Aqsu SPA
Банный комплекс Aqsu SPA. Артезианская вода с глубины более 95 метров
Забронировать
Dinmukhamed Абдурахманов
Выбран компанией
AQSU SPA – это место, где можно полностью расслабиться и почувствовать настоящую гармонию. Атмосфера уюта, высокий уровень сервиса и внимательный персонал делают отдых здесь незабываемым. Отдельная благодарность Назира ханымға – той самой прекрасной и элегантной апайға, которая ездит на шикарной Audi. 🌸✨ Её забота и отношение к гостям заслуживают особой похвалы. Всем советую посетить AQSU SPA – вы точно останетесь в восторге!
Ns
Nuraya s
Если хотите чтоб вам содрали кожу приходите сюда на пилинг ✅
Асылбек Даңғыл
Очен классная кабинка
Торебек Жапбаров
Өте керемет Спа керемет деңгейдегі барлық жағдай жасалған келуге кеңес беремін 👍👍
Адилет Махашев
Баня Оте лас суреттерин салып койдым кеше шомыламыз деп барып ауырып кайттык денем кышып аузыма ушык шыкты
Акерке Бекен
Пары өте слабый,жуынатын жерлері салқын,бассейнде хлор көп)
MK
Mika Kkd
Жоғары деңгейдегі демалыс болды! Вип кабинка таза болды, әрі жағымды иіс шығып тұрды, іші толықтай жылы, пар өте күшті! Интернет қосылған тв балалар үшін ыңғайлы екен! Рақмет 🫶🏻
ZHAKSYBEK08 ZHAKSYBEK08
Норм паршик жок асханасы слабый балықтары кішкентай
Азамат Аскарулы
Хорошая баня
DM
Dinara Mukhtarova
Ужассная баня. Поехала туда только ради массажа, и массаж мне очень нравиться. Но на счет бани не могу сказать хорошее, фен у них один, и он не работает. Зимой как можно с мокрой головой выйти. Даже не стараются помочь, сказали только высушить идите в салон сами. Это ужасс, баня вообще не соответствует сервису!
Арайлым Шаханова
Баня просто ужас , забронировали вип номер на 3 часа в 19:00,отправили задаток 2000тг, приехали на следующий день в 19/00 , а админ говорит что они забыли , в итоге зашли в 20:00 на два часа на стандартный номер , и это был треш , везде грязно , волосы , бритва , даже элементарно не помыли полы, уборная грязная ,в парилке грязно , душ сломанный , то холодная вода , то горячая вода . Обслуживание ноль (
Birganym Sergalievna
😍😍😍😍
МИ
Молдир Искендирова
Очень безответственно обращаются с клиентом вообще не отвечают сервис 0
SI
Sony ISSA
В бане чисто, но сервис очень неудобный. За каждую услугу требуют отдельную оплату — приходится постоянно носить с собой телефон. При просьбе оплатить всё сразу при выходе персонал отказывает и настаивает на оплате на месте, чувствуется недоверие к клиентам. Также на кухне хотели забрать еду. Пакетов для еды нет. В итоге впечатление испорчено из-за обслуживания. На кухне персонал работает на отвали
Молдир Куснатова
Ужасная баня, ребёнок порвал палец в кабинке 1 на лестнице которая была уже в ужасном состояние Они даже скорую не вызвали и обвинили меня
Жакон Бекжан
Баня очень классная ,мне понравилось.Всё чисто, атмосфера уютная,дизайн шикарный,еда вкусная,и мягкий пар, очень советую эту баню👍🏻
Акмерей Жиянмурадова
Посетили баню остались очень довольны. Чисто, уютно, хороший жар и мягкий пар. Всё продумано для комфортного отдыха. Отличное место, чтобы расслабиться и восстановить силы.🫶
РН
Руслан Назаров
сегодня был в этой баньке, обслуживание в мужском баре очень отвратительное, потому что клиентов за человека не считают. Я еле как заказал по бару пару напитков, посуды очень грязные! и бармены отказались предоставлять фискальный чек!
ЖК
Жансеит Куандыков
Керемет монша👍
Жадыра Сейсенбекова
Баня топ топ падам падам 👍🏻👍🏻👍🏻😍😍
Абдимажит Джумабеков
Мы пенсионеры с друзьями ходим в эту баню из за качество воды. Вода мягкая артезиансая, после бани кожа отдыхает. Парение в исполнении парильщика Шамиля невероятное, с патриотическими песнями. Чистоту в помещении бани лично контролирует администратор, что немаловажно в части чистоты. Ценим руководство бани за невероятную Дизайн. Всем советую хоть раз побывать здесь. 💥💥💥
Аманкул Куанбаева
Отличная баня для отдыха. Были с подругами в общей и в кабинках - чисто, тепло, пар отличный. Приятная атмосфера, все продумано до мелочей: дизайн, аромат свежего воздуха. Персонал вежливый. Обязательно будем приходить. Отдельная спасибо кто построил такую баню в нашем прекрасном районе. 💯🙌❤️
JP
Jadra Pernebaikyzy
Жалпы дизайны жақсы,қызметкерлері сыпайы, әдемі баня .Пары жақсы ,кең ұнады . Бірақ су нашар ағады , жәй, лейкалары дұрыс істемейді .Жуынатын жері тар ыңғайсыз .
Алиев Сабаржан
Баня отличная! Кухня тоже! Дизайнға әңгіме жоқ 🇺🇸 Америка болып тұр ғой! Цена шашлыка 1 200 тенге. Все это пишут конкуренты или завистливые люди! Всем советую не обращать внимания на комментарии, лучше один раз посетить! Вы будете приятно удивлены! 🔥🔥🔥
Inabat Abdimazhit
Несколько раз были в номерах, а также в общей бане, все понравилось. Везде ароматизаторы DORO, уют и чистота. Кухня очень вкусная. Дизайн вообще супер, можно уважаемых гостей встречать здесь. Отдельное спасибо всем персоналом бани. Так держать! 🔥🔥🔥
MA
Madi Asetildaev
Баня мощь. Внутри все чисто, уютно и красиво. Всем советую. Парщик Шамиль мастер своего дела, с музыкой и все дела. Админ вежливая. Топ 10/10. Сходите, не пожалете. 👍👍👍
Али К
Таза, пар өте керемет, сосын липа ағаш өкпені қыспайды екен, іші таза, кең Әдемі әсер алдық Жиі барып тұрамыз👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥
ГЕ
Галым Есдаулетов
Монша керемет! Суы жұмсақ. Общий и номерде болдық барлығы ұнады. Іші таза, пары күшті, қызметкерлері сыпайы. Достармен - отбасымен баруға болады. Нағыз демалатын орын. 🙏
AN
Aiaru Nurbolatovna
Баня оте керемет, иши уютно. Тамактары оте дамди👍🏻👍🏻
НБ
Нурбулан Бейсеналы
Нургелды офф жаксы Жумыс жасайт шашлик тер зор
Дамир Махсут
Нурс
Danik ..
Зорр ышы
Мейір Д
Самый лучший баня который я видел, надо часто посещать, оффициант Нургелды вообще красавчик ❤️
Atabek Katimkhan
Баня жақсы екен. Пары күшті ыстық. Тамақтары өте дәмді. Достарымыз бен кабинкаға кірдік. Баня тап таза бізге ұнады. Нұргелді официант Жаксы обслуживать етеді екен
Akerke Saktagan
🔝🔥
Rayana🤍 Yessimzhan
Баня керемет тамақтары дәмді пар өте ыстық жақсы тамаша демалып қайттық іші өте заманауи демалыс орны өте керемет маған ұнады кеңес беремін
НН
Нұрсұлтан Наильев
Достарымызбен 27.11.2025 бардық өте керемет баня екен.Обслужаивание өте керемет бізді Нұргелді деген бала обслужить етті.Керемет 👍👍
Айбек Мұхан
Очень хороший баня парилка🔥🔥🔥🔥🔥 баня 10/10 рекомендую
Арман Отеген
Чисто и красиво! Один минус кухня дорогая! Цены повышенные прошу принять меры ! По контролю цен и по свежести ! Атак сама баня очень хорошая! Кухня тока цены поднимает на еду ! Идите на встречу к людям и клиенты и хорошие отзывы будут! Прошу проверить !
Алишер Абдухамедов
Баня өте керемет.Пар мықты.Банядан шыққанан кейін бір өзінді жеңіл сезініп қаласын.Әрдайым уақытылы барлығы жасайды.Барлықтарыңа кеңес берем келіңіздер өкінбейсіздер👍
Шайслам Баглан
Тема тема
Бауыржан Сыздыков
Прекрасная баня! Пар просто шикарный — лёгкий, мягкий, после него чувствуешь себя обновлённым. Очень чисто, комфортная зона отдыха, все удобства на месте. Провели время с большим удовольствием. Рекомендую всем, кто любит хороший отдых
НН
Нур Нурик
Пары зор екен базар жок
SA
Saule Abileva
Банный комплекс очень понравился! Интерьер очень красивый, парилка топ, кухня и обслуживания на высоком уровне! Всем советую
dastish3 .
бары унады