Aqsu SPA
Банный комплекс Aqsu SPA. Артезианская вода с глубины более 95 метров
Забронировать
Dinmukhamed .
Выбран компанией
AQSU SPA – это место, где можно полностью расслабиться и почувствовать настоящую гармонию. Атмосфера уюта, высокий уровень сервиса и внимательный персонал делают отдых здесь незабываемым. Отдельная благодарность Назира ханымға – той самой прекрасной и элегантной апайға, которая ездит на шикарной Audi. 🌸✨ Её забота и отношение к гостям заслуживают особой похвалы. Всем советую посетить AQSU SPA – вы точно останетесь в восторге!
Карлыгаш Курманали
Кабинкаларынын суы Дурыс регулировка жасалынбайды то катты ыстык то суып кетеди потом кабинкалары иши салкын болып турады кирген кезде жаурайсын
OT
Osiet Tazabekov
Пары сәл слабый
Нұрсауле Сатылхан
Тамақтарында ашыған дәм бар, бұрынғы тамақты ысытып акеле саладығой дим
Almentaeva Zhanar
Хорошая баня, релакс на все 100
Aidana Sadykova
Часто ходим в эту баню, парилка супер, но сегодня на улице минусовая погода и в 4 кабинке было холодно, мы пришли погреться, а получилось что очень замерзли, сказали админу но нечего не изменилось, теплые полы совсем холодные. Очень жаль что экономят на отоплении и теряют постоянных клиентов. 😏 кабинку номер 4 не советую
Жазира Толебай
Кірген кезде тамақтың иісі шығып тұр, асханаға кіргендей, буфетіне кіріп балық заказ бердік порция өте кішкентай, бағасына сай емес және кассир қыз дөрекы
ГБ
Гульвира Бекжанова
Чистая баня. Но раздевалка холодная
Oisana Kalybekkyzy
Четкий баня,ваще имба🎰🎰🎰🎰
Куатбек Куанбаев
Пар кушти, иши таза, буфет тамактары дамди, барлыгы унады. Шамил парщик молодец, пардын ишинде барлыгын жылатты оленмен. Барып туратын монша екен. Мыкты Бир созбен
NN
Nur Nur
Үлкен вип кабинкасының парында свет жоқ қап қараңғы, тазалығы ұнамады саунасында вениктің жапырақтары жатыр бассейн де таза емес. Ақшасына не стоит. Келдің ба кеттің ба деген адам жоқ. Өте нашар не советую
Н
Нур
Банный комплекс ТОП! Кухня без слов лучший. Поварам 10/10 баллов! Том ям, коктал, рамен, 3 вида куырдака, шашлык ассорти все это есть в этой бане. Чистота, уют и вежливый персонал. Имеется две парилки: для взрослых и детей, что не встречаешь в других банях. Бассейн чистый, без посторонних запахов (2 бассейна, один холодный, второй теплый для детей). Дизайнеру этой бани творческих успехов! Админ, персонал заслуживает отдельного внимания, чистота везде! Одним словом все великолепно!
Abdulla Kusainov
Всем достойным любителям бани физкульт привет! Советую посетить данный банный комплекс, парилка шикарный, пар не жгет, кислорода много, вагонка из дерево ЛИПА. Каждый час парение делают с патриотичными музыками. Бекзат и Шамиль супер мастера своего дела! Пилинг с отдельной комнатой самое главное, что нету не в одной бане в Таразе! Чистота выше всего, поэтому мы тут 2 раза в неделю паримся толпой с друзьями! Алла берекесің берсің! 🤲🙏👏
Aza Konyssov
Аркашан барып жүрген банямыз еди.Бир күн бурын бронь жасаған едик, ертесине келсек бронь жасамагансыздар деп кайтарып жиберди. Өте жауапкершилиги жок. Ендиги бармаймыз
СН
Серик Нурланов
Керемет буы да керемет іші таза бір демалып қайтасыңғой монша көп біздің Таразда бірақ өзіме қатты ұнағаны AQSU SPA.
Dauren D
Очень понравилась баня 👍 Пар отличный, чисто и уютно. Кухня вкусная, еда свежая. Персонал вежливый, сервис на хорошем уровне. Бассейн чистый, вода комфортная. Дизайн современный, приятно отдыхать
СБ
Сарсенбай Бурханов
Ақсу СПА моншасына жиі барып тұрамыз! Пары керемет. Парилка ішіндегі ағаштара липа сортынан, өкпені қыспайды, денені күйдірмейді. Суы жұмсақ, ішуге болады керек десең. Тараздағы топ лидер баня, дизайнға сөз жоқ - КЕРЕМЕТ! Сыйлы қонақтарды күтуге болады. Асханасының іші 5 жұлдыз ресторан сияқты! Ең бастысы таза, общий зал және кабинкалары! Топ баня! От души соққан адамға! 🔥🔥🔥
айз .
Осы банядағы дизайн,жайлы атмосфера және тазалығы өте ұнады.Персонал клиенттерге құрметпен қарайды.Келесі рет таразда болсам, міндетті түрде қайтадан осы банный комплекске қайта келемін
KT
Kulshat Toleubaeva
Біз Астанадан Таразға қыдырып кеп. Agsu SPA комплексіне отбасымызбен барып демалуға жол түсті. Мұнда бізге комплекстің дизайны, тазалығы, қызмет көрсету деңгейінің жоғарылығы өте ұнады. Жақсы демалып қайттық.
Айлана Акылбек
Баня керемет! Бу да, қызмет те 10/10 👍🏻қайта келеміз❤️
Гульсым Толеубаева
Аксу спа комплекс өте керемет, тап-таза, пары мықты екен, жақсы демалып қайттық👍
ЖД
Жансая Данаева
Обслуживание на высшем уровне, парлары керемет, тамактары оте дамды, от души демалгыларыныз келсе мындетты турде осында келыныздер🔥 Жана, таза, барлыгы адемы👌
Аппаккыз Кунболатова
Жаңа, таза, кең баня, үнемі барып тұрамыз! Тамақтары дәмді, балық керемет!
Olzhas Shokalakov
Баня отличная чистая👍был с друзьями очень понравилась хорошо отдохнули, пар,бассейн,пилинг массаж всё есть, еда вкусная жареная рыба коктал. Персоналу большой рахмет, все было классно
Aigerim Abdalimova
Керемет баня 👍🏻 маған ұнады қыздармен демалып қайттық пары күшті🔥 отбасыларынызбен демалып қайтсаныздар күшті тағы тамақтары өте дәді особенно балық 😍
Акжан Лесбай
Баня ұнады, бәрі таза, тамақтары дәмді👍 Ресепшндегі қыз сыпайы, бәрі ойдағыдай болды! Егер кең, эстетикаға толы баня іздеп жүрсеңіз, осы жерге келіңіздер👍👍👍
Nurai Mazhit
Спасибо всем персоналом бани, были сегодня в этой бане, все было классно. Чисто, уютно и прекрасный пар из дерево липа! Первая кабинка класс, внутри чисто, с отдельной комнатой для массажа и пилинга. Все идеально до мелочей. То что указано в меню все было, хотя в других местах пол меню нету. Всем рекомендую посетить этот прекрасный заведение. Будем приходить! Удачи и так держать! 🔥🔥🔥
СА
Саяхатшы Алеш
Отличная баня хороший сервис
МД
Маржан Джумабекова
Единственная баня с хорошей кухней!Самое главное чисто иэстетично! Место где можно отдохнуть душой и телом. Пилинг и массаж топ!
ДТ
Динара Таскынбайкызы
Баня Ақсу спа очень безотсветственные. За день запронировав, с мужем приходим в баню, а кассир говорит что брони нету. Следующий раз не ногой. Не серьезные отношение клиентом.
Макпал Спанова
Оте керемет Баня екен ищи таза пилинг массаж Бари бар,Бари унады Рахмет большое персоналом!!!
ШВ
Шамиль Валиев
Добрый вечер , всем советую данный банный комплекс, посетили с друзьями понравился интерьер , обслуживание , кухня очень вкусная и самое главное это парение , тут делают общее парение где в других банях не встретишь советую 👍🏻☺️
Аман Нурлыбеков
Парымен сервис куштi екен 👍👍👍👍👍
Aibek Dangilov
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Айару Акылбек
Баня бомба. Очень чистая баня!!Там все красиво и эстетично.✨Баня само красиво💝Лучший баня в моем городе✨Побывала много раз. Обслуживание супер,все как в сказке💗Чистота на все 100%. Побывала я там много раз. Советую всем😍😍Вкусная еда
ГД
Гульжан Джумабекова
Были несколько раз в этой бане, все понравилось. Все чисто, приятная музыка в раздевалке, атмосфера на высшем уровне. Великолепный дизайн, прилагаю фото. Персонал и администратор вежливые, кухня вкусная. 10 из 10 баллов ставлю. Лучше один раз увидеть, чем сто раз слышать. Общий зал и номера есть, все в одном зданий. Спасибо, мы будем вашими постоянными клиентами. Керемет! Браво! Респект!
МР
Максат Рысбаев
Монша ТОП! Отдыхали во второй кабинке, бассейн чистый, внутри ароматизаторы, интернет, ТВ, все в идеале. Отлично провели время с друзьями! Кухня без слов, креветки, томям, куырдак, пиццы все вкусно было! Дизайнеру бани отдельно спасибо, все в идеале. Видно, что бабло вбухнули сюда. Спасибо всем, админу, персоналу. 🍻❤️😍
ЕУ
Елдос Укибаев
Очень отличный баня! Пар керемет! Единственный баня в городе с липой вагонкой в парилке, не жгут, кислорода много! Вода артезианская, мягкая! Всем советую хоть раз побывать здесь. Кухня вкусная, ассортимент много! Том ям, жареный рыба, рамен все есть! Такого дизайна для бани никогда не видел! Номер один в Таразе!
Анниса )
Отличная баня парилка на высшем уровне все понравилось
Альмансур Абдукаримов
Баня керемет! Кабинкасында болдық, іші таза, тамақтары дәмді, барлығы ұнады! Всем советую! Дизайн внутри бани шикарно! Админ и персонал на высшем уровне! 🔥🔥🔥 10 баллов из 10!
Айжан Дальтоновна
Все чисто , парная высший класс, все понравилось👍🏻
М 🦈
Самый комфортный спа 🔥 Бармен очень вежливый акуратный👍🏻и еще бородатый💋
Zhasulan Tulesh
Өте керемет тамаша баня екен, барда да бәрі бар👍
Abzal Kyrgyzbai
Паршик жасик деген балага ризамын пар оте жақсы барыда жақсы екен
Баха 🤙🏿
Баня қоя берш барменге ырзамын
Bauyrzhan Nurgali
Ваня для отдыха очень отличной
Асылбек Даңғыл
Очен классная кабинка
Торебек Жапбаров
Өте керемет Спа керемет деңгейдегі барлық жағдай жасалған келуге кеңес беремін 👍👍
MK
Mika Kkd
Жоғары деңгейдегі демалыс болды! Вип кабинка таза болды, әрі жағымды иіс шығып тұрды, іші толықтай жылы, пар өте күшті! Интернет қосылған тв балалар үшін ыңғайлы екен! Рақмет 🫶🏻
Азамат Аскарулы
Хорошая баня