Study Link
Школа английского языка
Бесплатная путёвка в Турцию на двоих при продлении на 6 месяцев!*
*Подробнее по т. +7-705-898-09-70.
Записаться
Ербоша ︎
Бла бла бла Мисс Жанеля самая лучшая, и Мистер Сэм тоже, обоже мой второй дом
2 апреля 2026, официальный ответ
Очень приятно это слышать 💙 Рады, что у вас такие ощущения от нашей школы 🤗 Передадим Miss Zhanelya и Mr Sam ✨
ad
aizeka dauletbay
самый лучший центр для того чтоб выучить английский язык,сама сюда хожу,у меня было два учителя мисс Шугыла и мисс Арайлым,хорошо объясняют тему урока и все до единной точки,с ними очень легко пройти материал,всегда играем игры которые соответсвуют уроку,с ними я повысила свой уровень английского,и могу чуть чуть свободно разговаривать на нем,также есть наш носитель языка мистер Сэм,задает вопросы,кидает приколы,с ним также хорошо учится английскому,всееегда хваалиит прям когда мы отвечаем,например “good,veery good,pretty” и т.д,очень довольна этим центром,развивайте свой бизнес высше и высше,очень рада что есть такой центр английского языка у которого высшее образование💗
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв!💙 Очень рады, что вам комфортно учиться и вы уже чувствуете прогресс…
charoska shayunusova
Хорошо объясняют,прививают любовь к английскому языку,мисс Шугыла❤️❤️
2 апреля 2026, официальный ответ
Очень приятно читать такой отзыв 💙 Рады, что обучение даёт не только знания, но и интерес к языку…
._.arixw ._.
Мисс Зухра самая лучшая, ни разу не пожалела что перешла
7 посещений
2 апреля 2026, официальный ответ
Очень приятно читать такие слова 💙 Спасибо, что отметили преподавателя ✨ Рады, что вам откликнулось обучение 🤗
Іба четко
Учителя приятные, веселые, добрые, теперь буду там учиться. Когда прихожу без настроения, сразу там поднимается. Мистер Сэму отдельный респект и менеджеру (вроде Мисс Арайлым) огромное спасибо что понятно и приятно объяснила что здесь как
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗💙 Будем рады вам всегда.✨
Айгуль, спасибо вам за приятный отклик 💙 Рады стараться.🤗✨
nuray 💤
Мисс Арайлым апки куштыыы прям
22 ноября 2025, официальный ответ
Сенім білдіргеніңіз және жылы сөздеріңіз үшін рахмет! 🤗💙 Сізге ұнағанына қуаныштымыз! ⭐️
Джоуи Джордисон
Учителя и администрация прекрасные. Все добрые, вежливые и всегда готовы помочь, если есть проблема с обучением или ещё с чем то. Бесплатный кофе (сам себе готовишь, там есть сухое молоко, сахар и кофе). Только минус один — дети, которые берут это все, рассыпают, смешивают что-то непонятное и оставляют его там, очень неприятно. В целом все остальное идеально. Рекомендую вам заниматься именно тут
Спасибо, Джоуи, за такой приятный отзыв ✨ Будем стараться и дальше 💙
Аружан Мураткызы
Хочу отметить администрацию центра. Всегда приветливые, отзывчивые, помогают разобраться с любыми вопросами. Видно, что люди работают с душой, а не формально. Я довольна, что выбрал вас💐👌
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв и доверие 💙 Рады стараться 🫂✨
Алинур Бакыт
Круто
2 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🤗
Diana 🤍
Bagym Akhmetzhan
Комфортно и хорошо учит
6 посещений
Alina Nurlanovnaa
Самый самый самый лучший курс,Mr Abzal🔥🔥🔥
Инжу Шынгыс
круто 😀😀😀
5 посещений
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗💙
aida 🤍
🫶🏼🫶🏼
21 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь ❤
M Arman
Где только не учил английский, эта школа наилучшая. Большой рахмет учителю Жансая!
5 посещений
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, M, за теплые слова 🔥 Обращайтесь 💛
shugyla ‘
Учителя хорошо знают свое дело и очень хорошо объясняют,однозначно рекомендую!
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, shugyla! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
abdu
лучшая школа английского
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, abdurrahman, спасибо вам за ваш отзыв и оценку🤗 Рады работать для вас 💙
SS
Senyluvvv Ssss
Самый самыый лучший крчч чем мейтептегі ағылшын мұғалімдерден қарағанда ағылшынды күшті түсіндіреді🫶🏼🫶🏼🫶🏼
2 апреля 2026, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет 💙 Сабақтар сізге ұнап, түсінікті болғанына өте қуаныштымыз 🤗
Baika Abai
Отличная школа Английского
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно.
ХБ
Хансултан Болекбаев
Сотрудники всегда корректные, внимательные и терпеливые. Мы как родители это очень ценим. Здесь явно нет случайных людей - видно, что отбирают только тех, кто умеет работать с детьми и с родителями😊
Хансултан. Спасибо, что выбираете нас 🤗 💙
а
ааа
супер! персонал и сервис очень хороший,цены выгодные есть акции, мисс шугыла самая лучшая , в целом все новое ,чисто, везде кондер, рекомендую !
19 июля 2025, официальный ответ
Жжж, добрый день, спасибо вам за отзыв. Всегда вам рады 🤝
sunnat hamdanov
Медина самый лучший менеджер которого я видел
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💙 Очень ценно, что вы отметили работу менеджера ✨ Обязательно передадим мисс Медине 🤗
Ергеш Камалиденов
Очень интересно проходят занятия. Учитель умеет заинтересовать. Есть акция: если покупаешь сразу 6 месяцев обучения, получаешь тур в Турцию без перелета я участвую.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Гульнар Серік
Занятия с носителем языка очень помогают. График подобрали удобный, а ещё и бонус поездка в Турцию за курс на 6 месяцев!
9 апреля 2025, официальный ответ
Гульнар, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова ❤
УБ
Уәліұлы Бабағожа
Прошел курс подготовки к IELTS в этой школе и сдал экзамен на нужный балл! Преподаватели - профессионалы своего дела, объясняют все четко и понятно. Материалы курса актуальные, много практики. Очень благодарен за качественную подготовку!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Уәліұлы. Большое спасибо за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
ГС
Гульбахор Саметова
Отличные курсы английского языка.Занимаюсь 6 раз в неделю из них 3 с носителем языка.Очень удобная программа,быстрое развитие и запоминание.Заниматься приятно и интересно. Рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Гульбахор. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Диаш Сатова
Отличное место для изучения английского! Занятия интересные, обучение проходит в комфортной атмосфере. Очень удобно, что можно подобрать удобное время.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диаш, благодарим за доверие 🙏 Обращайтесь.
РҒ
Рүстемұлы Ғайса
Крутые курсы! 6 занятий в неделю, причем половина с носителем языка - это просто огонь! А еще и акция шикарная - при покупке курса на 6 месяцев получаешь тур в Турцию!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 😉 Мы старались!
Ерден Курманов
Мне тут очень понравилось. Гуола классная. Я приобрел сразу на 6 месяцев занятия. Подарили путевку в турцию. Очень приятно. Я в восторге 🤩
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова, были рады помочь 🤗
Айгуль Манапова
Отличная школа с прекрасными преподавателями! Привлекла система обучения.👍🏼 ☺️ Преподавательский состав просто замечательный! Спасибо за быстрое улучшение уровня языка, постановку правильного произношения.
Айгуль, благодарим вас за отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤗
Назгуль Салимжанова
Записалась на курсы английского языка и осталась в полном восторге! Занятия увлекательные, время подбирают удобно. Подготовка к IELTS просто отличная!
Спасибо, Назгуль, за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
АО
Ақжол Оразбай
Ходил на обычный курс английского языка, остался очень доволен. Очень понравилось, как преподают, и каждому внимательны.
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 😉
Галина Алдандырова
На данный момент хожу к ним на курсы и безумно благодарна этой организации. Очень приятная обстановка и безумно добрый педагог которая во время занятий старается быть со мной на одной волне и старается подбирать тему которые интересны мне. Не пожалела что пошла именно к ним и считают что цена курсов очень достойная.
Здравствуйте, Галина! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Балнур
Хорошие менеджеры,учителя,комфортное здание,комфортные люди
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Балнур! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ГА
Гулжамал Алмастынова
Удобное расписание и сильные педагоги - рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Гулжамал, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Адильхан Базарбай
Хожу на подготовку к IELTS, очень довольна результатом.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Очень удобно, что можно выбрать время занятий. Никаких проблем с расписанием
9 апреля 2025, официальный ответ
Диана. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова.
Манчук Багыбаева
Хорошее обучение. Очень интересно проходят занятия. Учитель умеет заинтересовать 👍🏻
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Манчук! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова!
Жанна Сабирова
Мой английский значительно улучшился! Занятия интересные и эффективные.🥰
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Ждём вас вновь!
Жансая Сатыбалдиева
Рада что обратилась именно в эту школу, отлично подтянула знания Благодаря вам спасибо ❤️
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова!
ДЖ
Доп Жунабай
Отучился уже полгода. Очень крутой результат. Хорошо понимаю речь и немного разговариваю 🔥
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда!
Алла Карасенко
Занятия проходят 6 раз в неделю, и три из них - с носителями языка. Это супер удобно, особенно когда подбирают время под тебя. Преподаватели реально крутые, помогают разобраться во всём, даже если ты совсем новичок. А ещё тут готовят к IELTS, что для меня было важно. Плюс, если берёшь курс на полгода, можно выиграть тур в Турциюю
Алла, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 🤝
Школа хорошая, занятия с носителем языка действительно помогают. Особенно впечатлила акция с поездкой в Турцию. Обучение тут стоит своих денег
Жанар! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
СӨ
Сырмұхамбетқызы Өрзия
Занятия почти каждый день, но оно того стоит. Самое крутое – три раза в неделю с носителями языка! Разговорный прокачивается быстро. И очень удобно, что подбирают группы по времени.
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
КЖ
Камалия Жолдыбаева
Уроки проходят замечательно. Всё доступно и интересно объясняют. Так же много практики языка. Учителя приятные люди. Советую именно Study Link для изучения иностранного языка!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв, рады видеть вас снова 💛
Ақболат Калабеков
Прошёл курс на английском 6 раз в неделю. Очень рад, что посетил, много узнал. Занятия были насыщенными и интересными, и я смог улучшить свои навыки как в говорении, так и в письме. Преподаватели были опытными и всегда готовы помочь, а группа состояла из людей, которые так же, как и я, стремились к развитию.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь!
ЧЕ
Чолпан Егембердиева
Ходила на обычный курс английского, осталась довольна. Преподаватели были профессиональными и увлечёнными своим делом, а занятия проходили в непринуждённой атмосфере. Мы много общались, разбирали различные темы, что помогло мне не только улучшить грамматику, но и развить разговорные навыки.
Добрый день, спасибо, Чолпан, за ваш отзыв! Успехов вам 😁