Асем-Ай
Гостиницы
Aidyn Assylbek
В восторге
Гостиница «Асем Ай» — уютное и чистое место для проживания. Персонал вежливый, обслуживание на хорошем уровне. Подойдёт для короткой остановки или деловой поездки.
KB
K B
В восторге
"Керемет қонақ үй! Іші тап-таза, бөлмелері жайлы әрі кең. Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде, қызметкерлері өте сыпайы екен. Орналасқан жері де өте ыңғайлы. Маған қатты ұнады, баршаңызға кеңес беремін! ⭐⭐⭐⭐⭐"
ЭИ
Эльмира Именова
В восторге
Очень понравилось гостиница .номер чистый ,нет запаха сигорет,постельное белье чистый и хорошо пахнет. Администратор вежливо встречают .тихо и уютно всем советую.
Бекзат Кайрбеков
Сервисом доволен везде чисто и опрятно. Готовят очень вкусно. Большой Рахмет👍
Асель Бегдуалиевна
В восторге
Номер без посторонних запахов, уютно. Рекомендую
Айгуль Керимкулова
В восторге
Таза, ешқандай бөгде иіс жоқ. Ішіндегі әпке өте мейірімді. Бәрі ұнады, тыныш
МЖ
Марат Жаркенов
В восторге
Қонақ үйдің қызмет көрсету сапасына толықтай ризамын. Бөлмелер таза, барлық жағдай жасалған, персонал мейірімді және кәсіби. Қонақтарға жайлы жағдай жасалғаны үшін алғыс айтамын.
5 посещений
ДН
Дулат Нуртазинов
Рекомендую. Гостиницы тихо и уютно
РА
Раушан Алтынбаева
В восторге
Әдемі, бөлмелері кең, таза, жақсы қонақүй. Персоналға жеке рақмет.
UN
Uali Nurgali
В восторге
Бари жаксы. Оте унады. Жаксы кутип алды. Скидка жасады.
Асылхан Есжанов
В восторге
Қонақ үй таза әрі арзан керемет келип демалып кайтсаныздар болады
Санчо .
В восторге
Был здесь спал очень классно
OB
Onur Bas
В восторге
We came from Turkey to Taraz, rented rooms in this hotel and we are very glad we stayed here. Very clean place with clam neighborhood. Definitely recommend this hotel for staying.
DK
Diana Kabirova
В восторге
Очень понравился отель. Находится в тихом районе, в шаговой доступности имеется большой супермаркет. Сам отель чистый, уютный и выглядит по-домашнему. Обслуживание очень вежливое. Самое главное, цена соответствует качеству.
В восторге
Жақсы қонақ үй екен, тыныш барлығы таза, иіс жоқ, келіп демалып кеткенге нағыз жәнеде скидкамен болды, тек көркейе беріңіздер
аД
арман Дос
Тихое место, своя парковка
✨✨
✨✨✨✨ ✨✨✨✨
В восторге
Меня по этому адресу не было . Но я звонила и интересовалась номером. Звонила в ресепшен там очень вежливая әпке
AM
Abylaikhan Muratbek
Жақсы жайлы Қонақ үй!
Павел П
В восторге
Доброго времени суток! Проживали с товарищем по работе в этой гостинице с 13.04 по 15.04. 2025 г., по приезду, сразу привлекло внимание что везде чистенько, в номерах уютненько ! Завтраки хоть и простенькие но со вкусом (петрушечкой сверху посыпано и уже другой вид), хозяйка и персонал приветливые, если будет возможность то обязательно поселимся в этой гостинице!!! Спасибо ещё раз вам!!! Павел и Алексей! Ростов на Дону!
АЖ
Акерке Жанабек
В восторге
Спасибо админстрации гостиницы за теплый прием. Гостиница чистая, уютная, со всеми удобствами. Район тихий. И завтрак был вкусным.
GZ
Gulzhan Zhanabek
В восторге
Саламатсыздар ма! Администрация Асем ай ға үлкен ракмет. Таза. Тыныш. Тамақтары дәмді. Бізге барлығы ұнады. 👍
БЕ
Бекболат Ержанов
Оте жаксы, таза екен 👍
НА
Нұрлан Амангелді
В восторге
Вчера заезжали. Все понравилось. Вернемся еще раз!
Assem Serik
В восторге
Барлығы ұнады, бөлмелері таза, кең, жайлы екен, таңғы астары да дәмді
ГТ
Гульсара Тлеумбетова
В восторге
Гостиница очень понравилось, уютное тихое место, очень чисто.
АЖ
Арма Жаник