Arpa
Ресторанный комплекс
Номинант 2026
Zhaksybekovna.u 💛
Тағамдары өте дәмді, орынның атмосферасы жайлы. Қызмет көрсетуі де жақсы. Міндетті түрде тағы келемін!😍
ЖА
Жазира Аленова
9 сентября этого года у нас был корпоратив на 30 человек в этом заведении но к сожалению мы все ушли с неудовольствием. До банкета когда мы договорились нам обещали что все пройдет на высшем уровне но от слово совсем ни к чему не были довольны, кухня хромает куырдак был невкусен и мясо был жестким даже жевать невозможно было. От обслуживающего персонала не было никого уважение на нашу сторону, админы весь вечер убегали от нас, не предоставили нам обещанную скидку. Случайно задели кальян и за этого нас заставили платить штраф 30 тысячи но при том что ничего не сломали и не ломали! Мы на 30 человек платили больше 700 тысячи тенге и за такую сумму нам даже соответственного внимание не уделили даже элементарно грязные посуды и салфетки не убрали, мы сами за собой убирались. А так само заведение уютная и красивая но персонал не умеют работать с гостями, прошу начальство обратит на это внимание и поменять свой персонал чтоб дальнейшем не терять гостей 🥴
Asiko Insta:nrlkzy_01
Был приятный вечер
Нуридин .
Атмосфера и обслуживание очень понравились. Кухню хотелось бы улучшить. В караоке в основном старые песни, и было бы приятно, если бы репертуар обновили.
Вежливые официанты, обслуживания 💋😍☺️☺️☺️
zhakipov dias
Я недавно посетил Arpa Complex и остался очень доволен. Заведение действительно атмосферное: красивый интерьер, уютная обстановка, всё сделано со вкусом — отлично подходит как для отдыха с друзьями, так и для праздников. Отдельно хочу отметить обслуживание — персонал вежливый, внимательный и работает быстро. Чувствуется, что к гостям относятся с уважением и стараются создать комфортную атмосферу. Кухня тоже порадовала: блюда вкусные, подача аккуратная, меню разнообразное — каждый найдёт что-то для себя. Особенно приятно, что можно не только поужинать, но и хорошо провести время благодаря караоке и общей атмосфере заведения. В целом это место, куда хочется возвращаться снова. Смело могу рекомендовать всем, кто ищет хорошее заведение в Таразе 👍
BB
BS BS
Все наши друзья хвалили кухню в отдельности куырдак и стейки, поэтому приехали за этим. Нам все понравилось , спасибо Арпа Комплекс
samix_ 06
Однозначно вкусная кухня и сильное обслуживание ! Приветливый персонал встречает с улыбкой, обширное меню от простого, сезонного, и ПП меню!
Bek Altybaev
Были сегодня в Арпа комплекс, все понравилось готов поспорить с людьми с плохими отзывами, заведение хорошее, видимо плохие отзывы пишут конкуренты😅
8 посещений
WD
W Denzel.
Был с гостями из-зарубежа.Все сытые довольные.Отдельное спасибо управляющему Жалгасу и официантам.Всё понравилось
NA
Nurken Aliaidar
Получили самый худший клиентский опыт. Пришлось уйти не доев заказанное блюдо, затем полностью оплаченное. Из-за кальяна, оказывается кальян курят в семейном зале где мы сидели с 2 месячным ребенком. Администратор буквально выгнала нас, что ничего не могут поделать. Заказ приносят долго. 🤦🏻♂️ Им пофиг что кальян нельзя курить в общественных местах.
Арайлым Сатенова
Біз ауызашар уақытына алдын ала бронь қойып жақсы настроениемен келдік . Бірақ барлығын құртты ! Тамақтары , 1 сағат 30 минут күттік , бірақ күткенімізге тұрмады ауызашарымыздың берекесін кетірді . Ресторан деген аты бар Бірақ атына сай емес Столға су қойып қойған , бірақ счетка қосып қойыпты, 0.5 су 1000тг 😕 Қатты недовольный болып қайттық !
БМ
Балауса Мухаш
Жалко даже поставить одну звездочку Во первых мы ждали заказ больше часа , готовые заказы (салаты , напитки ) с большой задержкой хотя зал был не полный Во вторых блюдо который мы ждали 1 час 30мин был невкусный и загорелый ( вкус отвратительный ) Во третьих цена завышена , не соответствует качеству! Очень Разочарованы 😡
КЗ
Каракоз Заурбаева
Всё было хорошо,пока не принесли горячее блюдо мясной сет на компанию,мясо подгорело.Гости были недовольны.Но обслуживание 👍
ЖР
Жаным Р.
Еда вкусная, официант приятная девушка, но в конце когда принесли счет, в чеке была сумма на которую мы сделали заказ, но оплатили намного больше. (Чек не сразу посмотрели). Конечно мы об этом сказали, только тогда нам вернули разницу. Пожалуйста будьте внимательны🤨
Лаура Есебаева
Кеше болдық Арпада. Әдемі интерьер, даяршы өте ұқыпты, тағамдары өте дәмді болды. Шымкенттен жарысқа келген едік тамақтануға осы жерді таңдадық. Қателеспеппіз!!!
ЗМ
Заманбек Мунсизбаев
Арпанын семгасын мактагансон семгасын корейк деп келдык. Расындада оте дамды екен 👍
5 посещений
Aruzhan
Всё понравилось, было вкусно и обслуживание хорошее 👍🏻
Doni Don
Не понравилас как встретили входа. А так все прекрасно на вышке.
bomba samaya
Официанты плохо знают меню, не могут что то порекомендовать и направить. Не смогли объяснить виды кымызов и их состав, хотя я уточняла из за возможной аллергии..
Женифер Лопескызы
Сегодня посетили ресторан Арпа, интерьер (дизайн):10/10, но еда оставляет желать лучшего; котлета бургера недожаренный(весь красный), стейк мачете наоборот пережарили, аж трудно было жевать, роллы на вкус так себе. Надо поваров менять чтоли. Больше не хочу здесь ужинать. 🥵
МП
Марина Попова
Обслуживание очень слабое , кухня тоже так себе.. На первом этаже дует , прохладно в зале .. нам не понравилось . 🫤
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь — для нас она действительно важна. Нам очень жаль, чт…
QB
Queen Bat
Идеальное сочетание вкуса, сервиса и атмосферы. Здесь хочется возвращаться снова и снова. Спасибо команде АРПА за высокий уровень!
5 посещений
a
aithodzhaev.olzh
Сервис ужасный, но только официанты молодцы, кухня мягко говоря ужасная, блюда дорогие, но вообще не вкусная, такое ощущение, что мясо было протухшим, один раз попробовали и да же не стали доедать. ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ СЕБЕ ИСПОРТИТЬ ВЕЧЕР, ТО СЮДА НЕ ХОДИТЕ ВООБЩЕ!!!🤮🤮🤮
Абдырали Лесбек
Все классно 😀 но Ожидание реальность Вот так😁 больше нечего сказать все красиво конечно но обсуждение хромает
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😀 Спасибо за отзыв и фото. Мы всегда стараемся, чтобы подача блюда максимально совпад…
А❇
Айдана ❇️
Хочу выразить благодарность Артуру за отличное обслуживание! Очень внимательный, вежливый и дружелюбный официант. Всё принёс быстро, помог с выбором блюд, всегда с улыбкой. Благодаря ему визит в ресторан был особенно приятным. Спасибо! 🌟 5 человек, 40123тг
Gulzhanat Zhexenova
Кухнясы өте дәмді. Қызмет көрсетулері де керемет. Кирилл даяшы барлығын тез-тез алып келіп, өз ұныстарын айтып, жақсы қызмет көрсетті. Караоке, микрофон жақсы қойылған.
Zarina Kairlina
Арпа комплекс мне очень понравилась, кухня на высшем уровне, обслуживание просто бомба. Понравилась. Буду посещать часто. Оффициант Артуру отдельное спасибо за вежливаость и труд за обслугу. 🤗🤗🤗
Marina V
Спасибо💓
Лина Талгатова
Все было вкусно спасибо официантам
ㅤ 1n_kaaar❤️
Байторе оффицант куштыы, обслужвание🔥🔥🔥
Symbat Sydykbek
Байтөрее оффициант топ топпппп
ГТ
Галина Тилеукулова
Админ грубиянка салат ашып кеткен
ДИ
Дана Интыкбаева
Салаты ашып кеткен админ ауыстырмай қойды
Айгерим Дуйсенбаева
Понравилось буквально все ! От кухни до акустики, кальян , обслуживание , интерьер все !
SS
Shake Shake
Мне очень понравилось вечер удался посидели поели вкусно заведение желаю много клиентов 👍👍👍👍
AT
Aigerim Tileukul
Самый неудачный кальян,который мне доводилось пробовать. Вкус отсутствует, горчит, будто просто сожжён уголь. Абсолютно не рекомендую, испортило весь вечер((((-10000000
n19 ffff
Это было одно из лучших заведений, где мы бывали. Мы обязательно вернемся сюда снова и будем рекомендовать всем друзьям! Обслуживание классное
Бекжан Жакияев
👍
ГЖ
Гулшат Жадигер
Ужвс обслуживания өте нашар
Aikyn Azhar
Вкусно но мое блюдо было пересолено😭
Ysiilly🌶️
Самые лучшие
Мадина Есимхан
Барлығы ұнады
ЛТ
Лейла Толенбаева
27.03 побывали в Арпа комплекс, хоть и приехали составлять предзаказ и бронь 25 го марта, очереди было много, так как администратор не успевал принимать всех гостей, нам помог управляющий Жалгас , как так мы очень спешили доверились составления меню именно ему и знаете что нам все понравилось 👍
КА
Кымбат Амангелды
Связалась с рестораном через WhatsApp, уже на этом этапе впечатление оказалось испорчено. Ответы приходят, но по сути никакой: на вопросы не отвечают нормально, информацию приходится буквально вытягивать. Отдельно удивил тон общения. Обращения вроде «девушка!» с восклицаниями звучат резко и неуважительно, как будто тебе не помогают, а отчитывают. Вместо нормального диалога какая-то раздражённая манера общения и полное отсутствие клиентоориентированности. После такого переписки желание обращаться туда полностью пропало. Очень странный подход к клиентам.
Вася Петрович
🤦🏻♂️ Жанұялық дәмханада кальян шегіп отырады, өте нашар. Қазақ тілінде қызмет алу қиын, жалғыз бір жігіт қана қазақша түсінеді. Екінші бармайтын болдым 🤦🏻♂️
ИМ
Инкар Мухаш
В целом красиво и вкусно Но Цена не соответствует интерьеру и блюду
Айганым Кайшыбекова
Отличное кафе👍🏻 Так атмосферно✨ Очень понравилась кухня - всё было вкусно и красиво подано. Отдельное спасибо официанту Артуру, вежливый, внимательный, всё время с улыбкой. Придём ещё⭐️
RE
Rozmat Ergeshov
Очень классное заведение! Еда просто нереально вкусная, особенно стейк. Отдельное спасибо официанту Артуру за отличное обслуживание всё было на высшем уровне!
АУ
Аяжан Усибалиева
Выражаем благодарность официанту Кириллу за качественное обслуживание, оперативность и доброжелательное отношение к гостям.