Defo jewerly
Магазин
𝑺𝒉𝒖𝒈𝒊🌚 Borybaeva
Потрясающая бижутерия 😍 Качество на высоте, дизайн очень красивый, цены радуют. Обязательно приду ещё!
Aruzhan Nur
Качество на вышем 😍, ношу часы уже почти год. Спасибо Диле ❤️
Nurai Assilbekova
Очень классный магазин Defo! Мне всё очень нравится: товары качественные, обслуживание приятное. Обязательно буду заказывать ещё!
Никита Кравчук
Очень доволен🫶 Помогли определиться с выбором, доволен сервисом и качеством, цены соответствуют☝️
Aidos Mirzaliev
Бұл дүкеннен сатып алғаным өте жақсы әсер қалдырды! Әшекейлердің сапасы жоғары, дизайндары өте әдемі. 🥰Қызмет көрсету де керемет, сатушы қыздар өте сыпайы және көмек көрсетті. Стильді әрі сапалы әшекейлер іздесеңіз, міндетті түрде осы дүкенге келіңіз!😍😍😍
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ГК
Гулнур Кенжебекова
Маған ұнады🥰 барлығын Defo-дан аламын🫰😍
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас.
ТК
Ттт Ким
Очень довольна покупкой в этом магазине! Украшения просто шикарные, качество на высоте. Обслуживание на отличном уровне, сотрудники очень вежливые и помогли выбрать то, что идеально подошло. Рекомендую всем, кто ищет стильные и качественные аксессуары!
Ттт, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём снова ❤
Dilya Bekbosyn
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dilya, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь 💛