Nazerke Komekbay
Магазин косметики и парфюмерии
Натуральная косметика для сияющей кожи — красота без компромиссов
Получить консультацию
Tangsholpan Kanatovna
Только что вышла из салона и сразу хочу поделиться впечатлениями 😍 ✨ Наращивание ресниц у топ-мастера Мақпал — просто идеально! Очень аккуратно, красиво и естественно, взгляд сразу стал выразительным. ✨ Брови у эксперт-мастера Индиры — форма подобрана идеально, всё сделано очень профессионально, я в восторге! ✨ Маникюр у топ-мастера Бану — безупречная работа 💅 Чисто, аккуратно и очень красиво. Честно, давно не получала такого удовольствия от сервиса — атмосфера, отношение и качество на высшем уровне 🤍 Однозначно буду возвращаться и рекомендовать!
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв, рады сотрудничеству 🤗
Айтолкын Бактыбек
Топ мастер Индира она очень красивая, классная хорошая её работа уау спасибо большое вам❤️
. .
очень приятные девушки, асема и диана, лучшие сотрудницы😭🧡🧡🧡 все досконально обьяснили и еще подарочки положили🩷
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите ещё 💛
Balganym А
бүгін уходовая косметика алдым, консультант Айсулу подбирала очень тщательно Спасибо❤️
6 апреля 2026, официальный ответ
Balganym, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 💛 Мы стараемся.
Эльмира Курмантаева
Маған қызмет көрсетуі ұнады. Адам көп болса да, барлығына жауап беріп, үлгеріп жатыр қыздар! 💐
8 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
HA
Hantore Adil
Айсұлу әпкем мықты екен заттарды машинаға дейін апарып көмектестіөте керемет жан екен
8 марта 2026, официальный ответ
Hantore! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
Айжан Койшыбек
Консультанттары өте жақсы бәрін біледі всегда маған Дана деген қыз көмектеседі маған өте қатты ұнайды клиент пен жұмыс жасағаны оргинал бәрі және бағалары тиімді
8 посещений
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова.
Jazira Serikbai
Я постоянный клиент Айсулу и каждый раз остаюсь очень довольна. Она отлично объясняет и всегда подбирает именно то, что мне нравится.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Jazira, за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова.
Ақерке Бидан
Шугаринг — мастер Индира не перестану говорить о ней 🥰 Очень аккуратная и внимательная! Процедура прошла комфортно, результат идеальный. Рекомендую! ✨ ⸻ Стрижка — мастер Өрнек Профессионал своего дела. Быстро поняла, что я хочу, и сделала отличную стрижку. Мне очень понравилось! 😘
Инаят Хасен
Жаль то что все 50/50 ориг
Диана Асқарова
Айжанға үлкен рахмет👍👏🏻👏🏻 өте сыпайы 💐
6 апреля 2026, официальный ответ
Диана, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Эльвира Сагат
Ламинирование бровей жасатамын Индира мастерге өте таза күшті жасайды маған қатты ұнады👍🏻👍🏻👍🏻
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира, спасибо за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Маржан Баймуратова
Салон просто супер, особенно мастер Назима. Сервис на высшем уровне 🥰
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😌 Всегда вам рады.
AO
Alina Ortai
Мастер Асемге улкен рахмет ойымдагыдай жасап берді важный деньге 1кун калганда будан алдын 2мастерге бардым топ мастер еще но работасы ужас🥲 Асем мастер спасла❤️и сервис барі керемет кыздар вежливый барі🫶🏻
Lu.na Rose
Была у мастера Бану впервые — осталась очень довольна! 💅 Работает аккуратно, чисто и с вниманием к деталям. Маникюр получился ровный, красивый, форма идеальная. Атмосфера у неё спокойная и приятная, сразу чувствуется, что человек любит свою работу. Обязательно приду ещё раз! ❤️
Айко Айко
У
ST
Seitzhan Tomiris
Очень приятный makeup artist Дамирааа. Безумно понравилась как человек и как мастер. Атмосфера салона прииятная😍
Seitzhan, здравствуйте, благодарим. Будем рады вам всегда 🤝
АО
Айдана Орынбасхан
Салон просто топ😍❤️ Қыздарыда керемет сыйластықтары клиентке деген😍👏🏻 Самый лучший мастер Диана😍❤️😘😘😘
6 апреля 2026, официальный ответ
Айдана, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас, были рады помочь!
ГҚ
Гүлнұр Қамбарбек
Бағланға үлкен рақмет🫶🏻 Өте жауапты қыз🩵 Уақытында жетті. Мен ойлағаннанда керемет келді. Клиенттермен өте жақсы сөйлеседі. Рақмет❤️
12 февраля 2026, официальный ответ
Гүлнұр, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик! Мы старались 🌸
Мастер Индира жумысы барлыгы таза аккуратно істейді😍😍😍
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Индира за профессиональный и аккуратный шугаринг! Всё прошло быстро, почти безболезненно, и результат просто супер! Очень приятная, заботливая и внимательная. Теперь только к вам!"❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Apple, большое спасибо 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Аяжан .
😍😍
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Асем Аманкосова
Сегодня посетила магазин Назерке Комекбай,у них сегодня клиентский день был,прям в восторге,обслуживание,консультация топ🫶😘получила много подарков,чему очень рада😁и цены приемлимы,буду вашей постоянной клиенткой🌸Спасибо девочкам магазина,первый раз купила декоративные косметики,до этого особо не интересовалась☺️😍
Добрый вечер. Спасибо, Асем, за отзыв, всегда рады вам 😉
Айгерім Орынбасарқызы
Жаңа жылға деп косметика алуға келіп едім, қызмет көрсетілуі өте төмен , гравировканыда терісінен жасап берді, сыйлықтыда түгел бермеді . Инстаграмда күшті қылып көрсеткенімен ожидание , реальность болды. Әр алынған Сен сұлу брендіне сыйлықтар беріледі және 15000 нан асқан кезде косметичка бірге жүреді делінді . Екі сыйлықпен және сүреттегідей гравировка жасап берді. Каспий дүкенінде дәл осы заттар 1500-2500 тг ге арзаңырақ! Санға емес сапаға жұмыс жасау керек.
Жаннур Ошакбай
Консультант Айжан лучшая топ топ😘😘😘🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Всё оригинал Спасибо за подарок 💝
11 апреля 2026, официальный ответ
Жаннур, добрый день, спасибо вам за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
sn
shodiyona nazarova
купила уходовую косметику, и мне положили подарочки🥰🥰 консультант Айсулу очень хорошая❤️
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Ulpan Amankos
Хороший магазин вежливые консультанты🥰То что нравится тут все с ценниками все понятно очень удобно😍
7 октября 2025, официальный ответ
Ulpan, здравствуйте! Благодарим вас 🤗 Всегда рады помочь ❤
Diana D
Классный магазин) можно ходить, пощупать и выбирать самими и консультанты не пристают, дешевле чем в других магазинах (в других магазинах все на полочках за консультантами 👎🏻) есть буквально всё от дешевого сигмента до люкса
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Diana! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё🫶🏻
Акнур Суранова
Очень довольна коррекцией бровей у мастера Индира! Аккуратно, красиво и точно по форме. Результат превзошёл ожидания. Спасибо большое!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 😉
Ayazhka Akzhigitova
Назерке Көмекбай салонындағы Айжан деген мастер прям жақсы істейді.Клиентпен тез тіл табысады.Ішім пыспады мүлдем.Барлығы өте жаксы кісілер не ішесіз бірдене ішесізба деп жаксы қызмет жасайды❤️❤️
Uldana M.
заттарының барлығы сапалы маған катты унады✨
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Uldana! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам.
Nail master Еркежан лучшая в своей работе.Всем советую к ней записаться🫶🏼😍❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё 🤝
МЕ
Меруерт Еркинбекова
Мастер Еркежанға көп рақмет маникюр жасады ,аккуратно и красиво 😻 обязательно еще раз вернусь
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 🌸
Symbat 🖤
Консультанттар өте сыпайы, жақсы кенес береді. Айсұлу деген қызға рақмет іздегенімнің бәрін таптым 👍🏽
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Symbat. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Aisulu Kuanyshbayeva
Прекрасный магазин с отличной уходовой косметикой! Всё, что купила — подошло идеально. Особенно хочу поблагодарить консультанта Толганай — внимательная, всё объяснила, помогла с выбором, положили подарочки 🥰 Цены доступные, качество на уровне. Обязательно приду ещё🥰
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Ainur Sabyrzhankyzy
Хочу выразить благодарность магазину косметики Назерке Комекбай за отличный сервис и качественную продукцию! Очень порадовал широкий ассортимент — всё, что нужно для ухода за собой, в одном месте. Товары оригинальные, цены адекватные. Отдельное спасибо менеджеру Толганай — очень вежливая, внимательная и профессиональная. Помогла подобрать всё, что нужно🫀 Самый лучший магазин, которому я никогда не изменяю 😍🫀
17 мая 2025, официальный ответ
Ainur, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Айдана Бекмаханбетова
Заттары оте сапалы, маган катты унады, осы жерден унемі аламын😘👍 Консультат Мерей деген кызга коп рахмееет!! Кенестері унады🥰🫶
11 мая 2025, официальный ответ
Айдана, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку! Будьте здоровы 🤍
ЖК
Жулдыз Кайрат
топ менеджеры вообще супер! Приятная девушка Толганай нежная 🫶 назерке комекбай магазин номер 1 в городе❤️
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё!
Ккк К
Хочу оставить отзыв 💅✨ Мастер Назима очень приятная, тёплая и 🤍 С первых минут чувствуешь себя комфортно и ☺️ Как мастер настоящий профессионал своего дела! Работает аккуратно, учитывает все пожелания, делает всё с душой❤️
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 💛 Мы всегда вам рады.
Еркеназ Багдаулет
Очень приятная зеленоглазая консультантка 🤍 Подобрала мне идеальный уход, помаду просто вау, оттенок попал на 100%. И коллаген, который она порекомендовала, действительно вкусный и рабочий. Осталась в восторге ✨
Еркеназ! Огромное спасибо, что оценили. Будем вас ждать 🤝
Гаухар Алишева💗
Мой любимый магазин косметики, всегда тут закупаюсь.Консультантке Айжан отдельно спасибо помогла выбрать, всё подсказала 🤍🫶🏻
6 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно.
Akmeyir Amirtai
Хочу поблагодарить консультанта Айжан за отличное обслуживание! Очень вежливая, внимательная и такая комфортная☺️. Подробно всё объяснила, помогла подобрать нужные средства, учла мои пожелания.
6 апреля 2026, официальный ответ
Akmeyir, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас сн…
ДХ
Даурен Хасенов
Спасибо консультанту Айжан очень вежливая, хорошо все объясняет, профессионал своего дела. Всем советую!
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова! Рады сотрудничеству.
ZS
Zubaida Serikova
Мастер Балнур мастер своего дело: «Тот случай, когда мастер понимает с полуслова. Посмотрели пару референсов, и результат получился даже лучше, чем на картинке. Работа выполнена быстро и профессионально. Рекомендую!»
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать ❤
aqnur 🪷
Айсулу деген кыз онлайн бәрііін детально түсіндіріп оте кушти обслуживание корсетти🥹🫶🏻 очень доброжелательная, приятная💕
6 апреля 2026, официальный ответ
Aqnur, добрый день! Спасибо за теплые слова! Мы старались!
Aziza 👻
Айсулу деген сатушы кыз отте сыпайы тозиммен тандауыма комектести. Сатушылар осындай сыпайы болса орала бергин келеди😍😍💋💋
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Tamiris V
Всегда покупаю у вас косметику нравится.Айсулу очень приятная,помогает с выбором всегда.Только у нее покупаю❤️
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
АЖ
Аяулым Жамбыл
Классный магазин, приятные девушки, особенно Айсулу все объяснила, подобрала уход , спасибо большое ❤️
Аяулым, добрый день. Благодарим вас, что оценили 😉 Приходите в гости ещё ❤
Инабат Ыдырыс
Бүгін болдым салонда Мастер Айжан ханымға тырнақ жасаттым, өте аккуратно ƏДЕМІ жасады и жылдам , тура ойымдағыдай жасады, Мастер Индира ханым қасты өте аккуратно КҮШТІ жасайды бəрі өзім қалағандай көп рақмет, бұл бірінші келуім емес, алдағы уақытта тағы келем бұйырса. БƏРІ КЕРЕМЕТ❤
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🤗
Aigerim Abdildaeva
Айсұлу деген қыз оте керемет кеңестер ьереді адаммен жылы сөйлеседі күліп турады . Молодец !! Назерке Комекбай всегда суперррр 👍👍
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aigerim! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛