Moon
Клубы видеоигр
4.3
4.3
Kim Katrina
заведение не очень. персонал медленный, нам поменяли кабинку со словами "мы передумали", в еде нашли волос. не понравилось. все официанты смотрели надменно и высокомерно
ES
Ernar Sadykov
Сегодня впервые посетил данное заведение, очень уютно, понравилось практически все, кухня очень вкусная, повар молодец спасибо за гастрономическое удовольствие, 4 ставлю только за то что хромает сервис обслуживание официантов, просили принести сперва лимонад но первым подали чай который потом остыл, пронесли лимонад, пиццу и после салат (кстати впервые ел греческий салат без маслин, сказали что маслины закончились!), официанты забыли про сервировку стола принести приборы, принесли наш заказ очень вкусный но долго ждали одно блюдо картофель по деревенске, Я уточнил у официанта не забыли ли они про этот заказ на что он ответил, что его готовят мы уже закончили трапезу но наш картофель так и не пришёл, не знаю но все так хорошо начиналось но не смотря на все косяки тут вкусно так что если администрация отработает эти проблемные вопросы то заведение будет супер!
Парасат Нұрлыхан
Обслуживание очень хорошая спасибо большое ☺️ Инабат красавица хорошая❤️
Oreke .
Очень дорого
НЖ
Нурсултан Жаманкулов
Қызмет көрсету деңгейі жоғары, асханасы өте дәмді👍
yrglva .
Все на высшем уровне😍 кальянщица краасотка🫶🏻
dilaida Nurbolkyzy
Атмосфера просто шик! Спокойно, уютно, стильно — именно то, что нужно для приятного вечера. Музыка не громкая, персонал вежливый, обстановка очень комфортная. Однозначно вернусь!