Барик
Магазин разливных напитков
Madiar Abdreshov
Налили другое пиво просил другую вместо барик просил крафтовое дали другой
Christina Tskhayka
Очень вкусное пиво вайсберг и грушевый сидр
Андрей
Здравствуйте, мне очень понравился барик своим большим выбором ассортимента как разливных напитков и дополнительных закусок к нему. Но к сожалению не нашел у вас пива Guinness, но больше всего мне понравилось отношение персонала к клиенту , обслуживание на высшем уровне. Всем рекомендую 👍
zb
zhiza bro
Большой магазин. Необычный ассортимент для Тараза. Вежливый, компетентный персонал.
Арай В
Большой выбор алкоголя и подберут все что нужно
ZⓂ
Zake Ⓜ️
Был у вас 16.12.24, крайне не советую покупать пивную продукцию в данном магазине, Прага на вкус как вода, кислит ужасно. Лучше потратить деньги и доехать до др магазина 🤦🏻♂️