Асем-Ай
Гостиница
Комфорт и уют в каждом номере — идеальный отдых для вас!
Забронировать номер
МЖ
Марат Жаркенов
Выбран компанией
Қонақ үйдің қызмет көрсету сапасына толықтай ризамын. Бөлмелер таза, барлық жағдай жасалған, персонал мейірімді және кәсіби. Қонақтарға жайлы жағдай жасалғаны үшін алғыс айтамын.
Нурбол Кенешбеков
Самая чистая гостиница в которых я бывал,тихо спокойно,уютно.Есть свой двор для машин со сторожем
ДН
Дулат Нуртазинов
Рекомендую. Гостиницы тихо и уютно
РА
Раушан Алтынбаева
Әдемі, бөлмелері кең, таза, жақсы қонақүй. Персоналға жеке рақмет.
БЕ
Бекболат Ержанов
Оте жаксы, таза екен 👍
ЛС
Лаура Слам
Меня по этому адресу не было . Но я звонила и интересовалась номером. Звонила в ресепшен там очень вежливая әпке
UN
Uali Nurgali
Бари жаксы. Оте унады. Жаксы кутип алды. Скидка жасады.
Санчо .
Был здесь спал очень классно
Асылхан Есжанов
Қонақ үй таза әрі арзан керемет келип демалып кайтсаныздар болады
Павел П
Доброго времени суток! Проживали с товарищем по работе в этой гостинице с 13.04 по 15.04. 2025 г., по приезду, сразу привлекло внимание что везде чистенько, в номерах уютненько ! Завтраки хоть и простенькие но со вкусом (петрушечкой сверху посыпано и уже другой вид), хозяйка и персонал приветливые, если будет возможность то обязательно поселимся в этой гостинице!!! Спасибо ещё раз вам!!! Павел и Алексей! Ростов на Дону!
АЖ
Акерке Жанабек
Спасибо админстрации гостиницы за теплый прием. Гостиница чистая, уютная, со всеми удобствами. Район тихий. И завтрак был вкусным.
НА
Нұрлан Амангелді
Вчера заезжали. Все понравилось. Вернемся еще раз!
GZ
Gulzhan Zhanabek
Саламатсыздар ма! Администрация Асем ай ға үлкен ракмет. Таза. Тыныш. Тамақтары дәмді. Бізге барлығы ұнады. 👍
Assem Serik
Барлығы ұнады, бөлмелері таза, кең, жайлы екен, таңғы астары да дәмді
аД
арман Дос
Тихое место, своя парковка
ГТ
Гульсара Тлеумбетова
Гостиница очень понравилось, уютное тихое место, очень чисто.
АЖ
Арма Жаник