Massage For You
Кабинет массажиста
D
Di
Массаж делает вполне неплохо. Но тайминг не соблюдает. Заплатишь за 1,5 - сделает минут 80. Заплатишь за час, тоже ровно 60 не получишь. Второе - я плачу за отдых и расслабление. Я не хочу знакомиться, не хочу слушать ваш бэкграунд и какие услуги вы еще предоставляете прямо во время массажа. Я хочу отдыхать и наслаждаться тишиной и ощущениями. Мне не надо продавать во время оплаченной мною процедуры. Профессиональнее после массажа рассказать все свои заметки о моей фигуре/здоровье и тп. Услуги дальнейшие тоже продавать после работы. Только из-за этого больше не хочется приходить. Знаю, что многие не против поболтать, но мастеру лучше уточнить как хочется клиенту. Или прокачать эмпатию, видя, что человек отвечает нехотя, просто замолчать и делать работу. Почему я в процессе не сказала? Не хочется портить настроение или грубить
Д2
Ди 2гиз
Профессионал своего дела и интересный собеседник 👍
ПС
Павел Семенченко
Долго мучался с болями в трапециях, мастер Татьяна просто окрылила, перестала болеть голова и напрягаться спина, спасибо большое за ваши золотые руки😊
VV
V V
"Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за потрясающий массаж! После сеанса почувствовал себя абсолютно обновленно – напряжение ушло, тело расслабилось, а настроение улучшилось. У Татьяны золотые руки, чуткий подход и умение создать атмосферу полного спокойствия. Обязательно приду снова и рекомендую всем, кто хочет позаботиться о своем здоровье и самочувствии!"
ПР
Полина Рыжкова
Татьяна мастер своего дела! Из-за работы очень болела спина, стоило отходить курс массажа так как рукой все сняло. С девушкой было очень приятно общаться.
КУ
Кудрет Утепов
+10 балл
Меруерт С
Татьяна мне понравилась с первых прикосновений рук. Для тех кто любит, чтобы вас размяли и проработали проблемные участки, а не погладили, советую обратиться к Татьяне!!! Отдельно хочу выделить атмосферу 🔥
MI
Minor Ismailova
Самый лучший мастер ! Избавила меня от зажимов и болей Рекомендую!
ВЮ
Валерия Юрикова
Если вам нужен настоящий профессионал, который не только знает свое дело, но и работает с душой, то Татьяна – именно тот специалист, которого вы искали. Ее массаж – это не просто процедура, а настоящее искусство расслабления и заботы о теле. Чуткие руки, внимательное отношение к деталям и индивидуальный подход создают атмосферу полного доверия и комфорта. После сеанса чувствуешь легкость, прилив сил и хорошее настроение. Огромное спасибо Татьяне за ее мастерство и заботу! Рекомендую от души.
Diana Tyllavaeve
Посетила массажиста Татьяну, осталась в полном восторге!🤩🤩 Сидя дома с маленьким ребёнком, забываешь о себе, после похода на массаж, тело расслабилось, спина перестала болеть🙏 жаль что за один сеанс все не вылечить 🤣 Обязательно приду ещё ❤️❤️
Alex F90
Татьяна Лучший массажист в этом городе Всем рекомендую знает свое дело избавит от болей в спине,после её приёма чувствуешь легкость будто заново родился
Сергей Галкин
Татьяна лучшей массажист,знает свое дело она очень хороший мастер советую.
Т
Татьяна
Татьяна лучший массажист в городе, владеет всеми востребованными техниками в идеале! Избавляет от боли, корректирует фигуру . Я просто в восторге, всем рекомендую!!!
Яна Муравьева
Всем привет 👋 я была у Татьяны на массаже и хочу оставить свой отзыв, как о специалисте ☺️ Татьяна внимательный мастер и после массажа чувствуется облегчение 😮💨
АХ
Алина Хусаинова
Шикарный специалист своего дела, очень сильно мучалась с болями в спине, но после курса массажа как будто ожила. спасибо большое Татьяне!❤️
Кристина Глущенко
Танечка массажист своего дела, после процедуры чувствуешь себя, как будто заново родилась, легкость и расслабление даруют её руки, если и выбирать то повторно только к ней.