Тәтті балақай
Детский сад
UO
Ulzhan Orazali
Менің балам балабақша қуана барады ,балабақшаға және тәрбиешілерге көп рахмет😘🥰
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Asem🫦 Mukhametzhan
Өте керемет садикші мәә сөзім жоқ бір жалоб түспидіғой тәрбиешілері де өте керемет🥰🥰🥰🥰
Asem🫦, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам ❤
Тoмирис Омирзаккызы
Балам жақсы көңіл күймен үйге қайтады. Тәрбиешіміз Наргиза өз ісінің маманы👍. Балаларынызды беруге кеңес беремін.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Тoмирис. Большое спасибо за добрые слова! Мы всегда вам рады.
НТ
Наргиза Тансыкбай
👍👍👍
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наргиза! Благодарим за отзыв 😌 Всегда рады помочь!
m.ym 🕊️
Лучший садик🤍Сотрудники 🔝 Вежливые, добрые)) сыну нравится и нас как родителей все устраивает))
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, m.ym, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё.
Guldana Koshkinbek
Жақсы , керемет садик😍
6 января 2026, официальный ответ
Guldana, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЖС
Жансая Сәулімбай
Балабақша бізге қатты ұнайды.Түрлі сабақтар мен ойындар ойнатады.Тәрбиешілері сондай мейірімді.Тамақтары жақсы👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻