Косметолог
Дильназ Мирхатқызы
Хочу выразить благодарность косметологу Карине за её работу! Осталась в восторге, теперь только к вам🤩
12 июня 2025, официальный ответ
Дильназ! Спасибо вам за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
Елена Михайловна
Делала перманентный макияж бровей,спасибо мастеру за работу выглядит естественно ,сама процедура прошла безболезненно 🌹
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады стараться 💛
Нурлан Китапхожаев
Делаю здесь плазмалифтинг не в первый раз уже виден результат и цены доступные, все время скидочки,молодцы девчата, все супер:-)
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова.
жа
жанаркуль абдильманова
Недавно решилась на удаление старого перманента и не пожвлела,мастер все объяснила процедура прошла безболезненно и заодно сделала реснички теперь у меня выразительные глазки, спкс бо девочкам знают свое дело))
24 мая 2025, официальный ответ
Жанаркуль, здравствуйте. Спасибо вам!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
УМ
Улдана Малгелдиева
Хочу оставить самые тёплые слова о новой студии косметологии! С первого визита чувствуется, что здесь работают с душой: уютная атмосфера, чистота, внимательное отношение к каждому клиенту.
24 мая 2025, официальный ответ
Улдана, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!😊
ДА
Диера Абдусатарова
Прекрасное обслуживание,уход.Особый подход к каждому клиенту,Девочки делают профессионально и качество свою работу😍🥰☺️
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, рады что вам все понравилось☺️☺️
УА
Улугбек Алимов
Заезжал на плазмолифтинг, было очень уютненько, и большое спасибо мастеру за поддержку.💕
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Сабрина Турсумбаева
Мастер Карина очень классно и грамотно сделала мне ресницы очень понравилось была безболезненная процедура
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова.
а
алексей
Был у мастера Айжан. Делал чистку лица и спины. Достойно. Советую 👍
Здравствуйте. Спасибо, алексей, за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 😉
ГК
Газиза Ким
Сделала перманентный макияж бровей ,выглядят как свои натуральные, процедура прошла комфортно и безболезненно🫶
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Карина Ким
Студия 17 | Косметология&ПМ бровей Добро пожаловать в уютное пространство красоты, где ваша индивидуальность — в центре внимания. Я сертифицированный мастер перманентного макияжа и специалист по уходу за кожей. В моей студии вы можете получить: • Перманентный макияж бровей (пудровое напыление, коррекция) • Косметологические процедуры для лица • Консультации по уходу за кожей и восстановлению после процедур • Индивидуальный подход и стерильность на каждом этапе Работаю на премиум-материалах, с любовью к деталям и уважением к вашей красоте. Запишитесь на процедуру и подарите себе уверенность каждый день!
Нурик
Очень круто,днлал там отчиску лица очень доволен результатом😻 сделали все грамотно и на совесть касметолог Айжан хороший специалист
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурик, благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 😁
M К
Была у косметолога Карина, очень довольна результатом, спасибо😍
24 мая 2025, официальный ответ
M, спасибо большое за отзыв и оценку, мы всегда вам рады!