей в г. Алматы Агентства Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
ТОО Ломбард Белый
Лия Крылова
Коротко: отличное обслуживание Купила часы оценка 5 звёзд Продавец дружелюбный подсказал по настройке все работает без проблем
20 декабря 2025, официальный ответ
Лия, добрый день. Спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Еркежан Болатханова
Планшетті жөндеу үшін әкелдім олар тез анықтап жөндеп берді Қызметі сапалы әрі баға да ұнады Міндетті түрде қайта барамын және достарыма да айтамын
18 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Пікір білдіргеніңіз үшін рахмет💐 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Светлана М
Нужен был быстрый ремонт часов и подсказка по обновлению планшета Пришёл ребята приняли без лишних вопросов сделали быстро и объяснили что и как работает Дал 5 звёзд потому что реально помогли и не пытались впарить чего то лишнего Хороший опыт
16 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏 Будем вас ждать 💛 С Уважением, Ломбард Белы…
Rustem Musaev
Покупал тут часы и зарядку ,Все прошло спокойно без лишней суеты Продавец доброжелательный подсказал как правильно зарядать и хранить часы
14 декабря 2025, официальный ответ
Rustem, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Артём
Обслуживание на уровне Купил ноут для учёбы настроили всё быстро Спасибо
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 😉 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Адилет Тараз
Саламатсыздарма не сұмдық булардыкы реклама жасайды барсан менсінбей дөрекі жауап береді сойлегендері міндет
Айдар Сабыралиев
телефон алдым рахмет жылдам кызмет, барлыгын тусиндирип берди
10 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Пікір білдіргеніңіз үшін рахмет💐 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Ақниет 💎
Быстро и без лишних слов помогли выбрать хорошие наушники и защитное стекло к телефону Спасибо 🤗
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ақниет, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Лейла Рахметова
Ломбардтың жұмысы ұнады. Заттарды сақтауға кепілдік бар, пломба салынған күйде қабылдайды рахмет сотрудниктерге
6 декабря 2025, официальный ответ
Лейла, пікір қалдырғаныңызға алғыс білдіреміз🌹 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Гаухар Мырзаева
Браслетімді өткіздім, жақсы бағалады. Проценті де қолайлы екен. Қажет кезде қайтадан келемін.
4 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Гаухар! Осындай әдемі пікіріңіз үшін рахмет 💛 Сәттілік сізге 🌸 Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Алтынбердиева Дарина
Быстро помогли подобрать ноут для работы Подсказали по железу и зачем нужен тот или иной процессор Понравилось что не торопили с выбором и не навязывали лишнее. Спасибо ребятам за помощь👍🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв. Успехов вам! С Уважением, Ломбард Белый🤍
ТК
Тимур Кудрявцев
Пришёл за аксессуарами но ушёл ещё и с новым планшетом Всё потому что ребята объяснили разницу между моделями и помогли сделать копию данных старого устройства Не чувствуется давления на покупку просто искренне помогли👍🏻
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛 С Уважением, Ломбард…
Мұрат
Планшет керек болды және сатып алдым Қызмет көрсетулері ұнады. Бағасы да қолайлы кішкене көмектесті настройкалар бойынша Рахмет))
16 ноября 2025, официальный ответ
Мұрат, үлкен рахмет💓 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз✨✨ Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Андрей Соловьёв
Купил телефон и пару аксессуаров Продавец на месте показал варианты за что отдельное спасибо Ушёл доволен телефон работает без проблем Ребята вежливые и не навязчивые рекомендую
14 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🤗 Рады стараться ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Татьяна
довольна 😊Деньги нужны были срочно девочки всё оформили объяснили понятно. Реально выручили в трудный момент
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Қанат Абдрахманов
Обратился, когда нужны были деньги помогли сразу. Всё сделали быстро без лишних вопросов. Отличный сервис👍🏻
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Айнура Муратова
Покупала ноутбук для работы из дома Всё оформили быстро помогли с переносом файлов и показали полезные настройки Была небольшая очеред но обслуживание не страдало сотрудники дружелюбные и компетентные Удобное расположение и понятные условия гарантии Рада что зашла именно сюда
6 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите ещё. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Нариман Сариев
Пришёл за ремантом часов оставил на день забрал всё починили как обещали Работали аккуратно объяснили причину поломки и дали рекомендации по уходу Цена ремонта адекватная, никаких скрытых платежей Что ещё важно персонал вежлив и по делу Спасибо большое за работу
4 ноября 2025, официальный ответ
Нариман, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 💛 Рады работать для вас 😁 С Уважением, Ломб…
Андрей Эсенгалиев
Купил ноутбук для работы и планшет для ребёнка Всё подогнали оперативно помогли с перенесением данных и настройкой родительского контроля Небольшие вопросы решали сразу на месте Очень благодарен за внимание и качество сервиса
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Софрон Потапов
Прибыл по рекомендации коллеги и не пожалел Помогли выбрать телефон по нужным параметрам Камера супер а батарея держит целый день Консультант не давил рассказал честно о плюсах и минусах модели Оплата прошла быстро и без проблем Рекомендую тем кто ценит нормальное обслуживание
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Софрон, за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛 С Ув…
ЛТ
Ларисочка Т.
Купил планшет для ребёнка Настроили родительский контроль объяснили как ограничить время экрана Очень приятно что не оставили сам на сам а провели короткий инструктаж Порадовала доброжелательность персонала и их терпение к вопросам Спасибо за спокойную атмосферу и помощь
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ларисочка, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова! С Уважением…
Карим
Ребята подсказали хороший ноут для работы и не пытались навязать лишнее Установили нужные программы и проверили всё ли работает Посоветовали как продлить срок службы батареи Мелкие ошибки в чеке но быстро исправили В целом доволен покупкой и обслуживанием Спасибо за честный подход
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Айдана Бердигулова
Алматыдан келдім покупкадан кейін де кері байланыс бар екен қызметкерлер жылы шырайлы Жаңадан шыққан телефонды таңдауға көмектесті баға сапаға сай деді әңгімелесті, тіпті орнатуға дейін көмектесті Қуана кеңес беремін мұнда келіңіздер
12 октября 2025, официальный ответ
Айдана, бізді таңдағаныңыз үшін көп рахмет ❤ Құрметпен, Ломбард Белый🤍
Амина
Шёл выбирать телефон но ушёл с планшетом и отличным зарядным Потому что консультант объяснил чем планшет лучше для рисования и учебников Для студента это прям спасение Цена адекватная и гарантия честная Присутствует ощущение что покупаешь не у точки а у людей которые ценят клиента Спасибо большое за помощь
10 октября 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться 💛 С Ува…
Оксана З
Купили часы для сына Очень нравятся дизайнерски и работу делают без проблем Продавец показал функции подсказал как синхронизировать с телефоном и откалибровал шагомер Даже включили обновление ПО Пока всё стабильно Работают лучше чем ожидали Спасибо ребятам за помощь и человеческое отношение
8 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🌸 С Уважением, Ломбард…
Кирюша К.
Очень доволен сервисом Купил ноутбук для учебы сделали хорошую скидку на антивирус и помогли перенести данные со старого компа Сервис быстрый ребята вежливы рассказали про батарею как экономить и какие программы ставить Были небольшие заминки с очередью но в целом всё супер буду советовать друзьям
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Кирилл, за теплые слова. Будем вас ждать 🤝 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Кристина Пугачева
Покупала планшет маме Продавец подсказал недорогую но рабочую модель и помог с настройкой Минусы почти нет только забыла пароль к учетке но ребята терпеливо восстановили Всё прошло без лишней бумаги и нервов Чувствуется что сотрудники реально разбираются в технике и не пытаются впихнуть самое дорогое Спасибо за отзывчивость
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🌸 С Уважени…
Артур Е
Заходил за телефоном и в итоге ушёл с ещё и чехлом и часами Помогли выбрать модель рассказали про гарантии и как лучше настроить Всё сделали быстро без навязывания очень приятно Когда вернулся через неделю с вопросом по синхронизации снова всё объяснили и даже настроили почту Спасибо большое ребятам за терпение и профессионализм Редко где так спокойно и по человечески общаются
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Артур, за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤝 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Темирлан Бакиров
Получил отличный опыт покупки здесь. Выбрал смартфон и остался доволен! Сотрудники вежливые и опытные. Обязательно буду возвращаться, всем рекомендую это место, если ищете качественные гаджеты
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Темирлан. Спасибо 🤗 Рады сотрудничеству. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Марат Орынбеков
Постоянно хожу сюда за электроникой и ещё ни разу не пожалел. В этот раз купил новый ноут, и сотрудники помогли разобраться с деталями. Все очень профессиональные и отзывчивые! Буду рекомендовать друзьям
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марат! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🙏🏼 С Уваже…
НИ
Настёна И
Пришла за часами и нашла то, что искала! Очень радует большой выбор и цены. Продавцы помогли с выбором и рассказали про разные модели. Убедилась, что сервис здесь на высоте. Теперь буду обращаться сюда снова
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Мира Асанова
Здесь купила новый телефон и осталась под впечатлением от сервиса. Продавец был внимательным и подбирал именно то, что подходит под мои желания. Очень удобно когда так заботятся о клиенте. Обязательно зайду снова
26 сентября 2025, официальный ответ
Мира, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Захар Поляков
В целом мне всё понравилось. Продавцы действительно понимают в своей продукции и помогают выбрать то, что нужно. Я выбирал ноутбук и нашёл отличный вариант по хорошей цене. Определенно будут рекомендувать своим друзьям
26 сентября 2025, официальный ответ
Захар, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 🤗 С Ува…
Сабина Нуршайхова
Отличное место для покупки гаджетов! Я приобрела смарт-часы, и они просто замечательные. Обслуживание было на высшем уровне, я не почувствовала себя одинокой в выборе. Рекомендую для всех, кто ищет качественные вещи
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады стараться. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Жандос Козыбаев
Прекрасный сервис и отличные товары! Жена купила себе новый телефон, ей очень понравился персонал - всё объяснили и проконсультировали. Теперь хочу зайти сам за чем-нибудь. Спасибо вам за качественный сервис
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жандос, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Лев Костин
С братом пришли выбрать ноутбук для учёбы и были приятно удивлены обслуживанием. Продавцы готовы помочь и подсказать, что лучше. Мы взяли отличный модель и не разу не пожалели. Всё прошло быстро и без проблем
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лев! Спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤ С Уважением, Ломбард Белый…
Айша
Впервые была здесь и осталась довольна. Купила ноутбук и мне объяснили все функции. Сервис на высшем уровне, ребята знающие свое дело. Приятно когда сотрудники могут подсказать, а не просто впарить товар
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айша, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова…
Бейбут Жапаров
Купил здесь отличный смартфон, который искал долго. Сравнивал цены в других магазинах, но здесь оказался самый выгодный вариант. Продавцы помогли определиться с моделью. Я очень доволен своим выбором
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бейбут. Благодарим вас, что оценили! Нам очень приятно! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Игорь Зиновьев
Пришел сюда за новым телефоном и остался очень доволен! Сотрудники очень дружелюбные и помогают с выбором. Я долго не мог определиться, но они рассказали о разных моделях и помогли меня разобраться. В итоге выбрал отличный телефон по хорошей цене. Обязательно вернусь ещё раз
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Аян Ким
Зашёл сюда за повседневными часами и не пожалел! Сначала не знал, что выбрать, но продавец показал несколько моделей и помог найти отличные. Думаю, вернусь сюда за новыми гаджетами, всё просто супер
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аян. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно! С Уважением, Ломбард Белый…
Жанар Шамшиева
Вернулась снова за планшетом и снова осталась в восторге от обслуживания! Сотрудники очень вежливые и знающие. Они быстро нашл мне именно то, что нужно. Не жалею ни минуты, что пришла сюда
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанар, спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём вас в гости снова! С Уважением, Лом…
Ульяна Светова
На днях купила планшет в этой организации и мне очень понравилось обслуживание. Продавец была очень терпеливой и ответила на все мои вопросы. Помимо того, что выбор просто шикарный, цены тоже приемлемые. Настоятельно рекомендую всем, кто ищет качественную электронику
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ульяна, Ждём вас вновь 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Татьяна Андреева
Нравится как меня обслужили когда покупала телефон. Даже не ожидала такого внимания от продавцов! Все подробно показали и рассказали
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Евгений Зарин
Отличная компания отличный выбор техники за доступные деньги и персонал который действительно знает свое дело. Обязательно приду снова за чем-то новеньким
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Оксана Лукина
Супер! На днях выбрала себе планшет, сотрудники здесь самые отзывчивые приятно общаться и даже не подумала уйти без покупки
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова! С Уважением, Ломбард Белый🤍
Ильяс
Недавно купил часы, тут всегда актуальные модели и качество на высоте. Работают Очень классные продавцы, знают что предлагают
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Захар
Согласен с мнением, тут действительно хорошая команда, рады помочь с выбором любого устройства. Уверен, что вернусь сюда снова за новинками
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Захар. Благодарим за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова 💛 С Уважением, Ломбард Белый🤍
Валентина Соколова
Всегда захожу сюда когда мне нужно что-то из техники, сотрудники супер вежливые и всегда на связи по любым вопросам. Спасибо вам ребята
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для вас. С Уважением, Ломбард Белый🤍
Жанара Смагулова
Взяла новый ноутбук, очень довольна. Менеджер подробно разжевал все преимущества и помог выбрать то что нужно а не то что дороже
20 августа 2025, официальный ответ
Жанара, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤ С Уважением, Ломбард Белый🤍
Егор Ковальчук
Помогли с выбором, были очень внимательные
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось! С Уважением, Ломбард Белый🤍