Дем Алу массаж
Арсен Люти
Рекомендую массажиста Дулат , лучший массажист в городе Тараз
Л
Ляйля
Дулату спасибо , хороший массажист , брал спинной массаж,боль спине прошла ,10/9
Nikolai st
Был на массаже , очень понравилось
Аяу Нуралиева
Мастер Асель профессионал 👍🏻 банка кою, буршак кушти екен. Канша жерге массажга барып кордым, ен мыкты жер осы. Отзыв жаза бермейтин едим, но осы центрга жазгым келды. Прям рахаттанып женилдеп каласыздар, ауыратын жерлеринизды айтып сол жакка уклонмен жасап береды 👍🏻 Рахмет 💐
molya
Дем алу орталығынан 5 күндік акциямен ем қабылдадым.Қабылдаған барлық процедурлар қатты ұнады особенно бамбук банкасы .Массажит Шынар ханымға үлкен рахмет . Арқамның тырысқаны жіберіп аяқтарымның ауырғаны қойды
AB
Akerke Bakytovna
Шынар ханым жаксы жасайд озиме унады👍🔥
Ең керемет массаж орталық 100% кеңес беремін. Барып емдік массаж алыңыздар ең керемет орталық😍
ST
Sabina Tursunkhojaeva
Мне все понравилось, это не спа , а лечебный массажный центр, ходила тула по акций 5 дней, жаловылась на головные боли, после массажа все прошло сплю как младенец ночью , не просыпаясь , рекомендую
ЕИ
Еркін Иманқожа
Мне вообще не понравилось как они делают массаж. Массажистка делала массаж как будто куда то торопилась. По спине еще сильно била. У меня шея сильно болела. Я оплатила за масса спины. Либо самаучка, либо новичок. Вобщем она даже сама не знает что делает. Имя забыла. Она так давила где болела, то делала несколько раз. На след.день не могла повернутся по сторонам. не забуду. Хотела обматерится но не хотела тратить энергию. Вобщем желатешьно не ходите туда🙄
SS
Sss Sss
Массажисты 7 из 10. Чистота 0 из 10. Ещё и воняет . Ремонт 0 из 10. Клиентоориентированность 3 из 10.
Рауза Амирхан
Дем алу орталығына кеше енем екуміз барып бұршақ терапия алдық бізге қатты ұнады.200/300гр көлемінде денемізден тер шықты. Бізге қызмет көрсеткен Айгерім ханымға рахмет өз ісінің маманы. Жанымызда тұрып жағдайымызды сұрап тұрды.Жұмыстарыңызға береке берсін 😘
ГИ
Гульзира Ибраева
Прекрасная атмосфера. Все чисто и уютно. Массажистка Айганша моя любимица! Очень внимательная. У нее золотые руки, массажем очень довольна! После массажа сразу почувствовала ощущение легкости, прилив энергии и хорошего настроения, ощущение напряженности исчезло. Теперь только к ней буду ходить ❤️
ДГ
Джуманова Гульмира
Советую всем там действительнно работают Специалисты с большой буквы .😍Обслуживания 👌10из 10 👍Я теперь ваша клиентка .После буршак я как будто заново родилась!
Мадина Арынова
Лучший массажный центр, обслуживания на высшем уровне, массажисты медики , довольна массажем , попробуйте бұршақ очень помогло ! Спасибо девочкам
ЯВ
Яблочко В кубе