Палитра
Арт-студия
BM
Bota M
Сестренка в восторге! Ходит с удовольствием. Учитель реально всему учит с нуля. Мы очень довольны!!!
БА
Балнур Ахатаева
Отличная студия,уютная,душевная атмосфера,где чувствуешь себя комфортно. Преподаватель Ляззат Катипхановна-профессионал своего дела👍. К каждому ребенку индивидуальный подход,особое внимание. Вообще рисование развивает мелкую моторику рук,тренирует память,снимает стресс,избавляет от негативных эмоций,поэтому я выбрала самую лучшую студию города.Мои девочки были в восторге. Всем советую,особенно в такое непростое время,когда дети прикованы к телефону.
DK
Dias Kydyraliev
Студия, где вас реально научат рисовать. Очень довольны👍🏻 Еженедельные мастер классы. Учитель очень приятная, хорошо обучает и индивидуальный подход к каждому ребенку👏🏻
Альмира Аль-Фараби
Самая лучшая студия рисования в городе! Ляззат Катипхановна профессионал своего дела👍🏻👍🏻👍🏻