Aru flowers
Цветочный магазин
Саяна .
оте кушты цветочный рахмет🤗🫶🏻
Айфон Айфон
Отличный сервис! Очень понравилось оформление букета — со вкусом и стильно. Заказ выполнили быстро и оперативно. Спасибо за профессионализм!
SD
Sabrina Dosmahan0va
Прям кушты гулдеры свежийй🥰❤️🫰🏻
Айганым Тлеген
Ужас просто лепестоктары жоқ гулдердің фотода баскаша
ГА
Гозаль Амалбекова
Ракмет за шикарный букет в корзине .Вы лучшие.🫰❤️❤️❤️
Ayazhka Akzhigitova
Гүлді осы жерден заказ берсеңіздер болады өте әдемі аккуратно істеп береді😍Мен өзім тек қана осы жерден заказ беремін потому что клиентке деген обс.жасағандары ұнайды🥰
ЖД
Жанар Джуматаева
Оте керемет етип жасап берди рахмет 💐💐💐Багасыда кымбат емес сапасы енди супер 👍👍
erzhan duisenbayev
не советую цветы слишком маленькие
begalievv
Гүлдер өте керемет🙌🏻
НБ
Нурай Болатхан
Өте күшті обслуживание и еще гүлдері әдемііі
🫡 |
Прекрасный цветочный магазин. Мне все понравилась. Цветы ухоженные и красивые, и моя душа и девушка были рады. (Фото снизу)
Akbar. E
Гулдер оте керемет 👍🏻🔥
Аяулым Абитай
Спасибо большое за такой нежный и красивый букет🥰!Просто прелесть! 🌸
Полное ожидание и реальность. Такой малюсенький букет можно было и в другом месте в два раза дешевле купить. Реклама не соответствует действительности. Не рекомендую заказывать в данном цветочном. Пожалеете.
Djons ..
Мне очень нравиться ARU flowers
NK
Nazken Kobentai
Спасибо 🥰 быстро доставили 🫶🫶
MV
Meru Vass
Өзіміз басқа қалада болып анамызға гүл жіберіп туған күнімен құттықтағымыз келген еді. Үйге жақын адрес деп тугистен іздедік ініміз алып кетеді ғой деп. Онымен ол кетіп қалып уайымдап қалып едік, Азамат деген жігіттің көмегі көп тиді. Бюджетный вариант іздеп қайта қайта әрнәрсе сұрап жазғаныма ұқыптылықпен байыппен түсінікті етіп жауап беріп, таксиді өзі шақырып торттың адресіне де жеткізіп жіберді. Қатты риза болып қалдық. Жұмысына табыс сәттілік тілеймін! Өмірде жолы ашық бола берсін!
ТА
Тахмина Амандосова
Очень красивый букет спасибо Aru flowers
HD
Hγρaдυн Dγnaευ
Очень четко относятся к своей работе ☝🏻
Бибатыр Карибай
😍
Акерке Женискызы
Ұнады,гүлдері әдемі👏
BM
Baurzhan Musinov
Очень красивые нежные цветы советую много выбора😚
Aru K
сегодня 16.08 заказали букет, если так можно назвать. букет просто ожидание реальность, на фото которые прислали они он выглядел пышным и красивым, а букет который прислали выглядит ужасно. большинство цветков маленькие, разве это букет за 15 тысяч? дарить стыдно по словам получателя они завяли на следующий день, вот вам и свежая поставка)
Yasmin Shyntas
Только вчера Получила цветы, уже завяли часть цветов, хотя говорили свежая поставка. Даже и дня не прошло. Если так выглядят свежие цветы - даже не знаю. Сама упаковка больше чем сам букет, правда его так не назовешь. Ужасная цветочная, абсолютно не советую.
Arnat Aliev
Молодцы отлично работают и цветы свежие и красивые
Ахметжан С.
Рекомендую 👍🏻
𝓘. 🤍
Әрдайым осы жақтан букет заказ беремін, ойымдағыдай күшті етіп дайындап береді🫶🏻😍 Уайымдамай тапсырыс берсеңіздер болады деп кеңес беремін💋Көп көп рақметт❤️🩹
Дина .
свежий букет рахмет коппппп🫰🏻🫰🏻
Bibizhan
зор зор гүлдеріңіз 1жарым апта турды ❤️
symbat sabitkyzy
өте әдемі гүлдер көп көп рахмет😻🫶🏻
Бақдаулет Құттыбай
Риза болып қалдым гүлдері еркекше қарасаң көз тоймайды
Аяулым Асылбекова
Гүлдері әдемі свежый екен көп көп рақмет.
😍
DU
Dima Ubanov
Aru flowers рахмет гуліңізгe жумысыңыз алға баса берсін тек жаксылык тілейм дальше өсе беріңіздер жұмыстарынызга ұжымдастарыңызға рахмет көп көп букеттеріңіз катты ұнады
БН
БОТА Нурсеитова
Я очень щипительно отношусь к выбору цветов тем более для мамы ,каждый цветочек очень тщательно собрали букет )мама в восторге ,я довольна) Теперь буду заказывать у Вас! Благодарю🌸 P/s спасибо за миллион фото и видео )
БТ
Ботакоз Темирбаева
Ару гул дукеніне көп рахмет, тез арада екі букет дайындап дәл уақытында жеткізіп берді🫰❤Алла істеріңе береке берсін 😘🌸🌸🌸🌸🤗
Elshan Abbasov
Все красиво мощно 🔥
AE
Akbota Eskender
Блинн гулдерр пипедс адемыгоой😍😍
Айдана Маханова
Всегда свежие цветы и красивые букеты! Берем не раз, и будем брать дальнейшим!!!🌹
Dana Beisenova
Букет был красивым, собранным из свежих цветов.Спасибо вам за отличное обслуживание,заказ был доставлен своевременно🫶🏻
Ers R
👎🏻
Айдос Раушанбек
Азамат бұндай гүлді қолыма ұстап көрмеппін оформлениесы өте керемет рахмет жыгыттер баса берындер😘😘😘
НД
Нурлыбек Джубатов
Жазса ответ бермит һбандаса алмаит
Beks .
Өте керемет букеттері әдемі доставкасыда жыладам
S✋
S ✋
Флористы очень плохо Работает мне оформление не понравилось не умеют грамотно работать 🤨
IM
Inci M
Благодарю за оперативность, быстро доставили букет👍🏻
ТШ
Талгат Шамшиев
Өте жақсы ,әдемі гүлдер
Алмат Нарекеев
Өте жақсы гүлдер бағасына сай! Аллаһ берекесін берсін!
Нургул Садыкова
Не давно заказала цветы Оформление соответствует красоте цветов. Доставили цветы вовремя. Цены очень приемлемые. Ставлю 10 из 10
Aruzhan Kerimbaikyzy
Свежие букеты 😍😍😍