Острова Джуманджи
База отдыха
User 489954
Все как в дикой природе 👍
Ибрахим Мусаев
Дёшево, очень вкусно, красиво, обстановка как на природе 👍👍👍 Вообщем всё чётко отлично
MP
Master Potolok
На телефон не отвечает уже 10 раз звонили
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, сезон на нашей зоне отдыха завершён, и сейчас мы не работаем. 🍂 Осеннюю р…
пивозавр
фигня полная
MY
Music YouNiverse
Отличное место. Посмотрели. Владелец лично рассказал что да как. Администраторша тоже показала всё вежливо и без лишних вопросов.
ЗС
Зарина Суворова
Здравствуйте Мы заранее,за день бронировали место,приехали и как итог повара нет,еды из меню нет,такие детали нужно обговаривать,озеро грязное,бассйен грязный,вход 2000 на территорию?Просто посидеть поесть?Удочка платная,из наживки сухой хлеб,ну и клёва нет,если берете за вход деньги,нужен сервис,разочарованы,смотрели Вашу инсту,там на фото всё красиво
ЗИ
Зухра Исманова
Мы неделю назад были в этом месте,с утра как пришли и до самого вечера сидели,нам очень понравилось там,тишина,воздух,озеро и дети накупались в бассейне,и мы на озере,и на лодке катались,рыбы на ловили наши,и кухня очень хорошая ,большие порции и сыты и музыка ,если хочешь,все условия,,есть спасатели,наблюдали за нашими детьми и афицанки вежливые,админ очень хорошо нас проводила,,,мы довольны,всем рекомендуем, сходить в Жуманжи, не пожалеете
SA
SOFINA AGZAMOVA
1.нет условий (везде мелкий камушек который все время нарочито оказывался в обуви) 2.вода -болото после того как "помочила ножки" облезла кожа на пальцах ног ,рыба не клюет (договорились с мужчинами рядом сидящими с самого утра, забрали у них примерно 1000г -1200г рыбы) 3.так сильно мы еще не разочаровывались а эту рыбу с услугами отдали 4500 нам посчитали как 1,5 кг за 3000т плюс жарка каждой рыбки за 500тг Шашлык отвратительно не вкусный 2/10 4.из всего счета половина это услуги и вход (кульминацией всего этого было то что администрация сказала в ласковой форме"сами виноваты что не пользовались всеми услугами и приехали поздно") Счёт на 2 вышел 14500 в другом приличном заведение на эти деньги можно нормально поесть и как минимум не уйти голодными 5.рыба пересолена (много лишних специй)
_kaiumovaa _
Четко
ЛШ
Луиза Ш
Столько хороших отзывов🙈 может накрученные, зона только в этом году открылась, там нет ни одного деревца, только камыши, в такую невыносимую жару нет нигде тенёчка, бассейн маленький и грязный, и там нет места плавать, только если детям, купаться в болоте не захотели, уж лучше просто на Таласе посидеть на природе под деревьями и в проточной воде поплавать, чем кучу денег отдавать непонятно за что, я вобще очень непревередливая и впервые пишу негативный отзыв, так как поехали в такую даль, а в итоге вымотались на этой жаре и даже ни разу не окунулись в воду, жаль грязный бассейн не сфотографировала
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за подробный и честный отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит на «Острова…
Елена Калинина
Спасибо за прекрасный отдых,кухня хорошая очень вкусно
Nauryz Armanovich
Очень прикольно и хорошо провели время👍 Персонал вежливый, цены доступные. Дикая природа, утки, рыбалка атмосфера прям то что надо✊👍 Самое главное дети довольные🙏
Имран Досмаилов
Офигенное место
Анюта Хасанова
Огромное спасибо вам. Отдых прошел великолепно. Детям все понравилось....и взрослые были в восторге от кухни и обслуживания персонала. Шикарная музыка и приятная атмосфера.
Angelina Shyndykbaeva
Все было очень вкусно и очень красиво классное место что бы отдохнуть с друзьями и родственниками 😍🔥
TS
Tanya Samsonova
Уже 2 раза были. Место очень понравилось. Там как будто не тронутая природа. Можно покупаться, вкусно покушать, половить рыбу (кстати, её нам пожарили и она была очень вкусная), покататься на лодке и сабборде. Стрельба из лука и др. Если вы умеете отдыхать сами, и не ждите, что вас будут развлекать, вам сюда!
Наз🤍 .
Күшті екен ертең барып көреміз
Du Man
Супер отличное местоположение, и не в городе и не далеко. Все ещё на стадии развития и разработки, но идея супер. Уже много что работает. Детям есть чем заняться, и родителям тоже. Есть детский бассейн и рыбалка для любителей. Очень понравился Спаборд, за него отдельный респект
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и поддержку! 🧡Мы действительно только в начале большого пути, и очень рады, чт…
ШО
Шанько Ольга
Классно на все 100. Приходите отдыхайте и заказывайте
Валера Петрунин
Замечательное место для семейного отдыха.Обходительный и приветливый персонал.Кухня полностью удовлетворила наши ожидания. Дети в восторге. Большое спасибо.
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой душевный отзыв! 🧡 Нам очень приятно, что вы остались довольны отдыхом, кух…
Райка Ibragimova
Очень красиво , самая комфортная зона отдыха в таразе😍 вежливый администратор очень понравилось!!!
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что вам всё понравилось-особенно работа пе…
Г
Гульнур
Поехали туда с дочкой. Территория большая,очень чисто красиво. Дочка порыбачила очень понравилось. Да и в общем все понравилось!
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Очень рады, что вам с дочкой у нас понравилось 😊 Ждём вас снова на отдых и рыбалку! Острова Джуманджи 🌴🧡
Айсулу Султанова
Отличный вариант для отдыха с друзьями или семьёй. Спасибо за атмосферу и комфорт! Ребята просто молодцы 👏
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Нам очень приятно 🤗 Будем рады видеть вас снова — всей семьёй или дружной компанией! «Острова Джуманджи»🌴🧡
G
Gulnura
Провели замечательные выходные в этой зоне отдыха — всё было на высшем уровне! Уютная, чистая территория, всё продумано до мелочей. Бассейн — просто мечта: вода тёплая, чистая, купаться одно удовольствие. Идеальное место, чтобы расслабиться и зарядиться энергией. Беседки просторные, удобные, мангалы отличные — шашлыки получились на славу. Отдельное удовольствие — рыбалка. Настоящий отдых для души: тихо, спокойно, клюёт хорошо, а вид на воду просто завораживает. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова!!!
14 июня 2025, официальный ответ
Как же приятно читать такие отзывы! 🧡 Мы очень рады, что вы так хорошо провели время -стараемся рад…
Азиза Мирзабаева
Очень классно отдохнули, отличное место для детей 👍👍👍
тк
татьяна ким
Отличное место,рыбалка супер,водили сына и в фемелипарк и остров кэму, но ему нравится здесь,ощущение дикой природы ,и в то же время безопасность и комфорт
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌿 Спасибо за такой тёплый отзыв-для нас невероятно ценно, что вы и ваш сын почувствов…
Жанбулат Исахов
Сьездил с детьми пока они купались я порыбачил поймал пару сазанчиков. Отдых удался. Думаю сьездить на днях ещё раз.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🎣 Спасибо за ваш отзыв- очень приятно читать, что отдых удался и каждый нашёл занятие…
ГС
Гулзира Сеиткадирова
Отличное место для отдыха. Ездили с внуками, наигрались, накупались, наелись. Дети оторвались по полной. Новое место для отдыха, самое Отличное.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌿 Огромное спасибо за такие добрые слова! Нам очень приятно, что отдых с внуками прош…
ЛА
Ляззат Ахметова
Классное место для отдыха с детьми ❤️
Алина
Шикарная зона отдыха. Ездили с друзьями, всем все очень понравилось. Чисто, уютно, отличное место чтобы отвлечься от городской суеты и уединиться с природой👍👍👍❤️
Алина
Самал Тилеубаева
Место просто супер!🤩 Есть где посидеть,шашлыки покушать, покупаться. Озеро чистое. Всем советую отдохнуть здесь, не пожалеете 👍🏻
ЮК
Юра Комнатный
Круто на шашлыки самое то
И
Ира
Были там уже несколько раз, отличное место, подходит для отдыха всей семьей. Рекомендую хотя бы раз посетить 👍
Спам Спамович
вообще имба
Ardak ~
Очень уютная зона отдыха — идеально для того, чтобы отвлечься от суеты. Чисто, спокойно, много зелени. Подойдёт для семейного отдыха. Рекомендую !
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрый отзыв! 🌿 Мы рады, что вы почувствовали уют и спокойствие, именно это мы и…
Mirsultan :
Самая лучшая зона отдыха в таразе 😍
A
Aslan
Отличное место все было на высшем уровне особенно понравилось лотки и форель мы с семьёй хорошо отдохнули
mila
Здравствуйте,хотела бы оставить отзыв об этом замечательном месте для отдыха,все было очень красиво и атмосферно!!
Nuraym 🤎
Я в восторге от того, как там красиво и уютно
Annuura .m
Очень классное место , с кайфом отдохнули отдохнули👍👍👍
Азиза Мирхаликова
Очень понравилось,все супер
ФИ
Фатима Ибрагимова
Очень классное место для отдыха! 😍
zdluioo _
Очень понравилось👍все по домашнему, очень комфортно и уютно! если просто хотите отдохнуть с друзьями или провести время с семьей, то это место абсолютно подходит😍
Zaure Kuanyshbaeva
Классная зона отдыха на котором я была)) Это место отличных настроений, особенно если прийти с друзьями
Анеля
Просто вау! Это был настоящий райский уголок — воздух, природа, комфорт… Даже не хочется уезжать. Безопасно, чисто, интересно и детям, и взрослым. Спасибо за атмосферу и заботу о гостях!
Юсуф Юнусов
Очень понравилось! Лучшее место где я когда либо бывал! Можно отдохнуть,искупаться,пострелять из арбизных пистолетов и ещё много интересных развлечений!Так же стоит отметить, что инструкторы у вас очень добрые и позитивные!
Қарақат .
Отличное место для проведения время с семьёй и с друзьями. Обязательно отмечу свой др тут) спасибо организаторам за такой прекрасный отдых🫂❤️