Secret
Лаундж караоке-бар
Идеальное место для душевных вечеров с друзьями
Забронировать
Вакансии
Айдын Капаров
Отличное заведение, хорошее обслуживание и приемлемые цены. Прекрасная атмосфера👍👍👍
ЛН
Лейла Нуртажиева
Шикарная обстановка,супер обслуживание, превосходная акустика
Чингиз Лепсибаев
Антураж и кухня на отлично. Кальян на 3
Alimkhanova ⠀
Побывали в Secret Lounge — очень приятное место. Уютная атмосфера, стильный интерьер, комфортно посидеть и спокойно пообщаться. Персонал вежливый, обслуживание хорошее. Остались довольны, обязательно вернёмся.😍
Дана Каналбек
Альфия спасибо большое) кушти обслуживание 🫶🏻
ℳ. ..
Отличное место для отдыха. Персонал вежливый, обслуживание на уровне. Отлично подходит для вечера с друзьями
Аяулым Жанатовна
Кушты демалдык.Хостос Дианага улкен рахмет атмосфераны кыргеннен бастап озгертып жыберды.Оте нәзік өте қылықты қыз
Сания Гарафова
Ужас, какие то гопники на выходе из заведения нападают, при том что я рядом с мужем!!! Нас было двое, их шестеро! Лучше в центре спокойно провести время, чем тут рисковать своей жизнью и здоровьем. Район сам о себе говорит! Больше сюда ни ногой! Первый и последний раз в этой шарашке!
Secret, лаундж караоке-бар
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте извините за такой инцедент мы не в курсе были можете нам дать свой номер телефона если…
Назарова К
Отличное
НЖ
Нурсат Жумабеков
Мирас красавчик мы. Уже постаяники спасибо всем официанты тоже классные. Здесь я. Поставил 5звёзд потому что. Это. Завидение достатойно к. Этому. Спасибо. И спасибо
ББ
Балауса Бисенова
караоке классно чем в других заведениях и операторы вежливые и комфортные особенно Мирас😍🥰😘❤️💋
BM
Bekzat Mahanbet
кинули друга на зп!!!
Yelzhas Zhanabergenov
Караоке лучше чем в других заведения чем в Пабло
Aidana G
Была там неделю назад думала, ок ладно не буду писать отзыв… но эта мысль не дает покоя🥴 хочу обезопасить гостей и сама больше не вернусь, в заведении присутсвуют тараканы. Как вспомню и меня тошнит. Из-за этого заведения больше не хочу вообще приезжать в Тараз (сама с Алматы) Кто это читает, если не хотите испортить себе настр и впечатление то не надо тратить время и ищите норм место. СЭС обратите внимание!!!!
Kurmet Ermek
Розалия и Нурбол облужили на 10/10 Заведение топовое,всем советую
Айнура Сыздыкова
Супер,была в первый раз, теперь это моё постоянное место отдыха,караоке супер,Мирас профи,звук шикарный,Розалия красавица,душевная,внимательная,доброжелательная,админ Эвелина встречала с порога,всё на улыбки,позитиве,лучшее заведение в Таразе!!!
ЕД
Ерла Дуйсебай
Всё отлично спасибо официанту Альфия обслуживание на высшем уровне🔥🔥💯
Antonina An
Караоке супер👍Альфия🔥
biba 🦅
хорошие цены👍
Zhaneka K
Отличное место, все нравится 😍
SS
Symbat S
Лучшее место! Кухня отличная, атмосфера, акустика караоке, и музыка всегда на высшем уровне! Отдельное спасибо оператору Мирасу за клиентоориентированность и профессионализм 🥰 Лучший!
Adina Mamasalieva
Очень хорошее место, всем советую, а официантка Разалия вообще просто супер, очень пииятная и хорошенькая)))
Алишка А
Мирас оператор жаным комфортик,милашка, Мирас үшін келеміз. Мен жігітімнің атынан жазып тұрмын. Мирас тез өс сіңіліме алып берем
СА
Сырым Ага
Мирас үшін келеміз Мирас красавчик бауырым оте жақсы істейсің жұмысыңды Красавчик Мирас
Nursila Ashurbekova
Мирас оператор красавчик сөзімізді жерге қалдырмайды өте керемет жігіт жұмысын мықты істейді біледі
ЖК
Жасулан Калабеков
ТЕСИК
zhasmin Syltanbaeva
Многие говорят, что в Таразе кроме Марта больше некуда сходить, но, видимо, они просто не были в Sekret Lounge 😉. Это одно из лучших и самых уютных мест Тараза! Атмосфера невероятная — идеально подходит, чтобы отдохнуть с друзьями, поднять настроение и вкусно поесть. ✨ Интерьер продуман до мелочей: красиво, стильно и очень комфортно. Обслуживание на высшем уровне — официанты вежливые и внимательные. Определённо советую посетить, не пожалеете! 💫
Мерей Сериккызы
Зорррр Тамаша🫰🏻
IТом Askarr
«Secret Lounge» — это просто супер! 💥 Атмосфера шикарная, музыка классная, еда очень вкусная, а персонал старается для каждого гостя. Всё продумано до мелочей. Идеальное место, чтобы круто провести вечер! 🔥🍸
Жансерік Жапаш
«Secret Lounge» — Тараздың нағыз жүрегі! ❤️ Атмосферасы сәнді, музыкасы жанды, ал тағамдары тіл үйіреді! Персоналдың қызмет көрсетуі жоғары деңгейде — әр келген сайын ерекше көңіл күй сыйлайды. Достармен ұмытылмас кеш өткізуге таптырмас орын! 🌟
Айгул Аманбек
Secret Lounge Bar — это сочетание уюта, стиля и отличного сервиса. Комфортная атмосфера, вкусная кухня, качественные напитки и дружелюбный персонал делают это место идеальным для отдыха в любое время дня. Каждый визит — как маленький праздник😘😘
Мейржан Акимов
Лучше заведение все отлично хорошая музыка
Aidos Amanbek
🌟 5/5 — Просто великолепно! «Secret Lounge» — одно из лучших мест в Таразе! Атмосфера невероятно уютная, музыка на высшем уровне, а персонал всегда приветлив и внимателен. Здесь чувствуешь себя как дома — идеально подходит для душевных вечеров с друзьями. Кухня просто 🔥 — всё вкусно, подача красивая, коктейли авторские и очень качественные. Отдельное спасибо за интерьер — стильный, современный и с изюминкой. Обязательно вернусь сюда снова и всем рекомендую! ❤️
Angelina S💋
Хорошое заведение отличный персонал 👍
Алти Алти
Сегодня вечером с семьей поужинали в этом заведении в кабинке, все понравилось отдельное спасибо официанту Альфия. Блюдо все вкусно, свежие 👍👍
Дастан Жумабек
Өте жақсы караоке бар, обслуживаниесі жақсы,керемет ұнады бізге♥️♥️
Арайлым Курбанали
Обслуживание 👍🏻🔥
Әдемі Шымыр
Хорошо провели время
Asemшік 💘
Недавно побывали в этом лаунж-баре, и остались под огромным впечатлением. Атмосфера просто шикарная. Хочется отметить персонал, а именно Айгуль, Мирас и Акерке спасибо за теплый прием🫶🏻
SD
Shirin Dosmatova
Классная кухня очень вкусно и официантка шустрая быстрая очень классная девушка обслужила там интерьер классный официантку зовут Альфия в аспекте в работе
Тогжан Ахмедова
место прям классное и атмосферное, отдельное благодарность официантке Альфие обслуживала на все сто остались довольны🥰💗💗прям советую туда сходить!
Бота Аликулова
Хочу отметить Алфию, обслуживала очень тепло и по доброму, очень приятная девушка! Сразу поднимается настроение 💕
Sanēka ♥️
Очень классное и атмосферное заведение. Обслуживание хорошее, кухня очень вкусная👍 акустика супер, всем советую ♥️
gulnaz ermahanova
Персонал очень вежливый начиная с хостеса, заканчивая офиками и кальянным мастером. Кальяндарын прям советуюю. Обслуживание вообще на высшем уровне🤍🤍
НО
Нурали Орынбасар
Спасибо Альфие, благодаря ей наше посиделка стала незабваемой❤️
Malikosh 🤍
Отличное место
GK
Gulshat Kuanyshbek
Очень классная обслуживание спасибо именно официанту Альфия , прям добрая девушка. 💗🫶🏻 Вкусная еда просто супер 🔥👍 кальян идеально 🤩
EK
Erkebulan Kashaganov
Не плохое место, сервис хорошое, обслуживающий персонал хороший, для Тараза пойдет, персоналка Айгуль на совесть работает! И с днем рождения тебя!
Джумалиев Кайрат
Отличное заведение, спасибо официантке Айгүл за обслуживание❤️
Asel Elubaeva
Офик Айгул Рахмет обслуживание на высшем уровне 🥰 атмосфера музыка все классно😍 спасибо за вечер