Kaz Travel Almaty
Туристическая компания
Путешествия мечты по доступным ценам — мы сделаем всё за вас
Подробнее
Вакансии
NA
Nassiba Achilova
Тараз, проспект Абая, 121
Купила родителям тур в Иссык куль Акбота Хамидовна отлично проконсультировала ,быстро подобрала нам тур , забронировала отель,все было быстро, оперативно, спасибо большое
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 😁
Abdulaziz Aripzhanov
Тараз, проспект Абая, 121
Спасибо вам большое Kaz travel, особенно Тур агенту Зарине, вы большая молодец и профессионал своего дела!!! Всегда лучший отдых и приемлемые цены!!! Надеюсь и верю что и дальше будем ездить и отдыхать только через вашу компанию!!! Успехов и процветания вам🙏🏻🙏🏻🙏🏻
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Abdulaziz! Благодарим за такой приятный отзыв, рады работать для вас 💛
BB
BAURZHAN B
Тараз, проспект Абая, 121
хочу сказать спасибо Зарине , за помощь в оформлении визы в США для моей мамы, полностью подготовила, по порядку все четко обьяснила , сопровождала полностью до собеседования, благодаря ей моей маме одобрили визу на 10 лет , огромное спасибо вам !!!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, BAURZHAN. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
DS
Diyera Shadybayeva
Тараз, проспект Абая, 121
Дорогая Зарина, спасибо большое за организацию замечательной поездки во Вьетнам! Отдых прошел великолепно, отель вообще супер! А самое главное Зариночка грамотно заполнила документы для прохождения посольства США, и мы получили визу на 10лет! Мы очень довольны вашей работой. Ваш профессионализм и забота о клиентах заслуживают высшей оценки. Желаем вашей компании дальнейших успехов, процветания и благодарных туристов!
20 мая 2025, официальный ответ
Diyera. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 😉
sr
shukagо ronaldo
Тараз, проспект Абая, 121
Огромное спасибо туркомпании за отличный отдых! Мы классно слетали в Турцию — всё было организовано на высшем уровне. Нам подобрали прекрасный отель, идеально подходящий по всем критериям, и цены приятно удивили. Отдельное спасибо за оперативную связь — на все вопросы отвечали быстро и подробно, что дало уверенность и спокойствие в поездке. Отдых прошёл без единой проблемы, и всё благодаря вашей профессиональной работе. Обязательно обратимся снова и порекомендуем друзьям!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Спасибо Зарине!Все отлично!
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, 🤗 Нам очень приятно!
РК
Роза Кентаева
Тараз, проспект Абая, 121
Зарина выражаю Вам искреннюю благодарность за организацию нашего отпуска. Благодаря Вашему профессионализму и внимательному отношению мы провели незабываемые дни в Турции. Все было на высшем уровне: от выбора отеля до рекомендаций по экскурсиям. Спасибо за терпение, поддержку и готовность ответить на любые наши вопросы.🥰
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Малика Нугманова
Тараз, проспект Абая, 121
Хочу поблагодарить Kaz Travel, особенно Зарину, за организацию нашего отдыха в Тайланд, за рекомендацию, за классный отель,всё было очень круто,всегда 24/7
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше!
НМ
Нигина Молладажанова
Тараз, проспект Абая, 121
Это был прекрасный отдых, организованный Зариной. Летели первый раз большой компанией, сначала было страшно довериться чужому человеку. Но потом… Зарина была на связи 24/7, На любой вопрос я получала ответ. Учла все наши пожелания и они воплотились в реальность. Она очень вежливая и супер ответственная. Огромное спасибо за наш прекрасный отдых 🫶🏻
11 апреля 2025, официальный ответ
Нигина, добрый день, благодарим вас за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ШИ
Шоиста Исаева
Хотела оставить отзыв по благодарить Зарину за отличный отдых ❤️
ML
Molladzhanova Luiza
Тараз, проспект Абая, 121
Очень грамотные менеджера, доступные цены . Отлично отдохнули спасибо рекомендую ❤️
Akhmetzhan
Тараз, улица Айтеке би, 3а/2
..............
ХБ
Хайрулло Бекмуродов
Спасибо большое за путешествия 👍👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Хайрулло, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь!
ШМ
Шоди Мурзахалова
Тараз, проспект Абая, 121
Спасибо огромной казтревалу отдохнули отлично отель был супер шикарный отдых рекомендую всем вернемся снова 💐❤️✈️
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Шоди, за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
РК
Раушан Кемалова
Тараз, проспект Абая, 121
Хотела выразить огромную благодарность Kaz Travel ❤️ за вашу работу вы лучшие , отзывчивые особенно Зарине
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
M0
Migel 08
Тараз, проспект Абая, 121
Хорошо проконсультировали, хорошо отдохнул с семьей
Аскарбек Сейдемет
Тараз, улица Айтеке би, 3а/2