nartova_lash_brow
Кабинет наращивания ресниц
Zhan Erke
Мастер өте керемет снятие жасатуға және қасымды тердіруге бардым өте жылдам жасап берді❤️👍🏻
Алёна Маргошина👅
Посоветовали это место ,сделала тут реснички .Мне очень понравилась работа мастера ,во первых процесс проходит качественно и не занимает много времени,и носка ресниц 10/10 .Мастер очень хорошая и приятная 🥰🌷
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам ,Алёна 🫂🌷
Madina Altaeva
Очень довольна работой мастера! Процедура прошла в комфортной обстановке, всё стерильно и аккуратно. Реснички получились естественные, красивые и держатся отлично. Приятно общаться, внимательный подход. Рекомендую всем!
Спасибо Вам Мадина,что выбрали меня.🌷🙋♀️🫶
Aizhan Erzatovna
Ресницы супер 😍😍
Спасибо ❤️😊🤗!!!
Dana 🐰
Очень приятный мастер шикарные работы
Спасибо Вам ,Дана!!! Буду ждать Вас !🫂❤️
Марука Шимаяки
Я в восторге😭 приехала из Алматы на пару дней, нужно было сделать реснички, наткнулась на эту прекрасную девушку, посмотрела и рискнула сделать именно у нее. Деваааааачки, впервые мастер сделала так как я задумала в своей голове 🥹🤭 это все еще сон? Миллион из 10💓💓 🙏 Спасибо большое
17 сентября 2025, официальный ответ
Будете в Таразе-обязательно приходите,не забывайте про меня 😁🫂❤️🫶!!!
IS
Ism Sa
Очень понравилось у Ляззат! Реснички получились аккуратные и естественные, носка комфортная. Мастер внимательная, всё сделала быстро и качественно. Обязательно вернусь снова!
Спасибо Вам, что доверились мне🫂🙏 Всегда жду 🫶😘
СБ
Сагыныш Буралкиева
Действительно мастер своего дела. Я очень довольна её работой и благодарна за ее профессионализм. Она все доступно объясняет. Всё очень красиво, аккуратно. Реснички мои просто 😍 Спасибо Ляззат 🙌
17 сентября 2025, официальный ответ
Всегда жду Вас 🫂😘😘😘❤️🫶!!!
LA
Laura Abdulla
Лаззат очень приятная.И работы просто вау.😍Реснички держатся Полтара месяца .После процедуры глаза не краснеет, не чешется от души советую девочки.Таких мастеров мало и цена приемлемая .Снятие бесплатно .👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Лаура,спасибо Вам!!!🫂 Что пришли ко мне,что доверились,что написали свой отзыв 🫶😘❤️🙏! Всегда жду…
Анара Джайсанбекова
Мастер 👍 очень вежливая👍 это тоже немаловажно, когда мастер впечатляет 🙌 А вот если сказать о наращивание ресниц то по мне 10/из 10 Ти🔥 мой честный отзыв . Как всегда всё подробно обсудить, посоветует что на этот раз добавить либо наоборот поменять.. работает на Совесть. Я сама уже как 10 лет наращиваю ресницы и хожу на топ мастеров в городе со стажем, были у меня 5-6 мастеров , вот теперь @Nartova_lash_brow одна из лучших, скажете почему, как заходишь в студию сразу атмосфера уюта, удобства, чистоты🔥 Приветливый Мастер. Работа Аккуратно и быстро, Профессионально👍 во время работы даже включить расслабляющий музыку, подберёт удобную подушку что ещё надо для нас. Девочки советую просто 🔥❤️👍 один раз сходите всё всегда будете возвращаться 💯%
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас Анара!!! Я очень старалась,чтобы Вы не разочаровались в своём выборе. Всегда жду Вас…
Вероника Стародубцева
Мастер своего дела - Ляззат. Профессианально подходит к своему делу. Делаю ресницы только у нее, так как знаю, что результат всегда будет отличный ❤️ Все объяснит, расскажет, всегда принимает во внимания все пожелания и даст рекомендации. А реснички держатся долго.
17 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, благодарна Вам за Ваш отзыв! Как только реснички отдохнут,приходите ко мне,возвращайтесь в…
KK
K K
Отличный мастер, качественная работа! Учла все ньюансы. Благодарю!❤️
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам,что выбрали меня 🫂🫶!
СМ
Сымбат Меирхан
очень быстро и качественно
Спасибо Вам!!! Всегда жду!!!🤗
M К
Очень красиво нарастили реснички😍все как Я хотела☺️спасииибо
Благодарю 🌷🤗❤️
А😈
Аделаида 😈
Ресницы супер 😍 Я так долго искала своего мастера и вот наконец-то нашла ту самую, всё стерильно, аккуратно и даже незаметно, что это наращивание 🔥 Ещё сделали в подарок брови))
🫂😘🌷
Тоғжан Құлбасова
Делают наращивание очень качественно, долго держатся, спасибо
Спасибо Вам!!!🫂🫶🌷
Flower Flower
Очень довольна наращиванием! Ресницы выглядят естественно, держатся долго. Мастер аккуратная, приятная и вежливая, все подробно объяснила перед процедурой. Оценка — 10 из 10🤩
17 сентября 2025, официальный ответ
Flower, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.