Медицинская диагностика
Мереке, осындай жақсы пікір қалдырғаныңызға Рахмет, Сәттілік сізге
ЛУ
Лесбек Утебеков1 отзыв
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Радует, что вы остались довольны нашим сервисом 😊 . Всегда готовы помочь!
Ес
Елена скрипченко1 отзыв
24 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Roza Abdraman13 отзывов
Janelle S5 отзывов
Diyora D7 отзывов
Arailym 🪄9 отзывов
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Arailym, за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Мадина Мырзалиева2 отзыва
13 июня 2025, официальный ответ
Отзыв қалдырғаныңыз үшін үлкен алғысымызды білдіреміз, сізге барлығы ұнағаны үшін қуаныштымыз❤
Akniet Karakhankyzy5 отзывов
Aniya Omirbekovva1 отзыв