Travorium
Туристическое агентство
3.7
3.7
Шикарная платформа! Реальные скидки, которые удивляют! Уже больше года пользуюсь и в восторге! Только за один год посетила 7 стран и ожидания и реальность совпадают. Скидки на мировые сетевые отели до 90% Тайланд, Као лак на 7 дней Резорт 5 звезды номер делюкс всего 129 $ А Дубай на 7 дней 4 звезды за 1 $ Таких цен нет ни на одной платформе
Меруерт Жолдасбаева
Отличный туристический клуб, благодаря Травориум за полтора года в 9 путешествиях побывала🙏🏻 клуб для тех, кто желает отдыхать много раз в год. Кому достаточно раз в год, то лучше в турагентство
Дидар Марданов
Они обманщики! Мою маму на этот развод подсадили - никак не могу убедить ее, что это обман. Хотим поехать в Дубай - и они заявили что на те даты, которые мы хотим все забиты другими участниками. А нам предлагают в декабре и в отель, который самый колхозный. Я маме говорю - ну смотри, тут же явно все обман и они обещали что ты в любое время можешь поехать и в лучшие отели. Но, в итоге, не в любое время и уж точно не более или менее нормальный отель. Короче, это обман!