Moon
Номинант 2026
В здании
ДО
Динара Омарова
Справляли ДР в кабинке, по приходу обнаружила что в кабинке грязно,на полу разбросано фри, везде мусор ... Кухня слабая(заказали куырдак, мясо жесткое, картошка полусырая), цезарь был без заправки 🫤🫤🫤....
25 февраля 2026, официальный ответ
Динара, благодарим за Ваш отзыв! Мы подняли записи с камеры видеонаблюдения в момент Вашего посещени…
СЖ
Саят Жаманкулов
Кальянщики не одекватные какие та (. 0 из 10. Научите разговаривать сотрудников. 90ые уже прошли(. Возьмите на работу 21+. Молодежь не умеет разговаривать. Мы Гости с Астаны. Печально (( сервис дно
Камила Алихановна
Ангелина лапочка, очень хорошее обслуживание, в целом атмосфера очень классная, интерьер тоже очень красивый. Все приветливые, еду принесли вовремя, караоке включили сразу, вообщем, отметила важный день в хорошем заведении, и рада, что не ошибалась с выбором. Всем советую🤍
Ешенбек Назира
Счетты дұрс қарап төйлендер,ато счетқа қымбат қымбат заттарын қосып жібереді,кабинка имменикам бесплатно деп актуальныйларында тұр барсақ депозит деп 50к дан счет асырындар или төйлендер деп тұрады атак блай норм
кора чан
официант попросил забрать с собой скуренные стики от айкаса, в чем была проблема забрать с собой когда он убирал наш столик, это не круто
TK
Togzhan Kairat
К сожалению, остались недовольны. Обслуживание слабое, официанты работают как попало, нет организованности. Кухня тоже средняя, ожидали большего.
Alexandra K
Рамён не заказываете, на вкус как борщ. Постоянно играла реклама по телевизору на максимальной громкости. Кальян не очень.
aiym💋 Raiymbek
Кальяны жаксы, оффициант Бибарыс жаксы қызмет көрсетеді, молодец! Ұнады!!!
Адема Али
Администратор Айнур. Выражаю огромную благодарность за качественно проделанную работу, за Ваш высокий профессионализм и выдающееся трудолюбие! Спасибо за упорные старания и преданность своему делу, за креативный подход и эффективный результату.
КА
Кали Арайлым
постоянно посещяю ваше завидение , мне очень нравится атмосфера. И конечно же кальян. Калянщица Инабат всегда улыбчивая , обслуживание на высшем уровне. каждый раз приходит проверяет . У вас самый отличный кальян.
alikoshha 🖤
Нам очень понравилось заведение, еда свежая и очень вкусная , кальяны просто бомба, спокойная музыка , весь персонал очень вежлевый и дружелюбный , обезательно вернёмся и не один раз 😍
ИИ
Инабат Иманбаева
Жарко, кухня испортилась, раньше было вкусно.
عقل بارد .
Норм бырак юфс жок
Turar Nurislam
Кальян зор
R T
Очень хорошее заведение, вкусная кухня, креативный подход персонала, особенно офиантки Ангелина всегда приветливая, добрая, внимательная!
Нуржамал Зиябекова
Moon бізге ұнады, бізге қызмет еткен Ангелина деген қыз өте жоғары деңгейде өз жұмысын атқарады екен, қазақша сөйлегені қатты ұнады, Ангелина үшін қайтадан келеміз
DAKO ❄️
Норм
Almat Almas
Очень классная место мне нравится
Akosya .
Ангелина топ топ топ
Serzhan T
Ангелина хорошо работает и еще красивая
Yelzhas Zhanabergenov
Очень компакт и интересное задание
. A
😍👍
Улдана Айткул
Была в этом кафе на свой день рождения всё прошло просто идеально! 💖 Очень уютная атмосфера, вежливый персонал, вкусная еда и красивое оформление стола😍 Отдельное спасибо за тёплый приём и внимание к деталям! Все гости остались в восторге, и я тоже 😊 Обязательно вернусь ещё раз! Рекомендую от души
Д.
Д .
Очень хорошое обслуживание калянчик очень вежливый официант такой милый атмосфера топовая отдельный респект бармену отлично делает свою работу ишё и красавчик такой
L-
Laymion -
Это кафе невероятно уютное и тёплое. Здесь чувствуется особая атмосфера: к клиентам относятся с уважением и доброжелательностью. Администратор просто прекрасная — вежливая и всегда с улыбкой.
Бекарыс Боранбай
😍
EA
Erka ASQ
Прекрасно провели время с семьей , благодарю весь коллектив лаундж бара 🙌🏻 все понравилось! Вкусная кухня, очень! Заказали мясной сет большой для всех, все салаты на ура зашли. Отдельная благодарность Айлин. Успехов, удачи, ребята ! Как приедем в Тараз еще раз заглянем обязательно ❤️
Ардак Егембаев
Очень хорошое местечко👍
Назерке Асан
Ұнамады кухнясы,суши бергенбіз күріші кеуіп кеткен,салат как то біртүрлі дәм береді.10/2
Nazarym Muratovna
Өте күшті жер Айлин офицантка ваше күшті обслуживание көрсететеді 😍
ДБ
Динмухамед Баймуратов
Заведение классное ,обслуживание Ангелины отличное🙂,еда вкусная
Алуа Аширбековна
Обслуживание жаксы) только вот стейктын етын жаксы разделать етпеген. Жегенин шайналмай 😅
Балхадиша Нұрлыхан
Күшті жер достармен кеп отырғанға Инабат өте сыпайы керемет қыз күлімдеп жүреді жұмысыда өзіде ұнады😍😍😘😘👍
5 посещений
Aibol Eszhanov
Кухня өте нашар кешірініздер брақ шындық, кальян үшін ғана 2 жұлдыз Стейк заказ беріп ем ашты. рамьён пельмень сорпасымен беріліп тұр и майнез косып берген рамьен майнезсиз журед !
23 июля 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рахмет! Айтыңызшы, қай күні және шамамен қай уақытта бізге келген едіңіз? Біз бақылау…
Пришли в заведение , уже во второй раз . Обслуживание ужасное , официанты как будто ради меня работают . Подходят ни здрасьте и не до свидание , и сразу начинают со своими кислыми личиками смотреть . Одно спасает что кальян хороший , а заказы как будто из космоса готовят , ожидаемость долгая . Нету на столе надписи резерв , и уже готовы выставить на порог . Полное разочарование!
Арман Отеген
Саяхат оте жаксы дайындайды екенкальянды унады жаксы жигит осындай мамандар коп болсын!!👌👌👌хозян заведение и тугим проверка очень хороший сотрудник Саяхат быстро и акуратно 🤭❤️❤️❤️ кальянчик 100 процентов добросовестно относится своим обязательствам!!!
Мумина Сатханбаева
Очень классное место! Работа официантов и администратора Айнуры — просто на высшем уровне. Что касается кухни — вообще бомба, всё очень вкусно! А кальян — просто отпад
7 посещений
Swag
Очень уютный лаундж-бар.Ненавязчивая музыка и комфортная обстановка.Классное место для встречи с друзьями
НТ
Нурай Т
Обслуживание в заведений хромает , официанты ни во что не ставят клиентов игнорируют и относятся как попало , заказали просто пиццу и салатик , мало того что просто пиццу ждали больше часа нам еще и салат не удосужились принести , хотим попросить счет официант просто предпочитает игнорировать клиентов,и вообще не понятно за какое обслуживание заведение берет дополнительные проценты
NB
Nika Berlibek
Хороший сервис и персонал 👍 Еда понравилась, особенно салат хрустящие баклажаны и цезарь. Буду рекомендовать. Спасибо большое, придем еще 👌👌
Uldana Mukhtar
Че за ожидание,уже час ждем💔
𝑨𝒊𝒛𝒆𝒓𝒆 _
унадыы, очень уютно
Assem💋
Хорошее обслуживание, спасибо отдельно мастеру Инабат🫶🏻
СМ
Саяхат Мухатаев
Өте керемет жер,каляндарды тез дайындап береді👍🏻 обслужвание өте жақсы❤️👍🏻
abdykarimovv 08
Хорошее место можно с друзьями посидеть блюда очень вкусные советую всем
6 посещений
НЗ
Николай Землянских
Хорошо обслуживание официантки Ангелины рекомендую сходить
bakytzhan nurzhanov
Өте баяау нашар офицанттар, тамақ өтпеді пиццағана жақсы
20 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Бақытжан! Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. MOON-ға келген әрбір қонақ біз үшін өте маңыз…
Tima De
Посетили этот ресторан впервые — и остались в полном восторге. Интерьер уютный, с атмосферой, в которую хочется возвращаться. Обслуживание на высшем уровне: внимательные, доброжелательные официанты, которые действительно заботятся о гостях
Aiya Bai
Приехали с Алматы на соревнования, решили зайти покушать с дороги. И на удивление очень понравилось и обстановка и девочки и еда очень вкусная. Спасибо большое что вкусно покормили и сытно, порции большие. Американо залетела вообще
Marseille Veyron
Один из отличных Lounge баров в Таразе. Атмосфера и дизайн интерьера зашкаливает на высоком уровне! Дымные коктейли тоже отлично,особенно девушка которая ее делает,ее харизма дает этому заведению еще 1 звезду!