Binur hostel
Службы
aZ
azz Zhumabaev
В восторге
Отличный хостел все на высшем уровне. Питание,проживание,кровати. Все четко, самый лучший хостел в таразе🫶🏻
as
Частый гость
LL
Leila Lee
В восторге
По поводу волос, червей и муравьев Самир Саитов, что-то ты переборщил. Сам кушал, аж за ушами трещало. Зачем так врать
Самир Саитов
Совсем не понравилось
На еде волосы и муравьи и черви
Ali Толыкбaй
Nurtore 👾
Отличный отель все понравилось
nurseit amanov
В восторге
Наверно один из лучших отелей в таразе, понравилось обслуживание, все чисто, ставлю 5 звезд❤️❤️
Рафаэль .
В восторге
Я ашалеть как доволен данным хостелом, все на высшем уровне!!! 👍👍👍👍👍
danchoo .
В восторге
Отличный хостел, были там командой, вкусная еда, все отлично. Надеюсь еще раз туда приедем 😍.
СИ
Самат Исаев
В восторге
Часто бываем там , все чисто , уютно , все новое (свежий ремонт) красивый интерьер и кормят вкусно . Не пожалеете !!!
Алимжан Шакенов
В восторге
Отличный хостел , евро ремонт как будто за границей, все на высшем уровне , еда шикарная