Central
Кофейня
Aruzhan Galymzhanqyzy
Очень вкусное кофе😍😍😍
Aigerim Batyrbek
Очень классная кофейня, тихо и уютно, мне прям нравится
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв
MT
Malika Tuyakbayeva
Вкусный кофе. Пробовала тут Баннофи пай,очень понравился!
МИ
Маха Искандаров
Уютное место !!! Кофе Очень вкусное стоит своих денег!!!
VM
Valar Morghulis
Вкусный кофе, свежая выпечка. Девушка бариста вежливая. Внутри уютно и атмосферно ✨
Дэ Вэнь Цой
Я недавно приехал в Тараз и посетил музей, после музея нашёл эту красивую кофейню. На стену повесили интересные картины с текстами. Мне очень нравится этот текст «Не надо париться, кофе варится» 🌷🌟 Ещё есть текст, «Этот день обмену и возврату не подлежит» ⏰ Уютное место, вежливые люди, интересная кофейня! ☕️ У каждого места есть своя розетка! ☀️
Г
Гость
Очень милое место, вкусное кофе нам очень понравился. Сделали скидку 15% на первый заказ, очень приятно. Девушка вежливая и приятная. Зайдём ещё раз обязательно. Спасибо за положительные эмоции, не все заведения их оставляют ❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть у нас, всего хорошего
JA
Juldyz Abdrahman
Самые большие и вкусные сэндвичи! Впервые вижу таких размеров круассан 😻
f9
fox 90-90
Очень уютная кофейня с тёплой атмосферой и действительно вкусным кофе! Отличное место. Десерты свежие, персонал вежливый, а интерьер располагает к отдыху.
Алия Серикбаева
Лимонады очень вкусные, освежают
Сейдахматов Асильжон
Превосходное кофе, шикарная выпечка и уютная кофейня. Всем советую
КП
Куаныш П
Молодцы продавцы всегда вежливые, и улыбчивые помогут с выбором если что то хочешь не обычное. Рахмат
Temirkhan Makhanov
Вкусная кухня.Десерты вкусные,хорошое обслуживание,не оставать в беде или в плохой погоде.Ребята молодцы,цена не кусается.интересный интерьер
МД
Музаффар Джапаркулов
Очень вкусно
Частый гость
Марго 🤍 Ли
Ужасное обслуживание именно от Девушки. Наглая хамка и высокомерная. Честно было жалко мужчину который работает с ней он очень вежливый. А девушка очень противная и наглая. ❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приносим свои извинения, исправимся, ждем вас снова, сделаем для вас напит…
Для тех кто хочет поработать за ноутом в тишине, в комфорте, с вкусными напитками и с хорошим интернетом, это то самое место. Я обошел все популярные кофейни, везде не то. А это место топ
Sabina Chshegelova
Кофе невкусный, девушка хамка, бесится из-за каждого слова. Не советую.
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приносим извинения, исправим будем рады вас видеть снова, сделаем для вас отзыв в подарок
Аdel’ S
Обслуживание🤌🏻🫶🏻
СИ
Саид Ибрагимов
Спасибо за то что вы есть !
РС
Расул Сулейменов
Самое лучшее кофе
РС
Расул Сулейменов
Вкусный кофе. Вкуснее в Таразе не пробовал! Молодцы, держите этот уровень.
УБ
Улугбек Бабаев
Лимонады Очень вкусные , не приторные ! Вкусно ! Быстро ! Чётко ! Уютно ! Дай Аллах вам барака !
А?
Аслан ?!?!?!?