Diamonds
Студия танцев
Sofia Sh
Отличный клуб. Профессиональные и внимательные тренеры, тёплая атмосфера и грамотная подготовка к турнирам, виден большой прогресс.
Oxana Trofimova
Для нас самый лучший клуб. Вовлеченные талантливые тренера, группы, индивы, семинары, участие в соревнованиях. Зал открыт для самостоятельных отработок, в зале чисто, тепло, уютная атмосфера . Считаю, что танцы лучший вариант как и для занятий спортом так и для проведения досуга
ГТ
Гульнара Тлеуленова
Моя доча занимается танцами с 4х лет.Нам очень нравится как проходят занятия,нравится участвовать на соревнованиях.Тренера профессионалы своего дела,умеют найти подход к ребёнку.
Афи Мафи
Внимательные, профессиональные тренера.Комфортный зал.
Уже 8 лет занимаются Мои детки , тренера очень внимательные ко всем ученикам , большой комфортный зал
ТУ
Толкын Умбетова
Большой уютный , комфортный зал . Самые лучшие тренера Александра Алексеевна и Даурен Серикович внимательные , заботливые, с большим терпением дружная команда . Мы очень рады, что попали именно к ним .)
Мария
Профессиональные и внимательные тренера,помогают правильно выполнять упражнения.Атмосфера приятная, заниматься очень комфортно.Удобное расписание и индивидуальный подход к каждому.Рекомендую всем ,кто стремиться стать первоклассным спортсменом
ШТ
Шахноза Турсынова
Өте жоғары мамандар жұмыс жасайды!🔥🔥🔥💎💫🥰
Виктория Янковская
Просторный, светлый зал. Имеется все что требуется для комфортных и качественных занятий. Дружная, веселая и любимая команда 🥰