Жiбек жолы
Кафе
Турсын Олжабаев
👍
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
БЖ
Берик Жумабаев
В восторге
Все на высшем уровне гостиница кухня 🔥👍Спасибо вам🙏
6 апреля 2026, официальный ответ
Берик! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Dilnaz 🧃
В восторге
Кафе эстетикалық түрде жасалған тағамдары да дәмді😋
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ислам Исаев
В восторге
Өтте керемет іші өтте таза Туалетті де таза мен екіншірет келемін Тамактары кушты баллық хрустит
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ислам! Спасибо за отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
MA
Marat Atyshev
В восторге
Отличное место, классное кафе, чистый туалет в дороге. Магазинчик где можно найти все что нужно
23 марта 2026, официальный ответ
Марат, огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
МР
Махаббат Рсалиева
В восторге
Өте жақсы кафе тамақтарыда дәмді молынан әкеледі екен офицант қыздарда сыпайы жақсы қызмет көрсетеді екен тағыда келеміз бұйырса маған өте қатты ұнады бағасыда тиімді тазалығыда өте жақсы
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Махаббат, за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Алтын Нурахан
В восторге
Іші таза,тамақтары дәмді,кішкентай балаларға да қорықпай беруге болады.
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алтын. Спасибо за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Азамат Кусаинов
Покушал лагман , все было вкусно! Сервис отличный ! Всем советую
Алижан Амиргали
Понравилось
Хорошее придорожное кафе!!! Взяли бешпармак и куырдак из баранины и конины - 9 из 10. Цена - качество 9 из 10. Обслуживание 8 из 10.
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Куаныш К.
В восторге
Хорошая кухня, все быстро и вкусно
Куаныш. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
Степан Афанасьев
Всё вкусное
17 января 2026, официальный ответ
Степан, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
KK
Kuat Kupessov
В восторге
Остановились в гостинице при комплексе «Жибек Жолы» — очень понравилось. Номера чистые и уютные, всё аккуратно. Есть туалеты — тоже поддерживаются в порядке, всё на уровне. Отдельно хочу отметить кухню: блюда вкусные, порции хорошие, цены вполне приемлемые. Отличное место для остановки в дороге, можно отдохнуть и перекусить с комфортом. Рекомендую!