Omega
Компьютерный клуб
4.4
4.4
Нурбол Жумагазиев
Нечисто, даже в випке грязь и мусор. Оплатили за пакет, подключили всего лишь 2 часа. Клиентоориентированность низкая
da
dr. akzhol
Ужасные компы , лагает до ужаса
Nurperzent Elnuruly
Зор комп клуб
Жүрсінбек Сапарбаев
Ебайт қатады вобще келме
Дулат Жаксылык
Катат жаман барлык комп тары
Baga ✌️
Нечего не обновлено, тормозит компьютер сидели 30 минут как истуканы с друзьями, вердикт компы не очень
Alikhan Meirambek
👍🏻
Jasik Almabaevvv
Жұмыс істеп жатқан радной красавчик ты лучший радной рахмет🫶🏻
БИ
Бекарыс Исақ
Өте нашар қатады ,даусы дұрыс естілмейді ,іші лас ауа тар , бір сөзбен дұрыс ойнай алмайсың нашар нашар Сөзім жоқ айтарға қанша мәрте бардын үнемі солай , білмедім неге олай
MM
Maks Maksov
ебаnyтые компы
Олишер К
Бармайа қойың вашше не советую тазалық жоқ комптар слабый қатат кассирша тиран 👎🏻
Ayan Serikov
Комптары оте слабый и касир админдеры наглый Уважение деген жок не советю баруга не стойть вобще 🤮🤮🤮🤮
Mansur 🐯
Компютер слабый еле запустил кс2 и то 60герц автоматом 2+1=800 за свою цену не стойт не выдерживает запуск приложения в фоновом режиме одним словом не советую 60фпс в кс2 слабо слабо
n0
Ублюдскоe обслуживание не советую
Азат Аширкан
Бомба💣💥💥
Аружан Кенесбай
Комптары өте жақсы жұмыс істейді Аселья деген қыз адемі екен күшті сөйлеседі😊
Жан Муратбай
Асель кушты кассир екен
RB
Rahmzhan Bolat
Аселя даген кассирша адеми екен😍
Сын ходит каждый день в этот комп клуб, все нравится, довольный. ставлю 5 звезд.
РБ
Рассима Буралхиева
Сервис👍🏻советую!
Мама милионерша Анара
ККлуб огонь 🔥🔥🔥
НА
Назым Абдыкалыкова
Самый лучший компьютерный клуб, мне очень понравилось, Админы, атмосфера, скорость вайфая,компы , всё круто! Аллах истеринизге береке берсин!
Отличный комп клуб 😎😎😎 Обажаю эту атмосферу 🎮
М К
Отличный комп клуб, удобное расположение, приветливые админы, отличные компы и девайсы, рекомендую👍🏻👍🏻
АЕ
Айару Ергали
Мне очень понравилось классное место, всем советую
Айнур Серик
Керемет клуб екен! Комптар жылдам, креслолар жұмсақ, вайфай ұшып тұр.Тағы келеміз міндетті түрде
M
Mahabbat
Самый классный компютерный клуб все нравиться все на высшем уровне цены отличные приемлиемые ставлю пятерку
Керемет компьютерлік клуб😍 Жақсы атмосфера, жаңа компьютерлер, ыңғайлы орындар – бәрі жоғары деңгейде. Достармен уақыт өткізуге таптырмас орын. Қызметкерлері сыпайы, көмектесуге әрдайым дайын.👍🏻
At
Alikhann. t
Өте күштии 🔥🔥
Мади Аширхан
👍👍👍
Аблай
Обман характеристик компьютера, вместо заявленных 4060 во всех компьютерах стоит 2080
Mani ...
мышки жирные наушники воняет, комп вылетало, инет медленный, час качал 15гиговую игру.
K. A.
НЖ
Нурислам Жайсан
Өте жақсы. Көңілден шықты👍👍👍👍
Erkebulan Nurlanov
Классный клуб все новое понравилось ,работайте братья
Айдар Сырымбетов
Зор;жанадан ашылып кемшиликтер дурысталып жатыр .Микройондагы Ен мыкты клуб деп ойлайм
Beksultan .
Имба комп
Beysenovv nurs
Соска просто имбаа
п
папич
полчаса занимает просто чтоб зайти в сти👍🏿
Бекжан Incongnito
Не советую данное заведение, игры не скачаны, дота лагает, девайсы и кресло оставляют желать лучшего даже в випке
Хасан Ережепов
Было бы 5звезд,но не понравилось 2 вещи: 1: ножка от кроншейна мешает игре. 2: когда выставлял монитор сзади выпала бутылка в которую сплевывали насвай предыдущие посетители🤮
Мухаммед Калмуратов
Арзан жане ынгайлы
1 июля 2025, официальный ответ
Мухаммед, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
saida gabdi
классный комп клуб, все очень понравилось👍🏻 компы не зависают, атмосфера приятная, обслуживание вообще топп👌🏻 девушку кажется зовут Зарина, очень приветливая, красиваяя, встретила с улыбкой и так всегда👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер, saida. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будьте здоровы ❤
Zarina .
Очень хороший, атмосферный, приятный компьютерный клуб, понравилось всё, всё на высшем уровне, не было никаких жалоб
1 июля 2025, официальный ответ
Zarina, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁