Центр плова Султан
Кафе
Мукадас Мусик
Первый раз была в Таразе, советов было много куда сходить но почему то выбрала это заведение. Очень уютно, персонал вежливый, Нарын был обалденный вкус как в Узбекистане. Следующий раз попробую плов.
Gulnur Bairamukova
Вкусно и чисто
AM
Anara Mendybekova
Очень вкусно, красиво, чисто.
Maxim Pan
После реновации был в Центре Плова Султан впервые. Все выглядит чистенько и аккуратно. По кухне заказали лагман, куырдак, салаты с баклажанами и тыквой. Лагман был немного маслянистый, я больше люблю когда не масло, а прям ароматный соус после жарки мяса и овощей, куырдак вкусный, салат с тыквы замечательный, а вот с баклажанами суховатый. Цены приятные, я думаю не дорого. В общем решил снова приходить в это заведение и попробовать и другие блюда.
John Smith
Шурпа из баранины топ за свои деньги. Хычины с брынзой вообще бомба. Люля, шашлык из курицы тоже вкусные. Один минус - в чайнике чая был один одноразовый пакетик чая! Можно было бы одну чайную ложку хорошего листогово чая положить. А так заведние хорошее. Рекомендую.
Rukhshona Gapparova
Лучшее заведение, в котором я была! Восточные блюда здесь просто восхитительные – вкусные, сытные и очень красиво поданные. Атмосфера напоминает парк с уютными уголками, а обслуживание на высшем уровне. Настоящее место, куда хочется приходить снова и снова.
Акош Аком
Бүгін болдық,тамақтары өте жақсы өз бағасына татиды.офицанттары жақсы біге Инабат қыз қарады бәрін уақытымен жақсы жеткізді басқа офицанттары да жақсы қарсалды. компаниямен отырғанға нағыз жер. келесіде тағ келем
Динмухамед Калменов
Чистота! Первое - что бросается в глаза! Уют, приятная атмосфера… Блюда на 4,5 из 5. Одним словом - посетите, не пожалеете.
Olzhas Ibraikulov
Кухня хорошая. Обслуживание тоже пойдёт (не сильно плохое). Мы заказали 9 порций қуырдақа на 3х тарелках (чтобы поставить в трёх местах) но принесли только 2 тарелки сказав якобы все 9 порций тут в двух тарелках хотя по ним не было видно (маловато быдо как то). Не люблю когда пытаются обмануть/лохануть. Пытался объяснить, но было бесполезно. Пришлось заплатить за все 9 порций. Вот так теряете клиентов.
Aiakoz Beisen
Тамақтары өте дәмді, обслужлвание тож Жақсы
AZ
Akerke Zhanabek
Классное, душевное место👍
Milana Hadji-Dursunova
Кухня просто превосходная 😍, а атмосферу не описать словами 🥰
KaRina_dress Вечерние, детские нарядные платья на прокат
Вкусно, эстетично.
Тупик и сервис не очень
Ш
Шынар
Магазины рядом
Panda 🐼
Старых хозяев я очень хорошо знала особенно их сына Султана в честь него назвали кафе, но они переехали и продали , новые хозяева вроде тоже нормальные а еда как была так и осталась вкусной но официанты никакие им нормальных официантов если взять то будет шикарно 🫶🏻
БН
Бота Нурлановна
Грубый админ. А так еда отличная
Айсулу Кабыловна
Ставлю 4 звезды из-за немного непрофессианольного поведения официантов, не могут связать два слова и нормально донести до нас простые предложения, но мы готовы закрыть на это глаза т.к видим что они еще совсем дети😙. В целом нам все понравилось, очень вкусный лагман и нереально вкусные стейки, не знала что в Центре плова могут быть такие шикарные подачи и вкусные мягкие стейки, не первый год ходим к вам, раньше мясо было жесткое и не вкусное, а сейчас этот мясной сет от шефа просто что-то с чем-то, обязательно по рекомендую своим знакомым брать именно этот сет, такой огромный что глаза разбегаются, благодарю поваров! Это честный отзыв, поработайте над обслуживанием и все будет прекрасно☺️
S
Shaha
Мы часто любим покушать , очень вкусная кухня. Такжн отметили годик доче.Проводили Банкет на 35 человек, в кабинке.Остались очень довольны, внимательный персонал, вкусные блюда, салаты, нашим гостям и нам в целом все понравилось. Хороший ремонт, все со вкусом чисто и аккуратно. Отдельная благодарность Администратору Ферузе, официантке Насте. И еще оффициантам, но имен не знаю, девочки шустрые, внимательные. Сет от Шефа разлетелся на “Ура”! Нежное сочное мясо, красивая подача! Горячие салаты, пицца, суши, все понравилось! Выражаю огромную благодарность, и очень рекомендую посетить!
Aisyly Orynbasar
Заведения само по себе очень красивое, и вкусные блюдо, и цены доступные примерно на одного человека 3500/4500 тг. В целом это нормальная сумма👍🏻👏🏻
БР
Ботакоз Рахметилдаева
Хотели летник, на открытом воздухе. Вроде бы и есть, но замуровано слишком. Сказали халяльное заведение, но со своим спиртным можно))).
Darhan Ospanov
Очень вкусно , но приносят долго . Думаю они решать эту задачу
Мухамед Турдиев
Еда желает лучшего, но не весь ассортимент есть ! Но из-за аномальной жары попросили включить подвесные вентиляторы, но был отказ, так как, хозяйка оказывается ругает! У меня вопрос: Зачем вешать если им не пользоваться?! Официантом тоже надо работать над улучшением качества работы! Просьба, в такой летний день нужно учитывать аномальную жару! Мы проездом с севера, сердце не выдерживает, но ничего не делали! Очень медленно обслуживали! Цена и качество не соответствует! Не рекомендую это кафе не вкусно медленно и дорого
QW
Qq Ww
Шикарная природа, будто лесу
Aisha Suletai
Снаружи очень красиво а внутри прохладно прям для лета еда очень вкусная 🤩
. .
Классно,очень уютно и свежо. Всё понравилось,хрустящие баклажаны👌
Akonti Saginbekova
Заведение очень красивый чистый уютный Одно но Плов не вкусный.А шашлык прям сочный подается с соусом бомба прям Офицантка если не ошибаюсь русская очень вежливая приятная.Настя спасибо ❤️
Ertok Muratov
Rano comfort service 👍
EE
Ereke Ereke
В центре плова нету плова...
A S
Классная чайхана особенно официанты Илхом,Эркин и Санжар
Сания Омар
Очень вкусно
КР
Камилла Рахимова
Прекрасное заведение, вкусная кухня, обслуживание на высшем уровне, отдельную благодарность хотелось бы выразить администрации за помощь в организации нашего семейного мероприятия, всем советуем данное заведение🤗🤗🤗
Nurzhan
Ужасное обслуживание
LL
LM LM
Заказывала сегодня лагман, на доставку, очень вкусный, но отбивает желание только девушка, которая принимает заказы Спросила сколько будет стоит доставка их курьером, мне не сразу ответили, но заказали мне Яндекс без моего ведома и без предупреждения, далее забыли положить салфетки и приборы, на мой вопрос почему не положили приборы, девушка ответила, что их пробивают отдельно, на что я ответила, что нужно было хотя бы предупредить об этом, чтобы я могла заказать, последовал ответ «вообще-то у всех так, надо было вам уточнить самой», конечно немного странно слушать такое, так еще добило, что записывали голосовые с едой во рту, что не очень профессионально и не очень приятно)
БМ
Барно Мухитдинова
Очень вкусно
Altinai Tauekel
Заблудилась и плов не очень обслуживание очень даже ноль парковка трудный
КМ
Кәусәр Мухамеджанқызы
Обслуживание дорогое. Салаты дорогие. Плов дороже чем в киш мише
Adina Karimova
Все понравилось. Персонал вежливый, все принесли быстро. Кухня очень вкусная. Также порадовали низкие цены Рекомендую👍
Bahitzhan. Muratov
👍
Александра Полевова
Спасибо все было очень вкусно . Рада, что вновь возобновили работу.
Renat isimura
всё отлично, нам понравилось, красивое место
Нм
Нагима мухтарханова
Очень комфортно,атмосфера праздника,и очень вкусная кухня.Официанты вежливые дружелюбные.
Гульдарига Абдилдаева
Вкусно готовят
NA
Nurik Aidarbekov
Сильно понравилось.Как любитель плова могу сказать что данное заведение находится в топе.И не только плов тут вкусный
AB
Aigul Barmenkulova
На какой номер к вам можно позвонить?
H
Harald
Қызмет көрсету тамаша, даяшы қыздар өте биязы. Әсіресе бойы ұзынырақ аппақ қыз бар, атын білмеймін, алтын қыз екен. Бағалары тиімді. Паркингте орын баршылық. Одан артық не керек? 5 жұлдыз ғой.