Мята Platinum
Лаундж-бар
Номинант 2026
SS
Sss S
Кухня высшая, бар ништяк, кальян прекрасен, официант Сергей вообще молодчик!😎 Хостес Ника вообще прекрасна💔 администратор Дана изумительная 💔 правда кальянщик Саид низкий, кальян к нам подходит продувать со стремянкой..
Лилия Drobit'ko
Сегодня сидели в данном заведении, все очень понравилось, атмосфера 🔥
Roza Ri
Ужасное обслуживание, работают на отвали! Зовешь официанта игнорируют. Обучайте своих сотрудников общаться с клиентами. Элементарно здароваться Грубый персонал. Не очень. Не удивлюсь если удалят комменты. Тут вижу плохие отзывы удаляют 😄 такие смешные
MZ
Mustafa Zakirov
Отличное заведение, прекрасный персонал, особенно официант Рита и прекрасная хостел Роза , улыбчивые очень приятные,я кухня топ❤️ личное благодарность мастеру Бекзоту который помог выборе кальяна
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александра Туралиева
Очень рекомендую☺️ хотелось отдельно поблагодарить девушку хостес Нику🥰 насколько вежливая, улыбчивая и приятная. Такие сотрудники - лицо заведения ❤️ приятная атмосфера, вкусная кухня, хорошее обслуживание и дымные кальяны 😍
BU
Botagoz Uspanova
Бүгін осы кафеде болдық, жалпы әсеріміз жақсы 👍 Иә, бағасы сәл қымбаттау, бірақ тағамдарының сапасы жоғары. Әсіресе балығы мен соусы ерекше ұнады — өте дәмді, үйлесімі керемет. Атмосферасы да жайлы. Арнайы дәмді тамақ үшін баруға тұрарлық орын.
КФ
Кри Фри
Был тут недавно в целом мне всё понравилось но такое ощущение как будто тот кто ставил музыку его бросила девушка, очень грустные музыки были но не суть в целом заведение хорошее
6 посещений
MX
MIKAMI XD
прекрасное заведение, хороший сервис, вкусная кухня, замечательные кальяны, советую посетить🔥
9 апреля 2026, официальный ответ
MIKAMI, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😉 Мы работаем для вас 💛
Inkar Askarova
Официант Владислав,самый лучший и приветливый.Было хорошее обслуживание и помог с выбором блюд
as
aleke s
Кухня вкусная персонал хороший,особенно официант русский рыжий Никас хорошо обслуживает
BZ
Bek Zhainak
Посидели с одноклассниками, спасибо Кайсару за обслуживание, красавчик!
ea
ernar a
Просто супер обслуживание 10/10 Кальяны 10/10 Еда 10/10 Обслуживание 10/10 Просто одни 10 особенно офику Никасу очень добрый,дружелюбный,этикетный человек Культурно общается все приносит вовремя просто супер буду приходить еще всем советую И забыл напомнить цены тоже очень вкусные в Таразе не где не найдете за такие цены такие порции еду и так далее
ЮС
Юлия Сергеевна
Кальянщик Данил — настоящий профессионал своего дела. Всегда учитывает пожелания, кальяны делает качественно: вкус отличный, тяга лёгкая, всё продумано до мелочей. Работает чётко и уверенно, знает, что делает.
Ферат Бешлиев
Приехал с России в гости, выбор пал на данное заведение, понравилась атмосфера, кухня, кальяны очень хорошие , вежливый персонал
JA
Juldyz Abdrahman
Запеченные роллы были остывшими, риса и начинки даже не чувствуется - сплошной крем! Фри ждали час! И тоже остывший
Камила Мейрамбекова
Отличное заведение, обслуживание и кухня на высшем уровне, вежливый персонал и всегда хорошая атмосфера👍🏻
db
dimka barikaev
Сегодня был в этом заведении, обстановка супер, пришли почти под закрытие но все равно были довольны, официанты хоть и устали но старались сделать нашу ночь веселе и приятнее, кухня шикарна, кальяны вообще слов нет🔥. Ставлю 101/100
Ужасная кухня. Вот так вот выглядит по их мнению полная прожарка. Так же пережареные дольки, которые невозможно есть. Сообщила официанту, ноль реакции. Просто миловидно выслушал и все. Ни извинений, ни замены картофельных долек, про стейк ладно, там более менее съедобно было
Fidunya B R
Если вы выбираете место для отдыха в Таразе, то выбирайте «Мята Платинум». А если вас будет обслуживать официант Алина ваш вечер станет одним из лучших в жизни.
Ербосын
Обслуживание плохо
Yelzhas Zhanabergenov
Еда, напитки, кальян как и везде.
Radiketroll .
Пропущенный номер знакомые цифры
Timm Riss
Сегодня сидели в данном заведении, все понравилось, будем приходить неоднократно
R_
Rado _
Недавно сидели большой компанией, хорошее обслуживание, кухня, кальян, караоке вообще 🔥
8 посещений
Станислав Игоревич 012
Отличное место как для посиделки, так и для проведения дня рождения, встречи. Есть Караоке, одни из лучших мастеров дымных коктейлей, вкусная кухня, приятный персонал🤝 Всем советую, Мята Platinum🔝
5 посещений
А.
Алина .
Самое любимое место в городе. Постоянно ходим только сюда. Кальяны топ! Меню подобрано хорошо. Зачастую нас обслуживает официант Данил. Обслуживание на высшем уровне, все расскажет, направит что заказать, очень вежливый парень. Заметила, что в последнее время в городе обслуживание сильно храмает, но не тут и не у Данила.
KE
Kamilla Enikeeva
От всей души благодарю администратора Айдану за высокий уровень сервиса. За время взаимодействия она показала исключительную внимательность к деталям, оперативность в решении вопросов и искреннюю дружелюбность. Айдана не только быстро решила мою проблему, но и сделала это тактично и профессионально — чувствовалось, что ей действительно важно, чтобы клиент остался доволен. Такие сотрудники формируют репутацию заведения — и в вашем случае это огромное преимущество. Спасибо Айдане и желаю успехов в работе!
jy
just young
В меню другая цена, а в квитанции добавили к сверху + 400 тг (алкоголь). В следующий раз нужно проверять калькулятором😂
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте а можете предоставить фото ? Или хотя бы устно описать на какую позицию так было ?
D Ismailovna
КН
Курбан Нуруллаев
Отличное место
Асылхан Казыкеев
Мята платинум-уютная атмосфера. Очень вкусная еда и сервис порадовал. Особенно кальяны 👍👍👍
Aru Zhan
побывали в лаунж баре, кухня супер, музыка создает идеальное настроение👍🏻
A L
Посетил это заведение и остался более чем доволен! Атмосфера уютная, музыка ненавязчивая, персонал вежливый и внимательный. Отдельно хочу выразить благодарность кальянщику Илье — настоящий мастер своего дела! Кальян был приготовлен идеально: вкус насыщенный, дым густой, всё по моим пожеланиям. Илья всегда интересуется, всё ли устраивает, быстро реагирует на просьбы и делает отдых ещё комфортнее. Большое спасибо всей команде за отличный вечер — обязательно вернусь и приведу друзей!
aiym💋 Raiymbek
Освещение 😍, обслужевание 🔝атмосфера и особенно кальяны 🔥🔥🔥🔥, вкусная еда , красивые оффицианты. Приходите советуем🤗!!!
ШБ
Шыныгс Бегалиев
Туфта сервис и интернет ноль Демалыс емес малыңды шығарады шаршаталы сервистері Таразда жақсы демалғыларың келсем келмеңдер бұл мятаға жаққа
MA
M A
мизерные порции , но цена того не стоит. Обслуживание лучшее, Милена спасибо 🙏🏻❤️💋 Заведения такое себе 🫡
Лерочка 💅🏼
Прекрасное атмосферное место, обслуживание шикарное. Официант Людмила очень внимательная и вежливая,помогла с выбором блюд и напитков. Обязательно придем ещё!❤️💯
Assiya Kyrgyzbai
Лаундж бар Мята очень хорошая отмосфера , обслуживание отличное, особенно благодарность Милене вежливость и шустрая, обязательно еще раз придем❤️
Айдын Кенжеқұл
Бырыншыден казакша кызмет корсету жок кызметтеры нашар 45 минут куттык суып калган тамактары унамады шакырсан келулеры узак пыкыр калдыруды узак жазуды койып тастапты узак жазсын алде жазбасындеп койыпты
aubakirovv 44
Отлично время провел особенное отличие персоналу быстрая подача и очень вежливые,русскому пареньку желтому официанту отдельное спасибо Никасу от нас вчера отлично время провели
Павел Теплов
Заведение супер, уютно, обслуживание на уровне , официанты вежливые , кальян вообще пушка , всем советую для посещения
Шолпан Усубалиева
Официанты очень слабые
NB
Nariman Beisebayev
Караоке, обслуживание слабое
Anastasia Gaissina
Очень вкусно и быстро, особое спасибо официанту Милена. Очень доброжелательная!
УМ
Умит Мусрепбекова
Классное заведение 👍🏻👍🏻 Официантка Милена самая лучшая❤️
ali serikov
тема
Adema Ratay
Сегодня была в этом заведений мне все очень понравилось. Атмосфера в ресторане хорошая, еда очень вкусная, особое значение хочу сказать официантке Эльвире поднявшая мое настроение очень добрая и вежливая девушка❤️
TS
Turar Saiyn
Очень плохое обслуживание. Пришли ждали официанта 40 минут. За это время три раза позвонил администратору с просьбой отправить официанта.
. 𝑆𝑜𝑓𝑖𝑎 .
Кухня вкусная,все понравилось. Обслуживание классное,персонал вежливый. Нас обслуживала девушка Алина,шустрая🔥