Nirvana
Потрясающее место для занятий ♥️♥️♥️
Роман Ли
Хорошие тренера, дружелюбная атмосфера 👍
Антон Ли
Студия супер! Лучшие тренера в городе! Удобно, душевно и полезно для здоровья. Оставайтесь всегда на высоте! Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Асем Шкуева
🫰🫰🫰🫰
Анастасия Никифорова
Красивый зал и уютная атмосфера. Лучшие условия в городе: душевые раздевалки, два зала. Чистота и комфорт. Я в восторге от условий и от тренеров🧘🏻♀️
Karlа Zhambayeva
Не много не комфортно что вода не теплая а еще кондиционер слабый 🫠
Nц
Nirvana, центр йоги
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Кондиционеры в обоих наших филиалах работают на полную мощность и очень хорошо охлаждают 👌