Косметолог
Дильназ Мирхатқызы13 отзывов
12 июня 2025, официальный ответ
Дильназ! Спасибо вам за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
Елена Михайловна4 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады стараться 💛
Нурлан Китапхожаев1 отзыв
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова.
жа
жанаркуль абдильманова1 отзыв
24 мая 2025, официальный ответ
Жанаркуль, здравствуйте. Спасибо вам!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
УМ
Улдана Малгелдиева2 отзыва
24 мая 2025, официальный ответ
Улдана, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!😊
ДА
Диера Абдусатарова3 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, рады что вам все понравилось☺️☺️
УА
Улугбек Алимов7 отзывов
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Сабрина Турсумбаева1 отзыв
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова.
а
алексей2 отзыва
Здравствуйте. Спасибо, алексей, за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 😉
ГК
Газиза Ким2 отзыва
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Нурик3 отзыва
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурик, благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 😁
M К63 отзыва
24 мая 2025, официальный ответ
M, спасибо большое за отзыв и оценку, мы всегда вам рады!