Jops Optic
Магазин оптики
Диагностика зрения 1500 тг для клиентов с 2ГИС!
Позвонить
Вакансии
Ю
ЮД
Хочу выразить большую благодарность специалистам по адресу Абая 90 "А" а именно консультанту Малика, у вас очень хороший подход к клиенту,гибкая система скидок. Работа выполнена вовремя. Потрясающие эмоции у меня вызвали Ваше отношение к клиентам, буду всем советовать Вас и приходить только к Вам. Спасибо большое за помощь и советы...
Ернат Кабылкеш
Хороший сервис! Все сотрудники вежливые добрые)
Аязат Токтахунова
Мы зашли в jops очень много ассортиментов 👍👍👍 персонал приветливые добрые 👌👌👌 консультант Жулдыз очень доступно обьяснила 🥰🥰🥰 всё показала обьяснила молочина!!!
ГТ
Гульжан Токтахуновв
Заходили сегодня очень доступно всё объяснила консультант Жулдыз 🌸
abzel ㅤ
🔥🔥🔥
ШБ
Шахруз Батыров
Отличный магазин, большой выбор и хорошее обслуживание. Хотелось бы отметить Малику. Помогла с выбором и показала себя профессионалом своего дела🔝
nurssof -
отличный сервис, отдельное спасибо консультантке Жулдыз
Бека Бека
Қызымет көрсету сапасы өте жағарғы деңгейде, жұмысшылар өте сыпайы кез келген сұраққа толық ақпарат беріп жөнін айтады жалпы өзіме ұнады келсеңіздер өкінбейсіздер🫱🏼🫲🏻
Руфина Юлдашева
Здравствуйте,была у вас в магазине Jops .Очень благодарна консультанту Жулдыз за внимательность и терпение при выборе очков. Помогла подобрать идеальную модель, учла все пожелания. Теперь хожу с удовольствием!
Амаль .
Очень понравился магазин 👓 Большой выбор, вежливые консультанты и хорошие цены. Нашёл очки, которые идеально подошли – рекомендую!
Shirin Nazhmiddinova
Хочу выразить благодарность за отличное обслуживание в вашей оптике. Атмосфера очень комфортная, всё сделано для удобства клиентов. Особенно хочу отметить работу консультантки— она очень внимательно отнеслась к моему запросу, помогла определиться с выбором оправы и подробно объяснила все нюансы. Чувствуется профессионализм и искреннее желание помочь. Осталась довольна сервисом и обязательно буду обращаться снова. Спасибо!
Бекхан 770
отличный сервис, отдельное спасибо консультантке Жулдыз
Сабрина Чакалова
Спасибо большое за качественное обслуживание, всегда буду выбирать именно вас, обслужила приятная девушка, вроде Жулдыз звали . Всё прекрасно 👍
Аиша 09
Подобрали мне очки и быстро сделали линзы, консультант Жулдыз показала весь выбор и помогла определится, все классно за очками только сюда🫶🏻
Nurik Abdullayev
Хорошие😎
JS
Jalila Seidekhan
Хочу выразить благодарность консультанту Жулдыз! Быстро проконсультировала, подобрали прочную оправу. Все грамотно объяснили. Осталась довольна👍🏻
СТ
Сабыржан Токтахунов
Все на высшем уровне. Спасибо консультанту Жулдыз. Профессионально,грамотно,с полной отдачей и знанием своей рабочей обстановки и своей обязанности.
Ширина Якупова
Произвели прекрасное впечатление 😍 Все на высшем уровне 😁 Зайдём ещё 😁 очень атмосферно и уютно Консультанты вежливые, все понравилось👍🏻, советую👌🏻, просто топ магазин, проверяла зрение и всё указано что да как, очень красивые и прикольные очки, просто топ✊🏻 Осенит красивый магазин, зрение ухудшилось и они стали моим спасением🤭, теперь знаю куда обращаться😉
Zhan Zerkulova
Очень понравилось обслуживание в этой оптике. Сотрудники помогли подобрать оправу, которая идеально подошла по стилю и удобству. 💖
aiuxvd
Спасибо коллективу за профессиональное обслуживание и внимательное отношение!Благодарю консультантов за помощь в подборе стильной оправы и линз, а также за быструю и качественную работу.
ZN
Zafira Nurova
посетила магазин jops optica, очень понравилась, классная атмосфера, очень доступные цены,и самое главное хорошая консультантка - Жулдыз🥰 объяснила, все показала ,дала хорошие советы , лучшая просто
Адилет Елеманов
Хорошая оптика, широкий ассортимент и приятное обслуживание. 👍🏻👍🏻👍🏻
ЕТ
Екатерина Тен
Большой выбор! Качество обслуживания хорошее!!! Консультант всё подробно и понятно объяснила. Спасибо!
Лиза Злои
если мне нужно будет еще раз когда нибудь подобрать очки я бы приобрело их в этом месте 😍
NM
Nesibel Meirmankulova
Хочу выразить огромную благодарность оптике Jops за высокий уровень сервиса и профессионализм! Особенно хочу отметить работу консультанта Жулдыз — она очень внимательная, вежливая и действительно разбирается в своём деле. Помогла подобрать идеальные очки, учла все пожелания, дала грамотные рекомендации. Благодаря ей процесс выбора прошёл легко и приятно. Оптика оставила только положительные впечатления: большой выбор оправ, современные технологии диагностики зрения и уютная атмосфера. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям и близким!
Zaure Kuanyshbaeva
Очень классное место, особенно когда проводят бесплатные консультации)) У них очки продаются по очень доступной цене. В общем суперское место)))
Айбек Сабенов
Был проездом в этой оптике и остался очень доволен обслуживанием. Всё чисто, уютно, большой выбор очков и оправ. Особенно хочу отметить работу консультанта Жулдыз — она очень внимательная, доброжелательная и профессиональная. Помогла быстро подобрать подходящий вариант, всё подробно объяснила и ответила на вопросы. Благодаря её вниманию и грамотным советам покупка прошла легко и приятно. Спасибо большое! Теперь, если снова окажусь в этом городе, обязательно зайду именно сюда.
Назира Кенесбаева
Jops оптикасына барып өте керемет оправалар таңдап шықтым. Консультат қыз, Жулдыз бәрін анық, түсінікті айтып берді.Көп рахмет.
Firuza Nurakhunova
Сегодня наконец-то подобрала себе очки, и это всё благодаря замечательному консультанту Жулдыз👓✨. Мне всё подробно объяснили, показали разные варианты, учли мои пожелания по стилю и комфорту. Чувствовала себя максимально спокойно, потому что было видно — человек реально знает своё дело и хочет помочь. Теперь у меня идеальные очки, которые подходят и по стилю, и по посадке ❤️ Спасибо за тёплое и внимательное отношение!
Fakhiya Dautova
Спасибо консультанту Жулдыз🥹🫶🏻
Екатерина Морозова )
Зашла узнать что можно сделать с очками консультант Жулдыз, быстро поняла мой запрос , все объяснила и помогла решить мою проблему, спасибо ей больше 💖 Лучший работник , работает быстро , а главное грамотно )
жася ⠀
Зашла в магазин впервые и осталась приятно удивлена. большой выбор очков, всё аккуратно и удобно расположено. Консультант Жулдыз помогла быстро определиться с моделью, предложила несколько вариантов под мой стиль. Покупкой довольна, качество на высоте. Спасибо за отличный сервис!
Kazakh 01 💙
Посетил магазин очков Джопс, остался очень доволен обслуживанием. Отдельное спасибо консультанту Жулдыз — она помогла подобрать идеальные очки, всё подробно объяснила и ответила на мои вопросы. Очень профессиональный и внимательный специалист! ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
DS
D S
Был проездом в Таразе, по времени еле успел перед закрытием. Сотрудница пошла на встречу и обслужила без всяких отговорок и недовольства, как очень часто бывает в разных сферах. Цены приемлемые, персонал приветлевый. Всё супер.
ШЖ
Шарапат Жумагулова
Рақмет клиенттермен өте жақсы қарым-қатынас жасайды. Барлығы ұнады. Ойымдағыдай алла разы болсын!