Feya Flowers
Цветочный магазин
✨ ✨
Менеджер флорист қыздарға рахмет ұнады бәрі күшті😍😘
БС
Бауыржан Сабденалиев
10/10 очень хорошие люди и отличные цены 😍
24 ноября 2025, официальный ответ
Бауыржан. Спасибо большое за приятный отклик, будем рады вам всегда 😉
Aida Kudaibergenova
😻😻
7 ноября 2025, официальный ответ
Aida, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Айнара Ж
Гүлдері өте әдемі маған қатты ұнады сіздерге көп рахмет 😍❤️😘
ША
Шерзод Аминов
Находясь в Узбекистане, я писал во многие магазины в городе Тараз, чтобы заказать цветы. Только этот магазин быстро, качественно и по доступной цене выполнил мой заказ. Спасибо команде!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шерзод. Большое спасибо, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Асель Ахметбекова
Сынып жетекшіміздің мерекесіне алдық прям әдемі болып келді, фотодағыдан да улкен и пышный болды.
6 октября 2025, официальный ответ
Асель, пікіріңізге үлкен рақмет! 🌷 Букетіміз ұнап, көңіліңізден шыққанына қатты қуаныштымыз 🤍 Әр м…
НҚ
Нұржамал Қазақбай
Цветы очень красивые😻, сделали так, как я хотела, доставили вовремя, не опоздали. СММ чик очень вежливы❤️❤️❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова ❤
Бекасыл Мырзақасым
Очень красивые цветы мне очень понравились 😍😍
1 октября 2025, официальный ответ
Бекасыл! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 😁
Kausar Ermahan
Очень красивые цветы😍😍😍😍 нам очень понравилось, сегодня купили цветы и именинницу тоже очень понравилось 😍😍😍😍💞💞💞💞💞💞
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kausar! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 🤗🥰
Amina Raisova
Очень вежливая флористка.Мне все очень понравилось,самые свежие цветочки🥹💓💓
30 сентября 2025, официальный ответ
Амина, спасибо большое за отзыв 🤍 Нам безумно приятно! Будем рады радовать Вас свежими цветочками снова 🌷✨
Lola Issakova
Классный магазин , самые свежие цветочки , невероятно Крутая фишка у них можно приобрести цветы в пачках по доступным ценным 😍
29 сентября 2025, официальный ответ
Лола, благодарим за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили свежесть цветов и нашу иде…
ТЖ
Таңшолпан Жақсыбек
Уақытылы жеткізді. Торттары да дәмді. Гүлдері де әдемі. Ризамыз
28 сентября 2025, официальный ответ
Ізгі пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз 🌹 Сізді қуанта алғанымызға өте қуаныштымыз! Әрдайым асыға күтеміз 🤍
Diana Baizhanova
Кайырлы кун. Бугин осы гул магазинин инстаграмнан тауып, заказ бердим доставка. Озим баска каладан едим. Енди прям кушти екен. Во первых тез жауап береди екен. Арзан и увкытысында жеткизди. Цветы очень свежие красиво оформленно. Очень плнравилось. Теперь тока у них буду заказывать и все рекомендую. Процветание Вам и удачи. 🥰🥰🥰
28 сентября 2025, официальный ответ
Құрметті Дина! 🌸 Жылы сөздеріңізге үлкен рақмет! Біздің қызметіміз бен гүлдеріміз көңіліңізден шы…
Samal Sadir
Таразда осындай ерекше гүлдермен қолжетімді бағадағы цветочный магазин ашылғанына қуаныштымын, клиенттеріңіз көп болғай🫶🏻 Менеджерларыда өте сыпайы, әрі клиентпен жақсы жұмыс жасай алады.Жоғары сапалы қызымет үшін үлкеен рахмет❤️
27 сентября 2025, официальный ответ
Самал, керемет пікіріңізге мың алғыс! Біз үшін ең үлкен қуаныш – сіздің ризашылығыңыз ! Әр келген са…
Индира Канаткызы
Әдемі гүл шоқтары үшін үлкен рақмет! Жоғары деңгейде қызмет көрсетіп, өзім қалағаннанда әдемі етіп гүл шақтарын жинап берген қыздарға үлкен рақмет!
20 сентября 2025, официальный ответ
Индира ханым, жылы пікіріңізге көп рақмет! 🌸 Сізге ұнағанына біз өте қуаныштымыз. Әрдайым ең әдем…
Жк
Жако кз
Заказ берген букетым өте керемет и тез жеткізіп берды👍Көңілімнен шықты💜
ГТ
Гулзат Талипжан
Очень вежливые онлайн менеджеры. Отвечают быстро и цветы оказались даже сочнее, красивее, чем на фото. Рахмееет. Доча в восторге💕Флористка Аяулым 🌸
Эмиль Шукир оглы
Девочки это просто шикарно спасибо большое вам цветы прям вау словами не смогу объяснить как мне сильно понравилось и хочу скать спасибо Аяулым что собрала такой шикарный цветы общи все огромное спасибо FEYA FLowers люблююююю❤️🌹
БА
Бекмурзаева Анеля
Менеджер қыздардың обслуживаниесі күшті. Айтылған заказды жоғары деңгейде орындап береді. Әсіресе менеджер Нұрай деген қыздың көрсеткен қызметіне рахмет ❤
Tolganai Kydyrbai
Доставка тез,гүлдер әдемі солмаган,көп рахмет😘💋
Diana Zhumakhanova
👍🏻 Цветы всегда свежие, заказываю только здесь😍 Всегда есть выбор😌
Гулзира Койшибаева
Рахмет сізге. Тез және әдемі 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 сатушы қызга үлкен рахмет 💐
ШБ
Шадияр Байсанов
Керемет қызмет. Және тез. клиенттер үшін өте қолайлы жағдай жасалған. таңдағаныма өте қуаныштымын. Жұмыстарыңыз берекелі болсын
Жанат Сейткан
Гүлдер ұнады рахмет😘😍
Амина Шаймерденова
цветы супер свежие👍 персонал очень хороший, классно собрали букет😊🙌😘
aisulu kamzina
Мәә гүлдері күшті екен, свежий. Өскеммен звондап Тарздағы туысыма сыйлыққа жіберткіздім, рахмет, еңбектеріңіз жана берсін🫰🏻
Ulbosyn Kozhakmet
😍😍😍
ЛӘ
Ләйлім Әлімжан
Очееень красивые цветы😍 Цены вкусные а запах вообще😍😍
AT
Аида Анарбай
Хороший цветочный 🫶🏻
КА
Куттыкыз Абдуохап
Свежие цветы, клиентоориентированность на высшем ❤️
Ulnaz Nysantay
Шикарные букеты😍🌷
Жанар Накысбекова
Букеты шикарные 😍😍😍жаль не успела сфотографировать , но подарила гордо 🥹общается вежливо , подбирает под ваш вкус и цены адекватные ) честный отзыв ✅
arunweu •
Свежие и красивые цветочки!🩷
ЗК
Зангер Кенес Әділет
Красивые цветы,свежие .всё аккуратно и красиво ❤️
Russlankyzy Ruslankyzy
Цветы нереальные 😍
Меру Ж
гулдеры адеми свежий, еще ценасыда тиымды😍👍👍
Сая .
Керемет💕 маған ұнады қызмет көрсету сапасы жақсы , гүлдері әдемі, свежий 😍 Бағасы қол жетімді.
DB
Diana Bisen
Самые свежие цветы, спасибо за то что быстро оформили всё 100000 раз Благодарю ❤️🫶🏼🥹менеджеру респект всё подобрала 🙏помогла
NN
N N
Благодарю Feya flowers за оперативность и высокий сервис. Доставку делала из Астаны и не в самом Таразе а загород. Все действия на себя взяли. Мне только оставалось выбирать из большого ассортимента и оплачивать 🔝🔝🔝🔝👍🏻👍🏻👍🏻
Tima K
Өте жақсы👍🏻,гүлдер өте әдемі торттарыда өте әдемі маған қатты ұнады сіздердің арқаларыңызда әпкемді қуанттым 💖
МЕ
Максат Ермеков
Мерей өте сапалы қызмет көрсетті, ризашылығымды білдіремін 🙏👍
“ Meyirzhan ”
Спасибо Мерей за профессионализм и отзывчивость — с ней всегда приятно иметь дело
Адема Ниспай
Самый лучший цветочный магазин!!! Менеджер Мерей лучшая из всех.Буду заказывать ещё
NT
Nurtas Tleulin
Спасибо огромное Мерей, помогла подобрать цветы, имеет отличный вкус и очень вежлива, всем советую
Ақерке Бақытқызы
Спасибо за прекрасные цветы! Все было просто на высшем уровне, букет в аквабоксе, аккуратная переноска и даже рекомендация по уходу. Очень приятно, что вы так внимательно относитесь к деталям, это действительно чувствуется. Спасибо большое за заботу и красоту! Обязательно закажу у вас снова 😍😍😍
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие теплые слова. Нам безумно приятно, что вы оценили детали, мы действите…
Aigerim Daniyarkyzy
Очень понравилось! Приятные цены и вежливое обслуживание.Буду заказывать ещё ♥️
19 июля 2025, официальный ответ
От всей души благодарим за добрый отзыв. Нам очень приятно. Надеемся, сможем порадовать вас и в следующий раз 🥹🩷
Shapagat🤍 .
Достар реальность ожиданиеден тема болды, выбор всегда бар , суретте свежий омырде солып калган емес, тура суреттегыдей акелып береды, выбор вообще четкий, в общем не пожалеете.Feya👍🏻😍 ( суреттегы екы гулде Feyaдан)
19 июля 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңізге үлкен рахмет. Гүлдеріміз ұнап, көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз. Келесіде де сізд…
Айбек Сайдулла
Өтте тамаша гүлдеріне сөз жоқ. Осы жерден алуға кеңес берем өкінбейсіздер. Алла істеріңізге береке берсін!