Coffee Brown
Кофейня
DA
Dauren Artykbai
Совсем не понравилось
Хорошое место, но это уже перебор очень большой минус АНТИСАНИТАРИЯ!!!!!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Dauren Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой…
Akmal
В восторге
Уютная кофейня с приятной атмосферой и вкусным кофе. Отличное место, чтобы расслабиться и провести время
Гази Калдаман
В восторге
Өте асығып тұр едім, срочно копучино алып кету керек болды. Алихан мен Нұрсұлтан деген жігіттерге рахмет, 2 ақ минутта четкий қылып жасап берді. Красавчики, мынандай копучино өмірімде ішпеппін. Кофе браун топ 1. Советую. Кассадағы қыздар да өз ісін жақсы біледі. Рахмет бәріне
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! 🙏 Нам очень приятно, что вы остались довольны и оценили…
НТ
Нургул Тузелбекова
В восторге
Coffe Brown - Жайлы атмосфера, дәмді тағамдар және жақсы сервис 👍 Бағалары сапасына сай. Достармен де, отбасымен де келуге ыңғайлы орын. Ұсынамын! Атмосфера 💯 Тағам 🍽️ — дәмді Қызмет көрсету 👌 Қайта-қайта келгің келетін кафейня. ❤️❤️❤️❤️
БА
Ботагоз Азимханова
В восторге
Отличная кофейня, уютная, атмосферная, теплая. Еда вкусная, свежая, готовят с душой, обслуживание быстрое, девочки очень приятные на кассе, особенно девушка с лучезарной улыбкой Адема. Спасибо вам, что вы есть.
EN
Elnora Nurmetova
В восторге
Очень уютная кофейня,интерьер очень красивый,приветливый и вежливый персонал,кухня вкусная 10/10.Рекомендую посетить эту кофейню
FK
Farangiz Kh.
В восторге
Очень уютная атмосфера, вкусная еда, частенько ходим сюда и нас тепло встречают, однозначно нужно возвращаться сюда за вкусным кофе и десертами! 😍 Спасибо Адемы за приятное обслуживание ❤️
Dami K
В восторге
Прекрасное место, где можно отдохнуть и насладиться действительно вкусным кофе. Уютно, спокойно и очень приятно находиться. Атмосфера располагает к отдыху и работе. Однозначно одно из любимых мест. Рекомендую 🤍
Гулим Жанаберген
В восторге
Отличное место! Очень атмосферное место, уютно и комфортно. Персонал приветливый и вежливый, стараются всегда помочь с выбором. Блюда и напитки изумительные! Чувствуется домашнее тепло и любовь к своей работе от сотрудников. Обезательно посищу это место занова🫶
TA
Talgat Asanov
В восторге
очень вкусно,обслуживает очень классно классная место для покоя, кассадагы Амина такая приятная девушка
20 января 2026, официальный ответ
Талгат, Спасибо за ваш отзыв. Для нас важно, чтобы каждый визит оставлял приятные впечатления. Будем рады видеть вас вновь в Coffee Brown 🤎
Azamat Begaliyev
В восторге
Отличное место в Таразе ☕ Coffee Brown — тёплое, уютное и приятное заведение. Удобно поработать или посидеть пообщаться, есть панорамный вид на город. Обслуживание на высоте — кассир Гулим очень приятная и вежливая. Заказывал американо и латте — всё очень вкусно. Рекомендую!
20 января 2026, официальный ответ
Азамат, Благодарим за подробный и тёплый отзыв. Рады, что вам понравились атмосфера, панорамный вид…
Аружан ✨✨✨
В восторге
Очень уютно, приятная атмосфера, вкусный кофе. Обязательно буду приходить ещё и рекомендовать друзьям. Кассир Аминаға рахмет!
Darumen.kazakhstan Darumen.kazakhstan
В восторге
Очень уютная кофейня ☕️ Вкусный кофе, приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Отличное место, чтобы выдохнуть и насладиться моментом. Обязательно вернусь 💛
moldir
В восторге
Еда очень вкусная была и кроме этого, я забыла там очки, сотрудники без проблем помогли. Отправила курьера и очки вернули в целости и сохранности. Очень благодарна 🥹
Балнура Калтаева
В восторге
очень хорошая кофейня в нашем городе, на фото комплимент от заведения) 😅🥰
AB
Aliya Bekbosyn
В восторге
хороший сервис, самое уютное местечко для разговоров 🫶🏻
ZO
Zhadyra Orynbaeva
Атомосферасы кушты,намазханасы😍😍 Адеми кассир обслуживание😍🥰🔥
Аяулым Боранбаева
В восторге
Адеми кассирша такая приятная😍 Вкусное кофе и десерты👍🏻 Уютно и комфортно🫶🏻 Спасибо, советую всем🥰
БК
Бектас Кали
Очень приятное место, обслуживание 👍 кофейне уютно обслуживание 10из 10👍
BB
Bota Boranbekkyzy
В восторге
Все очень вкусно👍🏼 мне очень понравилось. У них еще вкусные разные завтраки
GA
Gauhar Ass
В восторге
Өте дәмді, атмосфера пряммм күштіііі, тыныыыш, орналасқан жері де ыңғайлы, іші таза, жап-жарық, музыкалар де өте жақсы
Нурай .
В восторге
кафе куштии,обслуживание кушти. Барлық жағдай карастырылган. Адеми карапайып, сыйластыгы мол кыз екен. Атмосфера вообще болек.
Bayanka 🤍🦋
В восторге
Посещаю это место не в первый раз, и каждый раз остаюсь доволен(а). Персонал очень приятный, обслуживание быстрое. Адема — замечательная девушка, вежливая и внимательная. Большое спасибо!🥰🤍
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Для нас важно, чтобы каждый визит оставлял приятные впечатления. Обязательно п…
Zhuldyz Toktakhunova
В восторге
Комфортная кофейня с спокойной атмосферой. Персонал вежливый и терпеливый. Блюда вкусные и сытные Рекомендую 🤎
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравились наши блюда. Для нас важно поддерживать стабильное ка…
Аруана Шокан
Было средне
14.01.26. Прошли в час дня. Салат цезарь средний, не хватает соуса и сыроват. А вот милкшейк орео очень сладкий и вкусный. Попробовали еще бабл орео.
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и честное мнение. Приносим извинения за качество блюд — обязательно передадим и…
Zh Zh
В восторге
отличное место для неспешного отдыха, встречи с друзьями или работы с ноутбуком за чашкой любимого напитка
Мари Ка
В восторге
Вкусный кофе, уютная атмосфера и отличный сервис. Сотрудники приветливые и заботливые, обслуживание на высоком уровне. Рекомендую ☕️
Айман Калыкова
В восторге
Добрый день,Заказываю завтрак с Кофебрауна всегда,Уже знаю имена поваров,Девочки Аяжан И Акнур готовят очень вкусно,Чисто и и видно от души❤️У них самый вкусный скрембл😘
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айман! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 😉
Ani ⌛️
В восторге
Самый вкусный Coffee Brown! Какие же они добрые и вкусные! Очень советую! И мне подарили орехи со сгущёнкой❤️ спасибо!
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас, всегда рады видеть Вас снова у нас в кофейне!🤗
Константин Паначев
В восторге
Очень уютное место в городе.Вкусный кофе и вежливый персонал.Спасибо Гулим и Наргиза за хорошее обслуживание. Ps орешки очень вкусные
5 посещений
Константин, добрый день! Спасибо, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
НР
Назкен Расбаева
Совсем не понравилось
Бүгін сол кофейняда болдым. Обслуживание ужасно. Жұмыс жасайтын қыздар заказ шатастырып берді. Клиентпен жұмыс жасаған соң кішкене сыпайы болу керек. Грубо жауап қайтарады. Вроде тегін алып тұрған жоқпын. Завтрак заказ бердік, ұзақ дайындалды.
Айым Жайсан
В восторге
Прям кушти кафейня атмосферасы прям жылы,менде кишкентай кызым болган сон тамактануына админ кыз намазханага киргизип сыртта кутип турды чтобы баскалар кирип кетпес ушин это было мило,кассир кызда прям кушти тусиндирип мынау дурыс мынау жаксы деп унады прям вау деп киретин заведения екен десерттери дамди кишкентайларга арналган стулчиктер жаксы качественный екен
7 декабря 2025, официальный ответ
Сізге жылы пікіріңіз үшін рахмет! 😊 Қызыңыз екеуіңізге біздің кафейняда ұнағанына өте қуаныштымыз…
Nursultan :)
Good deserts 👍
23 марта 2026, официальный ответ
"Hello Nursultan! Thank you for the great feedback and the lovely photo. We’re so glad you enjoyed your visit. See you again soon Coffee Brown 🤎
MK
Munira Kuttykozha
В восторге
сервисі қатты ұнайды❤️. уютный жер
Асанхан Назерке
В восторге
Тамақтары өте дәмді, жайлы орын✨🫶🏻
АЖ
Очень вкусно!!!
МТ
Молдир Толен
В восторге
Дәмді рамен және лимонад, барлығы ұнады😉
20 января 2026, официальный ответ
Мөлдір, жылы пікіріңіз үшін көп рахмет! Сізге тағамдарымыз бен сусындарымыз ұнағанына өте қуаныштымыз. Сізді Қайта Coffee Brown да күтеміз 🤎
ДТ
Дана Толен
Десерты очень вкусные😍🔥
20 января 2026, официальный ответ
Дана, Спасибо! рады что вам понравились наши десерты Ждём вас снова в Coffee Brown 🤎
МД
Максат Дилтан
В восторге
Coffee brown на Айтеке би өте жақсы заведение! Честный отзыв!
22 января 2026, официальный ответ
Максат, Спасибо за доверие и добрые слова. До встречи в Coffee Brown 🤎
Замира Жалгасбаева
Оте дамді,поварлары керемет Асел сушеф Аяжан повар кушты тамактары дәмды👍👍🔥🔥
7 декабря 2025, официальный ответ
Керемет пікіріңізге үлкен рахмет ! Тағамдардың Сізге ұнағанына қуаныштымыз! Аспаздарымызға, әсіресе…
MNS R
кофе дамды екен Тангы ас жаксы свежий дамды Рахмет Кассир Асель ✌🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рахмет! 💛 Кофеміз бен таңғы асымыздың дәмі көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз — т…
9S
95 ST
В восторге
Частенько сюда заглядываем, удобное расположение, быстро готовят.
Здравствуйте, 95! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам 💛
Aigerim Amanbaeva
В восторге
Бываем часто в кофейне, уютно, красиво, а запах свежей выпечки просто обалденный. Персонал вежливый, приветливый , управляющая Акбота очень приятная, улыбчивая, все очень вкусно , кофе терпкий, настоящий. Порции большие😍😍😍
22 ноября 2025, официальный ответ
Алгерим, спасибо Вам огромное за такой душевный отзыв! 🌟 Нам безумно приятно, что вы часто выбирает…
Аlina 🤎
В восторге
Кофейня- просто чудо! ☕️ Атмосфера уютная, бариста приветливые, всегда с улыбкой и знают своё дело-напитки готовят идеально.Паста особенно вкусная, десерты свежие и нежные.Здесь приятно проводить время, даже просто посидеть с друзьями.Однозначно одно из лучших мест в городе! 💋
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите ещё 🤗
. .
В восторге
Прям күшті жер, уютный и эстетичный ✨ Классический суптары енді айта алмадым бағасына стоит рахмет🥰🫶🏻
Ансар Темиржан
Совсем не понравилось
Попросил ягодный круасан, забрал собой. Прихожу домой делю на два а там ничего нету!!! Вообще полный минус! Не стыда не совести, вообще не советую это место
Диана Сейткерім
Вкусная кухня 👍 хорошая атмосфера 👍👍👍👍 ұнады