Медицинская диагностика
Службы
Alina Aldahmet
Супер жаксы мамандар бар ен биликти маман бар асиресе Пак Деген врач кушти
Ayana Ilebaeva
Обслуживаниесі жақсы 👍🏻
БР
Бану Райымбаева
оте жаксы врачтары, спайы. маган унады
IA
Imangazy Alizhan
Никогда не думала, что забор крови может быть таким лёгким! Медсестра просто волшебница всё сделала быстро, без боли и с улыбкой. Спасибо за заботу и профессионализм! По адресу Сулейманова 37
Ssamat Shengelbaev
Машаллах
Замира Жумабековна
Доброго времени суток! Вчера была на приеме в этой клинике, на ресепшене быстро меня приняли, сотрудники клиники все отзывчивые, улыбаются . Доктор все объяснил, процедура ФГДС было очень безболезненным. Все понравилось !
Айнур Айтетеева
Добрый день. Сегодня была на приеме. В целом все понравилось. Девочки знают свою работу быстро оформили необходимые документы. Про врачей хочу сказать,очень гротные и вежливые, Все понравилось.
Бн
Бота нали
ресепшен кыздар былыктырып отыр мен среда келгенде врач жок етин мен понидельник 9 га жазылганмын маган звандап 10.30 га ауыстырып жиберген врач кешигип келеди деп сонда врачтар график работалары калай калай келгиси келгенде келип кабылдайдыма адамдар аш карынга келеди ресепшен кыздар келген кызды енди биздин козимизше сагат 10 га жазып отыр список алдын ала жазылмайдыма неге акымак кылып отыр бизди калай калай жумыс жасайды жасай алмаса орындарын босатсын ешким еригип келмейди бул клиника нап нормально клиника куртып отыр менде клиника жумыс жасаймын алматы каласында бундай жагдай болган емес
Ес
Елена скрипченко
Отличная клиника, врачи профессионалы, чуткие и внимательные. Кроме врачебной получила ещё и психологическую помощь, за что отдельное спасибо. Рекомендую всем
24 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мереке Нурдаулетова
Өте жақсы клиника. Барлығы ұнады. Анализ тапсырып едім. Барлығын түсіндіріп берді. 👍🏻
Мереке, осындай жақсы пікір қалдырғаныңызға Рахмет, Сәттілік сізге
Arailym 🪄
Благодарю за услугу👍🏻Клиника очень чистая, безумно понравилась обстановка
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Arailym, за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Мадина Мырзалиева
Маған бұл клиника қатты ұнады.Іші жаңа және таза. Қызметкерлері бәрін жақсылап түсіндірді.
13 июня 2025, официальный ответ
Отзыв қалдырғаныңыз үшін үлкен алғысымызды білдіреміз, сізге барлығы ұнағаны үшін қуаныштымыз❤
Roza Abdraman
Сегодня была на узи, врач очень квалифицированный, все объяснила, спасибо Комбаровой Ботагоз Еркинтаевне 🌹
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Аяулым Мадибекова
Прекрасная работа администрации клиники. При обращении по телефону вежливо и четко проинформировали о порядке получения нужной мне процедуры, без навязывания дополнительных услуг, чем часто грешат другие клиники. Отличная работа ресепшен. Зал ожидания уютный. Прием прошел в точно назначенное время. Теперь только к вам❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Аяулым, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Ramina Musaeva
Была на узи брюшной полости , очень хорошо и ясно все объяснили , и цены приемлемые,спасибо большое, теперь только к вам!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 😉
ЛУ
Лесбек Утебеков
Отличная клиника всем советую!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Радует, что вы остались довольны нашим сервисом 😊 . Всегда готовы помочь!