Ломбарды
Деньги под залог авто, золота и смартфонов. Самые выгодные проценты!
РекламаТОО Сейф-Ломбард
ТОО Сейф-Ломбард
ГШ
Гулшан Шерниязова1 отзыв
23 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Гулшан. Пікіріңіз үшін және бізге одан әрі жақсаруымызға көмектескеніңіз үшін рахмет
ЛА
Лола Арипжанова1 отзыв
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лола. Благодарим за оценку и выбор нашей компании! Мы работаем для Вас😊
Меруерт Джолдбаева3 отзыва
23 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Меруерт. Біздің компанияны бағалағаныңыз және таңдағаныңыз үшін рахмет. Біз Cіз үшін жұмыс істейміз!
Альбина Сейсенбековна2 отзыва
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Благодарим за оценку и выбор нашей компании! Мы работаем для Вас😊
Asyl Ergalikyzy2 отзыва
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Asyl . Спасибо за отзыв. Признательны, что выбираете нас. Будем рады видеть Вас снова 😊
НА
Нургул Алшын2 отзыва
23 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Нургул. Біздің компанияны бағалағаныңыз және таңдағаныңыз үшін рахмет. Біз Cіз үшін жұмыс істейміз!
Азизджан Миркасымов1 отзыв
13 февраля 2026, официальный ответ
Приветствуем Вас, Азизджан. Примите нашу благодарность за отзыв, нам очень ценно Ваше мнение. Мы рад…
НБ
Нурсауле Бейсенбай3 отзыва
13 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Нурсауле. Біздің компанияны бағалағаныңыз және таңдағаныңыз үшін рахмет. Біз Cіз үшін жұмыс істейміз!