Taga
Конные клубы
Аида Т
В восторге
Прям очень офигенное место, всем советую.
Акжан 🤍
Понравилось
жаксы жер,аттарыда жуас адемы✨
Яхияның анасы Бекболатқызы
Ұнады 👍
Nurai Kenzhebaeva
В восторге
Отличное место для конной прогулки. Всё на высшем уровне😍🔥
8 посещений
Айгерим Даулеткызы
В восторге
Доха топ топ топ, все объясняет, хорошо обучает🫶
Бекзод Тулегенов
Gsg
СK
Сания K
В восторге
Очень понравилось! Инструкторы вежливые, внимательные и профессиональные. Помогают, подсказывают, обо всём заботятся — чувствуешь себя уверенно и спокойно. Атмосфера дружелюбная, всё организовано чётко. Спасибо за отличную работу и отношение!
Айман Букбулатова
Керемет демалыс орындарының бірі
Dias Sadyk
В восторге
Күшті жер екен атарыда жақсы советую еті тірі атар екен Намыс көк вапше бөлек екен 👍🏻👍🏻
Aidana Asimzhan
Совсем не понравилось
Сервис ужасный, 1Fit приложениясымен өздері договорға отырып алған, жазылайын десең телефондарын алмайды. Жауапкершілігі самый төмен конный клуб Тараздағы
BM
Bekzat Malikov
Очень понравился ✊🏼✊🏼✊🏼
Джоха .
В восторге
Все отлично всегда там катаемся сделали бы чуть цены по ниже 🤭
Gulnur Orazimbetova
❤️🔥 прям күшті екен 👍🏻 бізді алып жүрген 4 бала вапще молодец ✨🫠 екен
Дарига Тушибаева
В восторге
Вчера посетила это место в 4-ый раз , в начале сразу понравилась атмосфера✨ Все чисто , хорошая команда работает. Лошади спокойные и чистые. Место где я отдыхаю морально , люблю там побывать когда городская суета надоедает😂 Люблю это место , 10/10🫶
RR
Ramazan Rakhymbek
В восторге
Лучшее место для конных прогулок — это Таға. Это не просто прогулка — это настоящее приключение! Живописные пейзажи, чистый воздух и невероятные ощущения от езды на лошади делают Таға топ-1 направлением. Кроме того, здесь есть кухня — еда очень вкусная, а инструктору — отдельное спасибо за внимательность и профессионализм!
А.
Альдина ..
Совсем не понравилось
Сегодня была ужасная ситуация,моя подруга упала с лошади,хотя изначально просила инструктора и просила даже оплатить инструктора.Говорила,что до этого не садилась на лошадь.А тот кто держал лошадь,поддержал 5 мин и когда она просила не отпускать веревку,он взял и отпустил,через 3 минуты подруга упала и вместо того,чтобы помочь,они прикалывались и просили говорить,что не у них упала,даже помощь не предложили нормально,подруга сама вызвала скорую и сама уехала,они даже не спрашивали,как её состояние,а пытались газлайтить,что все нормально и с ней ничего не случилось.Безобразие.Еще спрашивали про оплату,хотя человек едва лежал и сидел,даже 10 мин они не прокатились.Вообще не советую.Будьте осторожны,если собираетесь туда.
Айгерім Парахатова
Өте тамаша 🔥
Aizhan Erzatovna
В восторге
Оте керемет жер атмосферно прям кушти барып демалсаныздар болады
АЖ
Алдиярхан Жапаров
В восторге
Доха палуан жақсы үйретеді атқа мінуді ✊✊✊
R
Rasul
Дауытхан инструктор красавчик
Dias Azimbek
Dautkhan🦁
Azyatkhan Esentay
Жақсы жер
Alihan .
Понравилось
🐎🏇