Alberto Casiano Taraz
Магазин солнцезащитных очков
AE
Ainur Estaibekova
Очень крутой магазин очков 👍 покупаю только у них ношу с удовольствием 😘
R
Rita
Самые крутые очки в городе, прям залетело девушка такая вежливая помогла определиться с выбором , ушла в итоге с 3мя новыми очками,не смогла осановиться Советую
Yelzhas Zhanabergenov
Ассортимент не большой
ЛА
Лаззат Айдарбекова
Менде осындай магазин бар екенин инстограмнан билдим немереме очки жане кепка алып бердим оте катты унады немереме! Кызымда тандап Жаксы очкилерди усынды, коп Рахмет! Исиниз онды болсын!
N0
Nursultan 08
Очкилері жақсы екен👍🏻👍🏻
BB
Biba Bibi
Очки очень классные, супер качество 👍🔥
МУ
Молдир Утеули
Очень понравились очки! 👍 Лёгкие, удобные, сидят идеально, не давят и не сползают. Линзы качественные — изображение чёткое, глаза не устают даже после долгого использования. Стильный дизайн, подходят под любой образ. За свою цену просто отличное качество! Рекомендую! 👓
Marzhan Erbolatovna
Өте керемет көзілдірік маған қатты ұнады
Арман Бахбердиев
Саламатсыздар! Ерлерге арналган стильный очкилерде бар екен! Озиме уналы👍
Асель Аскарова
Здравствуйте! Тоже не давно узнала что у нас в городе есть магазин Alberto_casiano сумку приобрела очень классные качество огонь 🔥 Спасибо большое ☺️
Асемгуль Исахова
Саламатсыздарма! Мағанда унады очки кыздарыма алдык, качествасы кушти бизге унады. Инстадан кордим сумкалар келипти, бижутерия жакында тағы барамыз.
Асима
Сегодня делали закуп для всей семьи в этом магазине. Купили 3 модели очков от Альберто Касиано,не знали что есть в городе этот бренд раньше только заказывали онлайн . Девушка помогла подобрать нужный модели и даже сделала подарок кепку Alo . И цены в целом на весь ассортимент хороший и доступный .
Нашла идеальные очки 💫 Владелица — профессионал с тонким вкусом, помогла выбрать оправу, которая подчёркивает образ. Уютный магазин и отличный сервис — 10/10! 👓✨
Жаксы дукен, озыме сумка мен очки алгам . Сапасы жаксы , жаксы тандап береды, консультациясы унады.
АЕ
Анастасия Ерастова
Добрый вечер, недавно покупала у вас очки спасибо большое за хорошую консультацию, очки очень понравились высокое качество стекла также взяла на подарок кольца ,шикарные дополняют наряд😍🥰
MT
Madiyar Tursynbekov
Очень классный магазин,с атмосферой🫰🏻
А А
Самы лучший магазин очков в Таразе! Отличное люкс качество, большой выбор очков женских, мужских и даже детских очков. Беру не в первый раз очки только в этом магазине, а так же можно подобрать и сумочки с бижутерией, вообщем все рекомендую 👍🏻 на фото очки от Alberto casiano
Akbota Kalau
Офигенный выбор очков, на любой вкус! Брала там и очки, бижутерию, сумки - всем довольна! Особенно нравятся детские очки!
Aizhanym Aizhanym
Здравствуйте! Хотела оставить отзыв Alberto_casiano_taraz я обажаю этот магазин и советую всем! Я приобрела не давно сумку, очки, дочке и себе, очень понравились качества огонь 🔥! В этом магазине можно ещё приобрести бижутерию, головные уборы сумки! Всем советую! Моя оценка 5 звёзд.
Гулмарал Орынбасар
Хорошие очки испанского бренда, все советую
AN
Assely Nurgali