Жiбек жолы
Кафе
Байзакский район, объездная трасса Алматы–Шымкент
Построить маршрут
Алижан Амиргали
Хорошее придорожное кафе!!! Взяли бешпармак и куырдак из баранины и конины - 9 из 10. Цена - качество 9 из 10. Обслуживание 8 из 10.
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Куаныш К.
Хорошая кухня, все быстро и вкусно
Куаныш. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
Степан Афанасьев
Всё вкусное
17 января 2026, официальный ответ
Степан, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
KK
Kuat Kupessov
Остановились в гостинице при комплексе «Жибек Жолы» — очень понравилось. Номера чистые и уютные, всё аккуратно. Есть туалеты — тоже поддерживаются в порядке, всё на уровне. Отдельно хочу отметить кухню: блюда вкусные, порции хорошие, цены вполне приемлемые. Отличное место для остановки в дороге, можно отдохнуть и перекусить с комфортом. Рекомендую!