One dent
Стоматология
Установили более 20 000 имплантов, пролечили более 3000 детей во сне
Позвонить
Диас Наурызбеков
Стоматология на высшем уровне мне понравилось
Salim Dariga
Самая классная стоматология, которую я знаю. Просто лучшие 🫶Настоятельно рекомендую!
Диана Абдрахман
Отличная стоматология! Очень вежливый и внимательный персонал, начиная с администратора и заканчивая врачом. Приём прошёл спокойно, всё подробно объяснили, рассказали о вариантах лечения и стоимости. Процедура была выполнена аккуратно и без боли. В клинике чисто, современное оборудование, комфортная атмосфера. Осталась довольна результатом, обязательно буду рекомендовать эту стоматологию знакомым
Анар Назарбаева
Клиника өте керемет Дәрігерлері білікті мамандар Ұнады бізге
Жансая Астанбаева
Специалисттер өте мықты. Анамды апарған едік. Жақсы пікірде қалдық. Анам да риза 👍 Всем советую осы клиникаға қаралуға. Алғыс білдіремін. Бағалары да қол жетімді.
Gulshat Zh
Хочу выразить благодарность персоналу за профессионализм, внимательное отношение и аккуратную работу. Прием прошёл комфортно, врач всё подробно объяснил, ответил на вопросы и помог избавиться от боли. Процедура прошла быстро и без стресса. Клиника чистая, персонал вежливый. Рекомендую!
РЗ
Ророноа Зоро
Отличное место, грамотные хорошие врачи, знающие свое дело, и конечно же очень чисто, сразу видно уровень санитарии на высоте, мне очень понравилось, обязательно порекомендую близким
Асель Манабаева
Катты унады 👍очень грамотные врачи….
Ислам М
Клиника вообще шикарная, все супер
БА
Бехруз Ашимов
Врачи супер и кабинеты чистые
Akosi
Кушты клиника, іші таза, врачтар өте вежливые, кушты бәрі
era .
Врачи хорошие, кабинеты чистые, хорошая клиника
ЖА
Жулдызай Ауесбаева
Өте жақсы стом. Врачтар өте білікті, асситенттер өте вежливый, жалпы ұнайды.
Саят Каипов
Очень качественное обслуживание врачи знают что такое качество и высокий сервис👍🏻
НА
Нурсултан Алпысбай
Клиника оте таза унады Адамдары жаркын жузди. Оз истериннин маманы 👍
МЖ
Махабат Жетигенова
Өте күшті стомотология. Өз иесінің мамандары,келуге кеңес беремін😍😍
Әсем Сарсехан
Өте сапалы , таза , бәрі ұнады😍
S
Sultanbek
Өте жақсы стомотология,тісімді емдеттім жақсы степ берді
Медиана Ахметова
спасибо большое за профессиональных врачей,все чисто и стерильно😍 буду рекомендовать родным 🤝
Abdumalik 08
Баламды емдетуге апардым оте жаксы клиника унады келыныздер сыздерге де кенес беремын
AE
AlimahАлимаш Esalieva
Очень довольна посещением стоматология.Вежливый персонал, чисто и уютно.Врач все́ подробно объяснил, лечение прошло без боли.
Бибарыс Ү
Лучшая стоматология в городе!мне все понравилось
ШТ
Шолпан Туменбаева
Я очень доволена этой стоматологией. Врачи вежливые, профессиональные и работают аккуратно. Приём проходит быстро, клиника чистая и комфортная. Рекомендую!
К❤
Каусар ❤️🩹
Отличная стоматологическая клиника! Всё на высоком уровне: профессиональные врачи, внимательное отношение и качественное лечение. Осталась очень довольна, рекомендую!
Нурсултан Бердиханов
Отличный клиника👍🏻
НҮ
Нұртілеу Үйкекбай
Клиника классная, приветливые администраторы. Быстро все объяснили, пролечили все мои кариесы. Очень нравится результат.
ЖК
Жанар Конысбаева
Саламат Асхатович докторға көп көп рахмет жасаған жұмысы қатты ұнады Жумысыңызға саттилик
Anel Sadirmekova
Керемет стоматология, баламен жумыс жасауы , оз истеринин мамандары биз асиресе Айкумис Жамбыловна Жане Жансая Саматовна Рахмет сиздерге ❤️❤️
Махаббат Көбей
Сапалы әрі ауырсынусыз ем үшін дәрігер-стоматолог Нұрмухаммед Динисламовичке рахмет👍 One dent стоматология клиникасын ойланбай ұсына аламын🙌🏻жұмыстарыңызға сәттілік
Aigerim Yessenbay
Зубы детей лечили здесь с сереваном Наш врач очень классная , милая знает как обращаться с детьми ( внимательно и аккуратно )
A
Arailym
Салемат Асхатович спасибо за качественное и безболезненное лечение.
Даниял Ахметов
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике за высокий профессионализм, внимательное отношение и качественное обслуживание. Персонал клиники всегда вежливый, заботливый и готов ответить на любой вопрос. Лечение проходит комфортно, мне понравился персонал особенно Ахметова Алина вроде ассистентка очень добрая вежливый человек.
Akzhol Karibekov
Султан Омаровичке таныстардың кеңесімен барған едім - өкінген жоқпын. Өте ұқыпты, сабырлы дәрігер, әр кезеңді түсінікті етіп түсіндіреді, барынша жайлы етуге тырысады. Жұмысы өте таза, ауыртпай жасайды. Рақмет, One dent 👍
Маржан Муратовна
профессионалы своего дела👍🏻👍🏻
Жанәділ Ерғараев
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-стоматологу Нурмухаммеду Динсламовичу за его профессионализм, внимательность и аккуратную работу. С первых минут чувствуется уверенность врача и заботливое отношение к пациенту. Все процедуры были проведены без боли, понятно объяснены и выполнены на высоком уровне. Отдельное спасибо за терпение, доброжелательность и умение создать комфортную атмосферу. Теперь обращаться к стоматологу совсем не страшно, когда работаешь с таким специалистом. Рекомендую Нурмухаммеда Динсламовича как отличного профессионала и человека, который действительно любит свою работу!
Аяулым Сапар
Дәрігерім-стомотолог Нұрмұхаммед Дінсламұлы қабылдауында болдым, өте ұнады. Дәрігердің қолы жеңіл, жұмысын мұқият әрі жан-жақты түсіндіріп істейді екен. Ешқандай ауыртпай, барлығын кәсіби деңгейде жасап шықты. Кабинетінің тазалығы, қызметкерлердің сыпайылығы — бәрі көңілімнен шықты.
Aizhan U
Лучший стоматология в городе, лечение прошла на все 100%
ЖЕ
Жан Ерке
Огромная благодарность всей команде клиники ❤️Прекрасное отношение, профессиональный подход и комфорт во время лечения. Теперь буду обращаться только сюда
НЖ
Нұрасқан Жүндібай
Классная, мощная клиника, мне очень понравился, везде чисто, персонал опрятный, вежливый, отдельное спасибо Нурмухаммед Динсламовичу, так как болел зуб, проконсультировал быстро, и сразу начал лечить, вылечил без болезненно, просто на ура, мастер своего дела👍🏻 Еще раз спасибо, мне приятно что у нас в городе есть такая клиника!
ДБ
Диас Бердибеков
очень хорошая клиника мы с женой очень довольны, обслуживание на уровне. Особенно хотелось бы отметить врача Нурмухаммеда профессионал своего дела всем своим знакомым буду только эту клинику советовать!!!
Арай А
Өте керемет стоматология тісімді күшті емдеп берді. Келесі жолы чисткаға келем. 👍👍👍
Alina Akhmetova
Лечила зубы в этой клинике у врача Нурмухаммеда Динсламовича. Врач профи, выполнил свою работу очень качественно с индивидуальным подходом, а главное-без боли! Вылеченный зуб никак не отличить от своего здорового 😍 клиника очень уютная, персонал доброжелательный и внимательный 👍
Акнур
Өте жақсы жер 👍🏻
Мустафа Орынбасар
Жакында болдым озыме катты унады врачтар барлығы оз ысынның маманы
Гулзад Гулзад
Озыме катты унады стоматология жогары денгейде
Rus Zh
Хочу выразить благодарность врачу стоматологу Султану Омаровичу. Он лечил мне зубы, которые болели несколько дней, и уже после приема боль полностью прошла. Врач очень внимательный, все объясняет простыми словами и работает аккуратно. Процедура прошла быстро и без лишнего дискомфорта. Спасибо большое за профессионализм и качественное лечение!
Ерсайын Ахмет
Саламатсызба осы жерде тысымды емдетып тыс салгыздым оте былыкты мамандар жумыс жасайды екен багасыда кол жетымды
ТТ
Тук Тук
Большое спасибо сотрулника знают свое дело. Вылечил у них свой зубы. Делают на совесть
БО
Бека Оразалиев
Өте керемет стоматология!
GU
G U
Пролечила все зубы вчера, отличный персонал, прием прошел максимально безболезненно и спокойно, сервис на высоты, спасибо😅