Mirika
Салон красоты
Айнур Сейтбенбетова
Огромная спасибо за вашу невероятную работу, Екатерина! Мой маникюр выглядит потрясающе и замечательно. Ваши навыки и забота видны в каждой детали. 🫶
Адеми Сакен
Здравствуйте. Меня до сих пор трясет и гложет не могу прям после вчерашнего. Ужасный мастер по волосам Айнур! Я её попросила крупные ВОЛНЫ не ЛОКОНы, а именно волны показала как они выглядят образно и либо сказала пляжные локоны на ее выбор она сама сказала я вам лучше сделаю крупные волны, ок. Я еще на ногтях и не вижу процесса, но примерно что то заподозрила че то там начесывает и начесывает думаю лан может методы какие свои у нее. Говорила не нужно мне тойских начесов и объемов тем более с гофре так она мне ужасно еще и не от корней наделала непонятно что, волосы даже тронуть не возможно как будто гнездо и еще сделала не волны а локоны знаете такие советские плюс 20 лет блин. Ну ужас это мягко сказано. Так еще она у меня за этот кошмар бессовестно спросила 8000 да тфу емое я еще и опаздывала и нервничать мне сказали нельзя старалась блин сдерживаться да ни как не получается и только из за уважения к классному нэйл мастеру по ногтям Людмиле я молча злая перевела ей эти 8.000. Так минус настроение и еще смывала я этот бред 8-9 раз примерно точно шампунем и бальзама наверное пол бутыля что бы убрать этот ппц. Еще болеет и принимает клиентов без маски и еще и прокуренная как от мужика блин. Я пытаясь себя успокоить сказала всевышнему пусть все плохое уйдет вместе с этими 8000 которые она не заслужила и САДАКА ЕЙ!!! Ей повезло что я торопилась. Не то, Я бы её заставила там смывать весь ужас что она сделала с моими волосами и отдала бы ей только за мытье и сушку так и быть. И волосы она делала с 15 ч до 18:15 представьте..
Жулдыз Садвакасова
Спасибо Мастеру Рузалии, за красивые брови, очень тщательно и аккуратно без боли сделала коррекцию бровей и убрала усики💋💋💋💋 буду приходить только к вам
вв
вишня вишня
здесь вам сделают лучшие брови
Дулат Ұлы жүз
Все супер
Аделина -
Сходила к мастеру Екатерине ногти шикарные сделаны аккуратно и главное качественно
Elena Bessonova
Самые лучшие ноготочки!!! Мастер София, умница! Мне все очень понравилось 🥰
ОС
Олжас Сейдалымов
Спасибо большое благодарю за такой красивый макияж у вас золотые руки 😊
sss _s
Отличный салон , организованные сотрудники ,профессиональные мастера. Мастер маникюра Елена мне понравилась больше всего ! Чисто и приятно)
Әсем Әділқызы
В салоне всё организовано на высоком уровне: чисто, спокойно, уютно, с вниманием к деталям и главное работающие вежливые и проявляют уважение. Видно, что вложено много опыта и любви к делу. Маникюр сделали аккуратно, покрытие — ровное, цвета геля и лака насыщенные и красивые, прямо как я хотела. Всё стерильно, комфортно и спокойно. Мастер внимательная и заботливая. Спасибо большое, обязательно ещё раз приду!
VB
Viktoria Barvit
Екатерина, огромное спасибо за вашу работу! Маникюр получился безупречным, каждое движение и деталь показывают ваш профессионализм и заботу. Я в восторге! 💅✨
japr 💤
Комфортики, золотые руки😍🫶🏽
yanik💗 ten
Была у мастера София,все понравилось осталась довольна результатом!Мастер работает быстро и точно.в дальнейшем буду приходить ещё
Valeria ᅠ
Я довольна, что обратилась в этот салон красоты. Мастера здесь работают на высшем уровне, и результат всегда оправдывает ожидания.❤️🔥 Вы супер!
Asiko Keneskali
Девочки просто супер! Единственный салон который смог экстренно принять 3 человек на укладу и макияж, ставлю 100/10😍😍
madina Ergali
сегодня делала ногти у мастера Софы . очень понравилась работа 😍😍😍
Malika Amangeldyyeva
Мастер Людмила сделала мне идеальный каскад🤩
Бони
Была у мастера Ангелины,она божественный мастер ресниц,я восторге от ее работы,она заслуживает похвалы 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻,спасибо ей огромное❤️
Saule Saule
Отвратительный салон! Сегодня ребенок пришел на консультацию по поводу химзавивки а Роза (даже не буду писать мастер потому что это явно не мастер), зачем-то уговаривала сделать сегодня так как уезжает и мол лучше нее не найдете. Хотя в планах было поездить по городу найти салоны красоты проконсультироваться со специалистами. И в итоге что получилось. Фото прилагаю. Как должно было выглядеть и как получилось. Если человек некомпетентный почему он начинает делать? Почему не откажется? Никакой человечности одно только заработать.
Mс
Mirika, салон красоты
29 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Sau Umirzak, Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что ваш опыт в нашем салоне оказ…
DG
D G Nl
Была на ламинации ресниц у мастера Рузалии очень понравилось, всё чисто, стирально и самое главное быстро и результат сразу на лицо
Санду Корабаева
Саламатсыздарма рахмет айткым келеди Манюкюр жасайтын Екатиринага и т.б мастерлерге рахмет конилимнен шыкты жумыстарыныз отте жаксы укыпты жасайды 🥰🥰🥰
ГИ
Галина Исаева
Девочки молодцы , ходила на чистку лица. Процедура супер , кода прям заметно стала мягче и выровнялся тон кожи. Спасибо Рузалии 🌹
СШ
Сария Шагиева
Хочу поблагодарить мастера Рузалию Была на процедуре чистке лица и осталась довольна! Лицо стало сияющее,тон лица посветлел Спасибо вам Рузалия💐
АЯ
Ангелина Якимова
Сегодня была на смарт-педикюре у мастера Екатерины - и это был мой первый опыт! До этого всегда делала только мокрый педикюр, поэтому даже не ожидала такого эффекта. Ножки стали как у младенца гладкие, мягкие, все натоптыши и огрубевшая кожа полностью ушли. Я в полном восторге! Теперь на педикюр только к вам, Екатерина. Спасибо за такую аккуратную и качественную работу!❤️
Каролина Ким
Сделали причёску на выступление, очень понравилась и хорошо держалась. Приняли в 8 часов утра по записи.
Ксения Корзун
Делала наращивание у мастера Ангелины — очень довольна! Работа аккуратная, ресницы выглядят шикарно и держатся долго. Мастер внимательный, использует качественные материалы и дает полезные советы по уходу. Рекомендую!
Ириночка 🤍
Была у мастера Рузалия, отличный мастер шугаринга, все делает не больно и аккуратно, очень добрый человек, всегда будет рада клиентам, приду обязательно на повторные процедуры.
dayk_qw 𝔨𝔲𝔞𝔫𝛾𝔰𝔥𝔱𝔞𝔧
⭐⭐⭐⭐⭐ очень довольна процедурой! Мастер Рузалия, ❤️всё сделала аккуратно и быстро, почти безболезненно, кожа после шугаринга гладкая и мягкая, раздражения нет. обязательно вернусь ещё!
Кристина Костяшкина
Коррекция бровей на высшем уровне мастер Рузалия просто умничка
Катерина Шемет
Была у мастера Ангелина, делали наращивание ресниц , мастер отличный , работа выполнена по высшему уровню. Всем рекомендую .🤗
Катерина Шемет
Амалия Асанова
Мастера отличные! Хочу выразить огромную благодарность за визит в салон! Очень хорошая приятная атмосфера, очень приветливый персонал. Хожу не в первый раз и осталась очень довольна! Всегда чувствую себя прекрасно после посещения вас! 😇
Ислана Куатбекова
Не смотря на то что салон пока не популярен,ничем не хуже тех,что в топах города!!Если хотите сменить мастера и салон,то однозначно советую этот!
Вилка🔌
Мастер Ангелина с золотыми руками! Реснички - мечта☺️😍
ЛК
ЛЕОНИД КИМ
Был у мастера Самал на стрижке, все понравилось работает быстро и рука точная. Всем советую
Валерия Косникова
Хороший салон,Билана и Людмила мастера своего дела,все красиво,аккуратно и профессионально💋❤️
vv
vealmix vealmix
Хороший салон, красивый. мастер Людмила красотка 🫶🏻
Ника Кика
салон хороший, чистый, красиво и аккуратно сделали ногти, мастер очень комфортная и добрая ❤️🔥
Максим М
Хороший сервис и приятная атмосфера. Мастера внимательные, качественно выполняют свою работу. Цены адекватные. Рекомендую!