Aqsu SPA
Банный комплекс
Банный комплекс Aqsu SPA. Артезианская вода с глубины более 95 метров
Забронировать
Арайлым Шаханова
Баня просто ужас , забронировали вип номер на 3 часа в 19:00,отправили задаток 2000тг, приехали на следующий день в 19/00 , а админ говорит что они забыли , в итоге зашли в 20:00 на два часа на стандартный номер , и это был треш , везде грязно , волосы , бритва , даже элементарно не помыли полы, уборная грязная ,в парилке грязно , душ сломанный , то холодная вода , то горячая вода . Обслуживание ноль (
Nurai Mazhit
Спасибо всем персоналом бани, были сегодня в этой бане, все было классно. Чисто, уютно и прекрасный пар из дерево липа!
Aidana Sadykova
Часто ходим в эту баню, парилка супер, но сегодня на улице минусовая погода и в 4 кабинке было холодно, мы пришли погреться, а получилось что очень замерзли, сказали админу но нечего не изменилось, теплые полы совсем холодные. Очень жаль что экономят на отоплении и теряют постоянных клиентов. 😏 кабинку номер 4 не советую
Dauren D
Очень понравилась баня 👍 Пар отличный, чисто и уютно. Кухня вкусная, еда свежая. Персонал вежливый, сервис на хорошем уровне. Бассейн чистый, вода комфортная. Дизайн современный, приятно отдыхать
Olzhas Shokalakov
Баня отличная чистая👍был с друзьями очень понравилась хорошо отдохнули, пар,бассейн,пилинг массаж всё есть, еда вкусная жареная рыба коктал. Персоналу большой рахмет, все было классно
МД
Маржан Джумабекова
Единственная баня с хорошей кухней!Самое главное чисто иэстетично! Место где можно отдохнуть душой и телом. Пилинг и массаж топ!
ДТ
Динара Таскынбайкызы
Баня Ақсу спа очень безотсветственные. За день запронировав, с мужем приходим в баню, а кассир говорит что брони нету. Следующий раз не ногой. Не серьезные отношение клиентом.
Айару Акылбек
Баня бомба. Очень чистая баня!!Там все красиво и эстетично.✨Баня само красиво💝Лучший баня в моем городе✨Побывала много раз. Обслуживание супер,все как в сказке💗Чистота на все 100%. Побывала я там много раз. Советую всем😍😍Вкусная еда
МР
Максат Рысбаев
Монша ТОП! Отдыхали во второй кабинке, бассейн чистый, внутри ароматизаторы, интернет, ТВ, все в идеале. Отлично провели время с друзьями! Кухня без слов, креветки, томям, куырдак, пиццы все вкусно было! Дизайнеру бани отдельно спасибо, все в идеале. Видно, что бабло вбухнули сюда. Спасибо всем, админу, персоналу. 🍻❤️😍
ШВ
Шамиль Валиев
Добрый вечер , всем советую данный банный комплекс, посетили с друзьями понравился интерьер , обслуживание , кухня очень вкусная и самое главное это парение , тут делают общее парение где в других банях не встретишь советую 👍🏻☺️
ГД
Гульжан Джумабекова
Были несколько раз в этой бане, все понравилось. Все чисто, приятная музыка в раздевалке, атмосфера на высшем уровне. Великолепный дизайн, прилагаю фото. Персонал и администратор вежливые, кухня вкусная. 10 из 10 баллов ставлю. Лучше один раз увидеть, чем сто раз слышать. Общий зал и номера есть, все в одном зданий. Спасибо, мы будем вашими постоянными клиентами. Керемет! Браво! Респект!
Альмансур Абдукаримов
Баня керемет! Кабинкасында болдық, іші таза, тамақтары дәмді, барлығы ұнады! Всем советую! Дизайн внутри бани шикарно! Админ и персонал на высшем уровне! 🔥🔥🔥 10 баллов из 10!
Алиев Сабаржан
Баня отличная! Кухня тоже! Дизайнға әңгіме жоқ 🇺🇸 Америка болып тұр ғой! Цена шашлыка 1 200 тенге. Все это пишут конкуренты или завистливые люди! Всем советую не обращать внимания на комментарии, лучше один раз посетить! Вы будете приятно удивлены! 🔥🔥🔥
Inabat Abdimazhit
Несколько раз были в номерах, а также в общей бане, все понравилось. Везде ароматизаторы DORO, уют и чистота. Кухня очень вкусная. Дизайн вообще супер, можно уважаемых гостей встречать здесь. Отдельное спасибо всем персоналом бани. Так держать! 🔥🔥🔥
Аман Нурлыбеков
Парымен сервис куштi екен 👍👍👍👍👍
Баха 🤙🏿
Баня қоя берш барменге ырзамын
Ареке А
Баня хорошая. Парилки, бассейны. Но есть но. Нужно менять парильщика. Чечен парень был. Он хорошо справлялся
dinvvra
Просто ваау😍 Внутри все чисто, только с водой непонятно что. То холодная, то горячая. А так внутри есть все, и шугаринг и массаж 👍🏻 Персонал вежливый🔥
MS
Moto Smertnik
Был в бане не давно имется хороший пар. Все очень чисто что не во всех банях есть. Хороший сервис и обслуживание и очень вкусная кухня . Еще отдельно можно отметить очень красивый дизаин . В следующий раз буду брать кабинку . Лучшая баня в городе .
Begaiym Muhametkali
Ужасный обслуживание 😡 вообще не соответствует статусу SPA . Зашла записалась сразу на пиллинг. Нормально не принимает.Ноль удобства! Не советую не кому 😡😡😡
Жазира Толебай
Кірген кезде тамақтың иісі шығып тұр, асханаға кіргендей, буфетіне кіріп балық заказ бердік порция өте кішкентай, бағасына сай емес және кассир қыз дөрекы
Aza Konyssov
Аркашан барып жүрген банямыз еди.Бир күн бурын бронь жасаған едик, ертесине келсек бронь жасамагансыздар деп кайтарып жиберди. Өте жауапкершилиги жок. Ендиги бармаймыз
Алибек Камзабеков
Хорошая баня рекомендую банщика Шамиля и массаж Жанна апке.
БА
Балжан Ақылбек
Ужас сасык еще 10да свет ошрп тастайд ужас балыктары дамсіз не тұз жоқ
Fck Mthr
за шашлык и кухня вкуснятина а обслуживание ужасное простите
Нұрсауле Сатылхан
Тамақтарында ашыған дәм бар, бұрынғы тамақты ысытып акеле саладығой дим
Айлана Акылбек
Баня керемет! Бу да, қызмет те 10/10 👍🏻қайта келеміз❤️
Айжан Дальтоновна
Все чисто , парная высший класс, все понравилось👍🏻
MK
Mika Kkd
Жоғары деңгейдегі демалыс болды! Вип кабинка таза болды, әрі жағымды иіс шығып тұрды, іші толықтай жылы, пар өте күшті! Интернет қосылған тв балалар үшін ыңғайлы екен! Рақмет 🫶🏻
Акмерей Жиянмурадова
Посетили баню остались очень довольны. Чисто, уютно, хороший жар и мягкий пар. Всё продумано для комфортного отдыха. Отличное место, чтобы расслабиться и восстановить силы.🫶
JP
Jadra Pernebaikyzy
Жалпы дизайны жақсы,қызметкерлері сыпайы, әдемі баня .Пары жақсы ,кең ұнады . Бірақ су нашар ағады , жәй, лейкалары дұрыс істемейді .Жуынатын жері тар ыңғайсыз .
MA
Madi Asetildaev
Баня мощь. Внутри все чисто, уютно и красиво. Всем советую. Парщик Шамиль мастер своего дела, с музыкой и все дела. Админ вежливая. Топ 10/10. Сходите, не пожалете. 👍👍👍
ГЕ
Галым Есдаулетов
Монша керемет! Суы жұмсақ. Общий и номерде болдық барлығы ұнады. Іші таза, пары күшті, қызметкерлері сыпайы. Достармен - отбасымен баруға болады. Нағыз демалатын орын. 🙏
Atabek Katimkhan
Баня жақсы екен. Пары күшті ыстық. Тамақтары өте дәмді. Достарымыз бен кабинкаға кірдік. Баня тап таза бізге ұнады. Нұргелді официант Жаксы обслуживать етеді екен
Rayana🤍 Yessimzhan
Баня керемет тамақтары дәмді пар өте ыстық жақсы тамаша демалып қайттық іші өте заманауи демалыс орны өте керемет маған ұнады кеңес беремін
Арман Отеген
Чисто и красиво! Один минус кухня дорогая! Цены повышенные прошу принять меры ! По контролю цен и по свежести ! Атак сама баня очень хорошая! Кухня тока цены поднимает на еду ! Идите на встречу к людям и клиенты и хорошие отзывы будут! Прошу проверить !
SA
Saule Abileva
Банный комплекс очень понравился! Интерьер очень красивый, парилка топ, кухня и обслуживания на высоком уровне! Всем советую
Азамат Абдраш
Монша ұнады! Жаңаның аты жаңа! Іші таза. Бассейннің суы керемет! Асханасы дәмді, порциясы мол екен. Дизайнді өлтіріпті, шет елдің моншасында шомылғандай болдық, ұялмай қонақ күтуге болады! Массаж Анар әпкеге 10 балл. Всем советую! Достойная баня!
БА
Бекарыс Алтаев
парилка хорошая, но я бы не заказывал там еду. шашлык просто ужас. куски очень маленькие хоть и цена 2000тг за палочку. еще сырые, внутри вся в крови.. просили доказательство что я был там? вот чеки, можете проверить
ШВ
Шамиль Валиев
Вчера посетили новую баню в мкр Арай Очень понравился в первую очередь интерьер, приемлимые цены и отличное обслуживание , парилка шикарная. Замечательное место для отдыха, всем советую!
ББ
Б Б
В женском зале нет бассейна
OT
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
М 🦈
Самый комфортный спа 🔥 Бармен очень вежливый акуратный👍🏻и еще бородатый💋
Торебек Жапбаров
Өте керемет Спа керемет деңгейдегі барлық жағдай жасалған келуге кеңес беремін 👍👍
Мейір Д
Самый лучший баня который я видел, надо часто посещать, оффициант Нургелды вообще красавчик ❤️
НН
Нұрсұлтан Наильев
Достарымызбен 27.11.2025 бардық өте керемет баня екен.Обслужаивание өте керемет бізді Нұргелді деген бала обслужить етті.Керемет 👍👍