Золотой Квадрат
Ювелирные мастерские
Айбек Бахытулы
Мастер Адилет жұмысына тиянақты и тез істейдіекен, жүзігімді қысқартып и тазалап берді.. Барлықтарыңызға кеңес беремін.
Aya 🤍
Спасибо команде ЗОЛОТОЙ КВАДРАТ — вернули моему кольцу блеск, как новое. Сделано аккуратно и быстро, очень довольна! Особенно хочу поблагодарить мастера Адилета 👍👍👍👍
Aigerim Kazbekova
Очень вежливый персонал и работа на высшем уровне,делала чистку украшений все понравилось 👍🏽👍🏽👍🏽 мастер Адилет 👍🏽👍🏽👍🏽
НАДЕЖДА Савчук
Хочу выразить огромную благодарность мастерам ювелирам Орымбеку и Бауржану. Заказывала индивидуальные изделия и была в восторге. Сделали все быстро, качественно и красиво. Так же и ремонты делают на отлично. Спасибо большое. Всем советую данную мастерскую!