Ailili
Магазин детской одежды
KI
Kamila I
Заказывала одежду для племяшки – осталась в восторге! Всё яркое, красивое и удобное, настоящая находка для маленьких модниц. 🤍🤍🤍🤍🤍
Assel Sultanova
Покупаю одежду здесь не первый раз – всегда отличный выбор и приятное качество. Размеры соответствуют, ткани мягкие, удобные для детки.Рекомендую магазин мамочкам!
Aruzhan Kulzhabaeva
Отличный магазин детской одежды! Одежда для детей стильная и качественная, всё аккуратно сшито. Спасибо магазину за качество и заботу!💘😍🙌🏻
Aigerim Arinbaeva
Магазин хороший, нигде не нашла бы такой ассортимент. Вещи эксклюзивные, покупала для Тусау кесу дочки
SA
Saniya Arystanbekova
Очень понравился магазин! Огромный выбор красивой одежды для девочек — платья, костюмчики, юбки, всё очень стильное и качественное. Продавцы вежливые, помогли подобрать нужный размер, всё с примеркой.
NA
Nurdaulet Abutov
Качество 👍🏼
Ш
Шерхан
Хороший магазин. Широкий выбор, качество отличное — вещи мягкие, удобные, сделаны из хороших материалов. Цены разумные, персонал вежливый и помогает с выбором. Покупал одежду для дочери — остался доволен. Буду заходить ещё.
EE
Ereke Ereev
Керемет дүкен. Тиімді бағада және жеңілдіктер жиі болып тұрады. Киімдері сапалы👍 бағасына сай 👍
А9
Арнат 9999
Оте кушти магазин
СЗ
Сыдыков Зангар
Хороший ассортимент и качественные вещи. Рекомендую!
Алтынбек Арыстанбеков
Керемет дүкен, барлығы ұнады. Баршаңа кеңес беремін !!!
Айдар Советбеков
Купил одежду для дочери — качество отличное, дочка довольна, а для отца это главное. Спасибо магазину за настроение!