Оборудование для очистки воды
Корейские современные фильтры для воды премиум-качества!
Онлайн-консультация
Вакансии
XD
Xbhshsh Djiwhehd
Аква плюс компаниясына оте үлкен рахмет Асланбекпен Рамазан келіп түсіндіріп орнатып берди ,👍👍🔥
Айгуль Нурпеисова
Очень рада что купила фильтр у этой фирмы , качество воды просто отличное Мне понравилось как они работают, очень оперативно И подарили кучу бонусов к нему , собираюсь ехать отдыхать скоро благодаря их ваучеру в Турцию Помогли найти билеты по выгодной цене
19 февраля 2026, официальный ответ
Айгуль, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Nelya ⠀
Хорошая компания, отличный фильтр. Всё качественно и работает отлично
19 февраля 2026, официальный ответ
Nelya, благодарим вас за теплые слова 😉 Рады были вам помочь!
Мерей Куанышова
Aquaplus компаниясына рахмет. Осы жерден Cordial су фильтрін орнатқан болатынбыз. Қолданып жатқанымызға 2 жыл уақыт болды. Судың дәмі өте әдемі, таза, жұмсақ. Фильтрдің арқасында денсаулығымызды күтудеміз.Өте сапалы су фильтрі үшін Диас мырзаға рахмет айтамын. Сапалы әрі тиімді фильтр орнатқыларыңыз келсе барлықтарыңызға осы компаниядан алуларуыңызға кеңес беремін👍👍👍
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мерей, за отзыв! Всегда рады помочь.
КЗ
Кабылбеккызы З
«Үйге фильтр орнаттық ✨ Су бірден жұмсарды, дәмі де жақсы. Өте керемет, бізге ұнады! Рахмет 🙌
Сізге ұнағанына қуаныштымыз!
Бауыржан Турар
🔥
а
айгуль
Купила и установила фильтр. И выиграла путёвку на двоих и с мамой очень круто побывали в городах Антали и Копадокия и Помуккале.Было очень красиво 100% эмоции заряд советую всем установите фильтр от Акваплюс и путешествуйте
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🌊 Рады, что вам понравилось путешествие и что фильтр от Aquaplus стал началом так…
Айгуль Тасыбекова
Установили фильтр сотрудники компании очень вежливые добросовестные пользуюсь 3 месяца никаких нарекании отличный сервис и самое главное необходимая чистая вода в доме я только рада
18 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и теплые слова! 😊 Очень рады, что вы довольны качеством воды и нашим сер…
Sanzhargali Keldibek
Компанияға рахмет, красный звездага келіп фильтірді тез арада орнатып берді.
14 октября 2025, официальный ответ
Sanzhargali, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤
Адилбек Азимкул
Жігіттерге рахмет келіп орнатып берді фильтыр өте күшті сервисі жақсы уакытылы келіп барін ауыстырып кетті 🔥🔥🔥✊✊✊
НХ
Нұрдаулет Халыков
👍🏼👍🏼👍🏼
ЕЖ
Ерлан Жылкыбай
Өте жақсы екен фильтрлары Алмас деген бала келіп жылдам әрі сапалы түрде орнатып кетті судың дәмі керемет
Ерсултан Пернебек
Сервис 🔥🔥🔥🔥🔥
нурбакыт бакбергенов
Всем советую,все качественно и быстро установили,диллер 24/7 на связи отвечает на все вопросы
Рамазан Кемелбек
Маған түймекентке әкеліп қарасу ауылына ровно 26 минутта түсіндіріп қойып берді.Жасұлан және Асылмұрат деген жігіттерге рақмет!!!
Нурболат !
3 жыл гарантиясымен койдырдык Подаркага Турцияга жолдама берді! Рахмет үлкен!!!
BE
Bagdaulet Ergesh
Сотрудники очень хорошие быстро и грамотно показали объяснили взяли южно корейский фильтр спасибо