Integral
AB
Anton Bychko
Отличная кухня. Классно провели время. Были тут на концерте Амана Тюлюгенова
Аружан К
Спасибо за обслуживание Насиба😘 хорошо посидели с друзьями👍🏻✌🏻
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
Kuanysh Anuarbek
Спасибо большое за обслуживание Насиба ❤️❤️
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Набижон Камолов
Обслуживание 5
Абдувахит Игликов
Анастасия я такого бармена никогда не видел, такая атмосфера она держит такую атмосферу 🔥
dyryn _-_
Анастасия топ топ Приходи родная
Ужасное обслуживание, отношение откровенно плевательское. Про проценты официантов вообще молчу 🤌🏻 — обслуживать нормально не умеют, а проценты требуют. Администратор Анастасия или Ангелина должна научиться регулировать запросы клиентов, а не просто стоять и молчать. По факту официантка выполняет роль администратора, а не она 💆🏻♀️ Осталась в полном разочаровании. Ни ногой в это заведение
Дильназ Мирхатқызы
Думала уже не вернусь к вам вовсе, но в разгар новогодней ночи вы нас спасли💚) На этот раз Интеграл порадовал) Отдельная благодарность Даниялу- настоящий герой зала! Очень обходительный, улыбчивый и внимательный. Благодаря ему наш вечер прошёл идеально — такой сервис хочется запомнить навсегда! 🙌
АЭ
Азамат Эралиев
Хорошее обслуживание, приятная атмосфера, караоке неплохо настроена хоть и не все треки есть
DR
Daniel Radionov
Хорошее заведение, кальяньщик Витя мастер своего дела обслуживание 10/10
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daniel, огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы старались.
ЭМ
Элина Мирзалиева
Очень хорошо провели время отметили день рождение! Цены адекватные. Дима отличный официант, приятный, внимательный! Обслуживание на высшем уровне! Отдельно хочу отметить кальянщика, Виктор, знает свое дело, очень вкусный кальян, все понравилось спасибо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина, спасибо вам за отзыв 💛 Приезжайте ещё 🌸
АУ
Арина Умирбеков
официанты меню хорошо знают сразу видно(обслуживал Дмитрий)
ЛХ
Лукас Худ
Хорошее заведение
Б
Бекасыл
Был в заведении с друзьями, караоке хорошее обслуживание отличное. Кухня вкусная, бар шикарный, кальяны на высоте 🔥
ФК
JH
John Hamish
Отличное заведение. Лучший кальян в городе. Вежливый персонал
Ibragim Ahmedov
Афигенное место. Очень хорошо провели мероприятие, обслуживание на высшем уровне. Спасибо официанту Алексу👍👍👍
v
volos
Передумал
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, volos! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Arslan Anarkulov
Ангелине спасибо больше, лучший сервис!
МР
Маулен Рахымбек
Круто
ЖД
Жан Даулетов
Все классно были на стендапе весело и кухня вкусная
Жоско Muslim Kalau
Официант Дмитрий вообще легенда , я вообще в шоке как в этом баре работает такой легендарный человек.Официант пушка короче ,спасибо за детство
ДР
Д Р
Заведение приятно порадовало:уютная атмосфера, вежливый персонал и комфорт во всём. Особенно хочу отметить кальянщика Виктора: его работа-настоящее искусство! Кальян получился идеально сбалансированным по вкусу и крепости. Обязательно приду ещё раз именно к нему
Zhenys Asanov
Виктор калянчик обследование очень хороший
Санжар Курмангазы
Виктор хорошш
ОБ
Олжас Бохатаев
Обслуживание жаксы Ангелина молодец , кальянный мастер Виктор топ кальяндар унады
An 🪩
Добрый вечер! Не первый раз ужинаем в этом месте, все на высшем уровне!! Но хочется выделить именно официантку которая нас обслуживает чаще всего, Ангелина, великолепно выполняет свою работу, да и не только! Всегда подскажет и поможет с выбором блюд и напитков, душка а не официант! 👍👍👍
F
Flex
Если бы была Олимпиада по обслуживанию гостей, Ангелина взяла бы золото без конкурентов. Всё приносит быстрее, чем я успеваю проголодаться. А улыбка у неё — как бонус к заказу, за который не стыдно оставить чаевые с удовольствием!
loli ko
заведение оставило прекрасное впечатление уютно, вкусно и спокойно. Особая благодарность официантке Ангелине за доброжелательность и заботу, помогала с выбором блюд, чувствуется, что человек любит свою работу ❤️
Ymershiiiii
Недавно был в данном заведении, абсолютно всё понравилось, особенно обслуживание официанта Ангелины, еда на высшем уровне, приятная обстановка. В общем 10/10, я доволен этим местом
ИМ
Иза Магуайер
Официантка Ангелина очень приятный работник)
13 ноября 2025, официальный ответ
Иза! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы старались.
Алексей Галушкин
Недавно посетил — и остался в полном восторге! Очень уютная атмосфера, всё продумано до мелочей. Персонал приветливый, внимательный и действительно заботится о гостях. Отдельное спасибо за отличное обслуживание это Ангелине милая, вежлевая— чувствуешь себя желанным гостем с первых минут.🥰❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
ruSYKA
обслуживала официант Ангелина, приятная и вежливая девушка, помогла с выбором еды и напитков, была доброжелательной. отличное заведение вернемся еще не раз сюда!😉
RuSYKA! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 🌸
З👹
Злыдень 👹
Заведение отличное, приятно провели время. Обслуживание официант Дмитрий очень приятный и общительный человек, помог с выбором напитков. Видно человек знает где работает. Обязательно ещё приду😁
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🙏🏼
жасик 🌱
отличное заведение ,есть свой вайб, вкусная еда конечно же. хочу отметить отдельно вежливость персонала, официант Дмитрий был очень вежливым и приятным. Обязательно приду еще раз!🔥
Алина
Отлично заведение, вкусная еда, с семьёй приятно посидели. Нас обслуживал официант Дмитрий, очень приятный молодой человек, помог в выбором и рекомендацией. С удовольствием ещё приду!!!😍
рина 👾
суперское заведение, приятно провели вечер а официант Дима так вообще, вежливый, подсказал с выбором, вообщем довольны обслуживанием и атмосферой💗✨
ЖА
Жаксыбай Аралбаев
Барлығы өте тамаша, өте дәмді. Ланчтары порциялары үлкен. Кальяндары жақсы. Акцияларыда тамаша. 👍👍👍
SK
Дамира Иманалиева
Молодцы! ДИМА СУПЕР
ШЖ
Шынтас Жайдак
Андрей классно приготовить кальян очен круто прям советую всех!
ЖТ
Жалгас Тортбаев
Добрый день! Хотел поблагодарить и похвалить вашего калянного мастера Андрей . Очень приветливый хороший спецалист своего дела очень круто чисто ради этого пацана ходим покурить 👌✊
ЖЖ
Жадыра Жұмабекова
Атмосферное место, вежливый персонал. Особо хочу отметить кальянного мастера Андрей за дымные кальяны и за бережное отношение к гостям🙌🏻
9 ноября 2025, официальный ответ
Жадыра, добрый день! Благодарим вас за доверие 😉 Будем вас ждать ❤
ДТ
Дидар Токсанбаева
Замечательное заведение, замечательно посидели 💃🏻🎼🎤Спасибо✊🏻
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
АФ
Айгул Файзуллаева
Были в кафе Интеграл — всё очень понравилось! Атмосфера уютная, живая музыка не мешает общению, кухня на высоте. Особенно понравились живая муз Обслуживание отличное, официанты внимательные и доброжелательные. Обязательно вернёмся ещё😘
Здравствуйте. Спасибо вам большое 😉 Будем ждать вас снова 💛
ZK
Zhansaya Kanatkyzy
«Классное заведение! 💫 Живая музыка, уютная атмосфера и приятная компания — всё, что нужно для идеального вечера!
Zhansaya! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛД
Лаура Дуйсен
Я только начинаю разбираться в кальянах, и обычно меня не совсем понимают, какой вкус или крепость я хочу. Но Андрей — просто настоящий профи! Подобрал вкусно, легко и идеально под мои пожелания. Теперь прихожу только сюда — он сделал меня постоянной клиенткой этого места!!!